Кто они?

День был как день, я сходила в универ на лекции, вернулась домой. Принялась за ужин для любимого, но он позвонил и сказал, что в ночь останется на подработку, фуру разгружать, я возражать не стала, так как семья у нас была молодая и работал только муж. Почитала роман, поболтала по телефону с подружкой, прилегла на диван с романом и незаметно уснула. Проснулась как вздрогнула, резко, руки-ноги онемели, и я их не чувствовала, двигались только глаза, и голоса не было – вместо слов мычание, язык просто мне не повиновался. Самое страшное, что я не понимала свое состояние, так как я спортсменка и физически здоровый человек, а тут, как говорится, "сонный паралич" и плюс ко всему с головой захлестывает волна животного ужаса. Скосив глаза на прикроватную тумбочку, я замечаю, что на прикроватной тумбочке находятся два субъекта примерно 45 см. Один – что-то из черного дыма, по силуэту, простите, мне напомнил чебурашку, ни лица, ничего просто силуэт, а второй – извивающаяся огненная змейка (простите, объясняю так, как у меня сложились ассоциации), и они начинают медленно ко мне приближаться. Такого страха и безысходности я не испытывала никогда, ни до, ни после, причем приближались медленно – миллиметровый шажок, остановка и т. д. Слезы текли из моих глаз, но двигаться я не могла, в голове царил хаос и жуткая паника. И тут, как голос в голове, бабушкина молитва. Бабуля моя – глубоко верующий человек, и нам с сестрой, когда мы были маленькие, всегда говорила: «Есть Иисусова молитовка, когда ничего не можешь вспомнить, говори: «Господи Иисусе Христе, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ МЕНЯ!» Я, как заведенная, начала про себя повторять, и эти сущности застопорились, шаг вперед – шаг назад. Паника немного поутихла, вспомнились слова молитвы «Отче наш» (читала ее я про себя раз 30-40), и они, вернувшись на прикроватную тумбочку, исчезли-испарились. Чувствительность к моим рукам-ногам вернулась не сразу, а минут через 5, подскочила я, как ошпаренная, включила свет, потому что был включен только светильник над кроватью, телевизор, настольную лампу, короче – все, что можно; следом после этих действий началась жуткая истерика, я рыдала, как ненормальная, и мне просто было страшно. Время было 4 утра (а проснулась в 3, часы у меня с подсветкой, вот как-то запомнила) В 4:15 приехал мой муж, хотя должен был в 8 утра только вернутся, успокаивал, я ревела, а потом спросила: «А ты чего так рано?» А он мне говорит: «Знаешь, я с 3 часов места себе не находил, все искал повод, как бы домой уехать, беспокойство одолело, домой звоню – ты трубку не берешь. Вот парни и сказали: вторую фуру разгрузим и езжай, там и без тебя разберемся...»

17-05-2012, 22:24 by Nik_dkПросмотров: 2 201Комментарии: 27
+12

Ключевые слова: Квартира ночь сущности нечто молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
17 мая 2012 22:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Похожи на сущностей из нижнего астрала. +
                  
#2 написал: Волжская О.В.
17 мая 2012 22:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Green Wind
нижнего астрала

Низшего уровня.Согласна.
         
#3 написал: Green Wind
17 мая 2012 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
оксана666, а приходили, интересно, зачем? Питаться?
                  
#4 написал: kana
17 мая 2012 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
и время как раз самое темное, для этих сущностей время+++
             
#5 написал: dzhoell
17 мая 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
пожалуй поставлю плю+
#6 написал: ГРЕЗА
17 мая 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Какой ужас, люди, вы пишите. Меня Бог хранит от таких посещении и посетителей, почему они являются к определенным лицам, а других не посещают никогда?
  
#7 написал: kana
17 мая 2012 22:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
ГРЕЗА,
ну видимо есть какие-то планы у этих сущностей на этих людей.
Меня, слава Богу, тоже не посещали:)
             
#8 написал: SimplyI
17 мая 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
страшно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#9 написал: ГРЕЗА
17 мая 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
А вам те кажется, что просто у них с психикой не все ладно? Или предрасположенность к кошмарным сновидениям. Вообще, редко встретишь человека, которому такое показалось бы.
  
#10 написал: Green Wind
17 мая 2012 22:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ГРЕЗА
Какой ужас, люди, вы пишите. Меня Бог хранит от таких посещении и посетителей, почему они являются к определенным лицам, а других не посещают никогда?


Много может причин быть: случайно цепанули где-то, порталы, чье-то целенаправленное воздействие таким образом и т.д.
                  
#11 написал: Волжская О.В.
17 мая 2012 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Green Wind
зачем? Питаться?

конечно,а может и подсесть на человека.Иногда так получается.Сидит такая сущность и жрёт тебя определённое время.
         
#12 написал: Green Wind
17 мая 2012 22:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ГРЕЗА
А вам те кажется, что просто у них с психикой не все ладно? Или предрасположенность к кошмарным сновидениям. Вообще, редко встретишь человека, которому такое показалось бы.


Ну грань между шизофренией и тонким миром не такая уж и широкая если она вообще есть )))
                  
#13 написал: Enomel
17 мая 2012 22:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ну увидела и увидела, дальше то что?

Ну увидела и увидела, дальше то что?
        
#14 написал: Ista
17 мая 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Как раз такие вещи происходят обычно с 12 до 4 утра.сколько не наблюдала за свою жизнь различных инцидентов,все случались примерно в это время.впрочем,не только жрать,но и известить или предупредить приходят тоже тогда же.
    
#15 написал: Minari
18 мая 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
По-моему, это классический выход из тела, в первые разы часто бывает, что наступает сонный паралич, человек жутко пугается, потому что видит кошмары наяву, и к тому же не понимает, что происходит. Но тогда Вам, автор, радоваться надо, выходы из тела и осознанные сны - это же очень увлекательно! А у Вас такая явная предрасположенность! Нужно только научиться контролировать это и вызывать по своему желанию. У меня так только однажды было (тоже в самый первый раз), тоже было очень страшно, но почти без видений, к счастью. Ну, и даже если сущности какие-то прицепились, так с помощью осознанных снов и выходов из тела отцеплять их куда проще, чем ритуалами, которые ещё сработают или нет, никогда не знаешь.
#16 написал: iSpoiller11
18 мая 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
это наверняка был действительно сонный паралич, который почти всегда сопровождается галлюцинациями, которые обычно являются воплощением наших скрытых страхов(к кому то приходят инопланетяне, к кому то демоны и т.д.) хотя почти всегда люди пережившие сонный паралич говорят что "демон сидел на груди и душил". +
#17 написал: cabtexhuk
18 мая 2012 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
iSpoiller11,
разрулил)
#18 написал: Корсюков84
18 мая 2012 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 56
молитва очень нужна в жизни!и очень помогает в казалось бы безвыходных ситуациях!а уж с нечистью и подавно! плюс
#19 написал: Icy_Witch
18 мая 2012 07:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++
      
#20 написал: Кровавый Мармелад
18 мая 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Green Wind
а приходили, интересно, зачем? Питаться?

питаются они нашими страхами, нет страха - нет питания.
Цитата: Minari
По-моему, это классический выход из тела, в первые разы часто бывает, что наступает сонный паралич, человек жутко пугается, потому что видит кошмары наяву, и к тому же не понимает, что происходит

чёй эт, я получается почти каждую ночь выхожу? О.о
я так мужа напугала :D схватил меня этот триклятый паралич, а он в это время просыпается: смотрю грит, ниче понять не могу, лежишь булькаешь как утопленник какой то (добрый да) и непонятные движения рывками еще злобно так смотришь на меня, чуть кирпечей не наложил :D

               
#21 написал: Миссис Пэн
18 мая 2012 11:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Никогда не видела никого, да и описание их внешнего вида не вызывало тахикардии, но +
                   
#22 написал: romano.anastasiya
18 мая 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Цитата: ГРЕЗА
А вам те кажется, что просто у них с психикой не все ладно?

А вы уверены, что у вас всё хорошо? Просто я не пойму, вы постоянно ссылаетесь на психические расстройства, меня если честно уже напрягает!
За историю +++++
   
#23 написал: Lola
20 мая 2012 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
это наверняка был действительно сонный паралич, который почти всегда сопровождается галлюцинациями, которые обычно являются воплощением наших скрытых страхов(к кому то приходят инопланетяне, к кому то демоны и т.д.)


а к кому и чебурашка fellow

молитва очень нужна в жизни!и очень помогает в казалось бы безвыходных ситуациях!а уж с нечистью и подавно!


открою я вам секрет. Вы хоть молитву читайте, а хоть и стихи Пушкина, при этом искренно веря что это вам поможет, и эффект будет абсолютно тот же. Дело не в молитве, а в вашей вере в то, что вас именно эти слова спасут и уберегут.
    
#24 написал: panoptikum
30 мая 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
У длительное время преследовал сонный паралич и я также, как и автор видел некую сущность неправильной формы, похожую на дымку, черную как смола. Меня тогда только молитвы и спасали. Верю Вам автор, я побывал на вашем месте. Врагу не пожелаешь. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата: Lola
открою я вам секрет. Вы хоть молитву читайте, а хоть и стихи Пушкина, при этом искренно веря что это вам поможет, и эффект будет абсолютно тот же. Дело не в молитве, а в вашей вере в то, что вас именно эти слова спасут и уберегут.


Если с таким столкнетесь (не приведи Господь), тогда продекламируйте этим гостям Александра Сергеевича и отпишитесь нам, сообщив, прониклись ли они высокой поэзией facepalm
       
#25 написал: Green Wind
1 июня 2013 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Panoptikum
Если с таким столкнетесь (не приведи Господь), тогда продекламируйте этим гостям Александра Сергеевича и отпишитесь нам, сообщив, прониклись ли они высокой поэзией


А что я в из СП выхожу напевая мысленно песни Сектора Газа wink Вот здесь в комментах я объяснял механизм действия матерных частушек при выходе из СП. https://4stor.ru/histori-for-life/54673-mor...skim-utrom.html
                  
#26 написал: panoptikum
6 июня 2013 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Green Wind, позволь усомниться в твоем посте. Лично я полчаса потратил на то, чтобы вообще что-либо в голове сформулировать. Если ты об эгрегорах, то об этом можно в личке. Просто недавно провели одно исследование, подтверждающее несостоятельность концепции эгрегоров.
       
#27 написал: panoptikum
8 июня 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
А вообще, я к тебе не иначе как friends Благодарю за комментарий, друг! laughing
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.