Просто жуть

В нашей семье родился ребенок, когда девочке исполнилось1,5 года. Мы были в гостях у родственников супруги, всем было интересно посмотреть на ребенка. Вот только когда мы приехали домой, дочь уснула, а ровно в 12 ночи проснулась и стала кричать, я подбежал к ее кроватке. Дочка кричала, глаза были бешеные, я взял ее на руки, она стала царапаться. Супруга решила ее покормить, так как ребенок весь день спал и не ел. Вы не поверите, а съела она столько, сколько съедает здоровый мужик. И продолжала дальше кричать и царапаться. В три ночи она успокоилась и уснула. На следующую ночь повторилось то же самое. Нам посоветовали сходить к бабке. Сходили, нам сказали, что у нее сильный сглаз. Бабка что-то там наговорила, три дня еще потом к ней ходили. И все прекратилось. Сейчас девочка вполне адекватна, никаких закидонов не устраивает. Разве бывает такой сглаз? Я вообще подумал, что в нее кто-то вселился.........


Новость отредактировал AllanThor - 26-10-2010, 02:09
26-10-2010, 01:21 by FilПросмотров: 7 950Комментарии: 33
+33

Ключевые слова: Сглаз девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
26 октября 2010 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Просто жуть


Ужас один.

В нашей семье родился ребенок, когда девочке исполнилось1,5 года.


Немножко не понял. То есть совсем.

Я вообще подумал, что в нее кто-то вселился.........


Для глистов рановато.

  
#2 написал: andgela888-18
26 октября 2010 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Супруга решила ее покормить, так как ребенок весь день спал и не ел-а это вообще нормально так?!Еще бы она после этого не царапала и не орала!
 
#3 написал: Lola
26 октября 2010 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Бывает. В следующий раз, лобик языком слижите, если солёный, то сглаз. Оближите личико языком по кругу и обратно, так сглаз снимите с ребёнка.
    
#4 написал: TeocraT
26 октября 2010 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Цитата: Lola
Оближите личико языком по кругу и обратно


По часовой или против?
  
#5 написал: Lola
26 октября 2010 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
TeocraT, сначала по часовой, потом против.

странно что Бабке 3 дня понадобилось что-бы простой сглаз снять. Деньги с вас качала, наверно.
    
#6 написал: Karmen
26 октября 2010 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
в нее кто-то вселился.........
OMG.. tongue
А ничего ,что ребёнок орал от голода. Тем более в таком возрасте организм только востанавливается, так что бессонные ночи ещё впереди. Мужик ****,а такие мысли...((
  
#7 написал: Fil
26 октября 2010 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
Цитата: Karmen
А ничего ,что ребёнок орал от голода. Тем более в таком возрасте организм только востанавливается, так что бессонные ночи ещё впереди. Мужик ****,а такие мысли...((

вообщето на следующую ночь все повторилось,а днем она ела,как обычно.Или вы своих детей как свиней на убой кормите,а они у вас от голода орут????????????

Цитата: Linda79
Извините конечно, но когда моему мужу было 4 года - он один съел огромную кастрюлю макарон по-флотски. Пачка макарон плюс килограмм фарша. Мама как увидела пустую кастрюлю - так в панику. У ребёнка будет заворот кишок! Всю ночь не спала, дежурила у кроватки сына, чтобы если что - Скорую вызвать. А ребёнок всю ночь проспал, а утром попросил завтрак.
Рос мальчик)) В результате сейчас больше двух метров ростом и 110 кг весом)
Никто почему-то на сглаз не подумал.

Апотом он дальше стал орать и царапаться!это у вас в порядке вещей
 
#8 написал: Karmen
26 октября 2010 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954

Fil
Или вы своих детей как свиней на убой кормите,а они у вас от голода орут????????????


Зачем же ,как свиней..О_о..Или я сравнила Ваших детей с животными?
А кормлю столько ,сколько захотят съесть.Вы написали историю - я задала вопрос. Или что-то не устроило?
Что за злоба в Ваших вопросительных знаках..))
  
#9 написал: Fil
26 октября 2010 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
Цитата: Karmen
Зачем же ,как свиней..О_о..Или я сравнила Ваших детей с животными?
А кормлю столько ,сколько захотят съесть.Вы написали историю - я задала вопрос. Или что-то не устроило?
Что за злоба в Ваших вопросительных знаках..))

никакой злобы!я вообще человек не злой)))а вопросительные знаки это не злоба а большое удивление)
 
#10 написал: Karmen
26 октября 2010 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
чему уж тут удивляться..? У вас ребенок относительно еще мал ,поэтому это не единичный случай ,который произошел с Вашим ребенком.
А на личности переходить не стОит ..да.?!
  
#11 написал: Fil
26 октября 2010 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
Цитата: Karmen
чему уж тут удивляться..? У вас ребенок относительно еще мал ,поэтому это не единичный случай ,который произошел с Вашим ребенком.
А на личности переходить не стОит ..да.?!

Да нормально все,девочке уже 10 лет,в школу ходит,а мне тогда только 20 исполнилось.Страшно все таки,когда с родным ребенком такое происходит
 
#12 написал: riva
26 октября 2010 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
да детей бывает и ненароком сглаживают, мне мама говорит, а ей её прабабка рассказала, что мать должна умыть ребенка святой водой и потом дать ему выпить, сглаз снимается моментально. вообще говорят, что лучше матери никто сглаз с ребенка не снимет и проклятье материнское самое сильное.
#13 написал: Лютиэн
26 октября 2010 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Цитата: TeocraT
Для глистов рановато.

А вот и ничуть. У меня сын это дело поймал как раз в год и семь. winked Просто кошан на себе принес. Так я их обоих лечила параллельно, себя и мужа заодно...
Глисты, сглаз... Дело-то житейское... wink А если серьезно, всякое бывает. У меня была история. Когда сыну было недели три от роду, пошли с ним гулять. Я решила до свекрови дойти, о чем-то с ней поговорить, пока дите в коляске спит. По пути встретили мою дальнюю родственницу. Тетка завистливая и меня не очень любит. В общем, поохала она над сыном и пошла своей дорогой. а сын сначала хныкать начал, потом на визг перешел. Благо, идти немного было. Думала, животик беспокоит, или что еще. У свекрови дома все проверила, все хорошо. Свекровь спросила, не встречала я кого по дороге. Говорю, мол, родственницу вот эту. Давай, говорит, дите святой водой умоем. Умыли. Ребенка будто выключили: замолчал и заснул. Что это было - не скажу, может и совпадение, наорался, вот и уснул...
  
#14 написал: Tiamat
26 октября 2010 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
детей, почему-то, чаще всего сглаживают, поэтому их и нельзя до месяца, помоему, показывать никому.
                    
#15 написал: st
26 октября 2010 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Слышала,что- то подобное +
#16 написал: Миссис Пэн
26 октября 2010 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
хм...в историю верю, ибо в таком же возрасте меня лечила бабка от испуга.. на это потребовалось 7 дней, кст, бесплатно...
Цитата: Tiamat
нельзя до месяца, помоему, показывать никому.

до сорока дней только ближайшим кровным родственникам можно показывать ребенка)
Цитата: riva
лучше матери никто сглаз с ребенка не снимет

а если мать *потеря* в этих делах? О_о лучше всё-таки к знающим обратиться, я думаю)
Цитата: riva
проклятье материнское самое сильное.

в этом поддерживаю, много об этом написано...(
                   
#17 написал: Karmilla
26 октября 2010 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Нам посоветовали сходить к бабке

Я чёт непоняла, в каком векее живем?
Что в больницу вам никто не советовал обратится??
       
#18 написал: natalja.sukmanova
26 октября 2010 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
к ПЕДИАТРУ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ, МОЖЕТ ПРОСТО ЖИВОТИК БОЛЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ
     
#19 написал: Максилла
26 октября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Цитата: Lola
Бывает. В следующий раз, лобик языком слижите, если солёный, то сглаз. Оближите личико языком по кругу и обратно, так сглаз снимите с ребёнка.

О_о может тогда его лучше помыть.
#20 написал: cuindgi
26 октября 2010 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Мне кажется, что ребенок просто очень сильно переутомился. У ребенка должен быть более менее нормальный режим. Вы повезли его видимо к куче родственников на целый день, плюс дорога, плюс всем нужно было с ней поиграть и поговорить и - для ребенка это стресс, особенно если она к такому не привыкла, потому она не ела целый день. Похожее бывало и с моей дочкой. Малышам нужны только папа, мама, спокойная обстановка и дозированное общение с посторонними.
  
#21 написал: Fil
26 октября 2010 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
Цитата: natalja.sukmanova
ПЕДИАТРУ НАДО БЫЛО СХОДИТЬ, МОЖЕТ ПРОСТО ЖИВОТИК БОЛЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ

Супруга сама доктор!
 
#22 написал: ol4ik13
26 октября 2010 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Ко врачу, потом в церковь. Какие бабки, ведьмы? В православной стране живём, не там Бога ищете...За историю+
 
#23 написал: dinka
26 октября 2010 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Правильно Ол4ик.За историю+
  
#24 написал: p.s.Marya
26 октября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
БР-Р-Р ЖУТЬ.+
#25 написал: Ксюня)
26 октября 2010 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
даа ну народ ребенок от боли царапаться и жрать так не будет! +
#26 написал: байка
26 октября 2010 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
ничего не поняла чушь какаято
    
#27 написал: Slavyan
26 октября 2010 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Цитата: ol4ik13
Ко врачу, потом в церковь. Какие бабки, ведьмы? В православной стране живём, не там Бога ищете...За историю+
Вот вот опять бабки которым нужны бабки)+
 
#28 написал: Katrina
26 октября 2010 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Lola -за снятие сглаза+++

Lola -за снятие сглаза +++
#29 написал: Лёха
27 октября 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 88
Просто жуть
В нашей семье родился ребенок, это что так страшно ? wink
#30 написал: bogyncova
5 ноября 2010 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
надо было идти в церковь !+

надо было идти в церковь!+

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.