Вернуть все назад

У меня очень давняя и запутанная история. Я давно использую разные заговоры и это иногда срабатывало, но вот полтора года назад по-моему перешла черту дозволенного. Мы с мужем женаты 11 лет, полтора года назад он серьёзно увлёкся другой женщиной, и, когда он мне сказал, что любит её, у меня совсем снесло голову: я применила к нему приворот месячными, делал маг аруад. Прошло пара месяцев, муж вроде перестал с ней общаться, но к тому времени я уже ушла в себя и ничего вокруг не замечала, по поводу приворота я подумала, что ничего не сработало!! В течении года я убивала всю любовь к мужу (т.к. всё это время он был ко мне равнодушен, хотя и говорил, что любит), и в это время я узнаю, что в его жизни побывала ещё одна женщина. В тот момент на меня нахлынули чувства злости, обиды и ненависти к нему. Я нашла себе другого мужчину (в целях расплатиться по счетам), но вот тут-то всё и началось. Когда я захотела уйти от него, он изменился до неузнаваемости…. У него откуда не возьмись появилась дикая всё поглощающая любовь ко мне, интимная жизнь превратилась для меня в ужасы, потому что у него возникало желании по сравнению напоминающее животное (особенного в месячные дни). Я перестала узнавать своего мужа, это стал совсем другой человек. Он всё время пугал меня, что покончит жизнь самоубийством, и мне пришлось вернуться к нему. Всё бы ничего, но вот незадача… Я очень сильно полюбила человека, которого сначала выбрала для мщения мужу. Любовь эта у нас взаимная, и у меня такое чувство, что мне в наказание. Люблю его безумно, такое чувство, что ждала его всю жизнь, а жить с ним не могу, т.к. никак не могу разорвать с мужем. Перед новым я поговорила с мужем и рассказала ему всё, что сделала. Сравнили даты и обалдели, приворот сработал почти сразу. Просто в один прекрасный день он посмотрел на неё и подумал, что она нафиг ему не нужна, а до этого сходил по ней с ума. Так как сил у меня больше не было постоянно слушать, как сильно он меня любит и не может жить без меня, я обратилась к аруаду и сдела заговор на снятие приворота на крови. Он чёрный делался с помощью пятиконечной звезды в круге, святой воды и его крови из мизинца. Через два дня я услышала от мужа те выражения и фразы, которых не слышала уже пол года, в нём стал проявляться его характер, он стал давать мне отпор (хотя всё последнее время только и мог плакаться, что ему плохо из — за меня), а вот отпустить всё равно не хочет. С работой у нас (и у него и у меня) тоже всё как-то не складывается, вроде вот-вот повышение светит и постоянно всё срывается. Я думаю, что это из — за того, что я сделала. Я хочу, чтобы мой муж отпустил меня, нашёл себе женщину и оставил меня в покое. Я желаю мужу только добра и хочу, чтобы он был счастлив (только не со мной). Что делать дальше, ума не приложу. Может вы мне поможете решить эту проблему, уже сил не хватает…..

27-04-2012, 10:21 by PavillonПросмотров: 6 834Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: заговор приворот любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sherry
27 апреля 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Может вам в церковь сходить причаститься? Или идите к профессионалу
#2 написал: ГРЕЗА
27 апреля 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Надо прекратить связываться с этой дьявольщиной, пойти в церковь, исповедаться, причастится, и жить как уже Бог пошлет, принимать смиренно наказания за свои грехи, как испытания , посланные судьбой и Богом. А как иначе? Иначе никак, за все в жизни надо платить, это непреложный закон. Главное, завязать с этой дрянью, дальше только хуже будет.
  
#3 написал: Brik
27 апреля 2012 10:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Мда... И стоило грех на душу брать?
 
#4 написал: Jaide
27 апреля 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++
         
#5 написал: Allure
27 апреля 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *
                
#6 написал: Muhomor
27 апреля 2012 11:41
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
да жёстко+++++++++++++++++++
  
#7 написал: КОШКА
27 апреля 2012 12:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Покайтесь, сходите в церковь. Прежде чем что-то делать нужно сначала задумываться о последствиях.
     
#8 написал: Оляна
27 апреля 2012 14:01
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Как бы плохо ни было, надо всё принимать как есть. Уходил муж к другой - значит, так надо было, значит, Вы готовились к встрече с любимым мужчиной. Разумеется, пускать ситуацию на самотёк тоже не следует, всем хочется счастья, а за него иногда нужно бороться. Но такие вот вмешательства в свою судьбу (кардинальные, скажем так) никому ещё с рук не сходили. Не знаю, чем тут можно помочь, но уж точно к магам/колдунам/шаманам/бабкам вновь идти не стоит.
                  
#9 написал: romano.anastasiya
27 апреля 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Цитата: Оляна
Как бы плохо ни было, надо всё принимать как есть. Уходил муж к другой - значит, так надо было, значит, Вы готовились к встрече с любимым мужчиной. Разумеется, пускать ситуацию на самотёк тоже не следует, всем хочется счастья, а за него иногда нужно бороться. Но такие вот вмешательства в свою судьбу (кардинальные, скажем так) никому ещё с рук не сходили. Не знаю, чем тут можно помочь, но уж точно к магам/колдунам/шаманам/бабкам вновь идти не стоит.

Согласна на все 100%! За историю +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.