Приворот

Решив сделать приворот на человека, я руководствовалась даже не любовью к нему. Просто я согласилась на близость с ним, но мое самолюбие было ущемлено: парень был младше меня на 8 лет, мне хотелось, чтобы он был возле меня всегда, а он после близости стал меня избегать. Выяснилось, что, хотя он и разведен, но продолжает жить со своей бывшей женой. В общем, я была движима только одним желанием: заставить его страдать и бросить.

Заказала любовный приворот по интернету, по фотографии. Причем, меня не насторожил тот факт, что я обращалась к нескольким магам. Одна женщина написала мне так: «Вышли его и свою фотографию, если есть смысл – будем работать дальше». Она мне так и не ответила. Хотя, если бы она мне все объяснила, почему нет или нельзя, было бы все по-другому. Ну, так вот, один из магов откликнулся. В ответ на высланные фото дал довольно реальную характеристику этому человеку. Сказал, что воздействие будет постепенным, на его мысли и чувства. Что постепенно этот парень не будет представлять без меня жизни. Я перечислила магу оговоренную сумму денег. И стала ждать.

Знаете, сработало. Не сразу. Месяца 2 прошло. Мой объект стал мне чаще звонить, искать встреч. Но параллельно стали происходить некоторые вещи. С ним. Сначала сломал руку. Потом пострадал в драке. Потом начались неприятности у него на работе. Но ко мне его просто «пригвоздило».

Конечно, меня отчасти мучила совесть за содеянное. И вот, я как-то нашла в интернете сайт с виртуальными гаданиями. Погадала на меня и на него. Мне выдан был ответ какой-то запутанный, но одну строчку я запомнила: будет все так хорошо, что даже будет смерть. Я не поняла значение этих слов и выкинула это все из головы.

И вот, вроде бы я достигла своей цели. Мы с моим парнем стали встречаться чаще, поддерживать сексуальные отношения. Как-то он мне признался, что месяца полтора до того, как мы стали встречаться постоянно, с ним произошел странный случай: вечером он пришел с работы, и на него накатила такая тоска по мне, что он стал метаться по дому, рыдать и повторять мое имя. Его пыталась успокоить его мать, выясняла, о какой женщине идет речь. Но он говорит, что у него была просто какая-то истерика. Никого не хотел видеть. Рассказывал он мне это со страхом в глазах. И мне тоже стало не по себе.

Шли месяцы. Вроде бы, было все и хорошо, но и какая-то досада во мне поселилась. А может быть, и чувство вины было. Или осознание, что все это не по-настоящему. Уж и не знаю, как все повернулось бы. Но точку во всей этой истории поставил страшный случай. Мой объект желаний, ставший уже для меня таким дорогим, пристрелил свою мать. И никто ничего не может понять… Почему. Зачем. И он сам тоже.

Был суд, и он сейчас в тюрьме. А я страдаю от осознания своей вины. Что получила? Что получил этот человек? Я виновата во всем, я сломала ему жизнь. Может быть, его судьба такая и без меня. Но я ускорила, я повернула его путь не туда. Не оставила ему выбора, что ли… Становится страшно от мысли, что я его совсем не знала, оказывается, хотела его для себя в спутники жизни. Придумала себе идеал, который себя так и не оправдал. Так нет же, мне еще надо было потешить свое самолюбие.

Я так жалею обо всем. Уверена, что все равно все плохо бы закончилось. Только на месте его матери могла бы оказаться я. Рано или поздно. Нельзя насиловать чужую душу. Благодарю Бога и моего ангела-хранителя, что отвели меня от беды. Пусть тот, кто прочитает это, учится на чужих ошибках. Если твою любовь не приемлет тот, кого ты, казалось бы, любишь без ума, это право выбора этого человека. Возможно, он тоже кого-то любит. А приворот – это способ самоутвердиться.

Автор - Печальная.
Источник


Новость отредактировал femmka - 27-03-2015, 13:14
27-03-2015, 14:13 by Elena-lvsПросмотров: 9 241Комментарии: 23
+24

Ключевые слова: Приворот расплата последствия смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: glubochanka
27 марта 2015 14:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Каждый попадает туда, куда ему нужно. Случайностей не бывает. И за все содеянное придется отвечать...
++++++
 
#2 написал: Мариса Кирисамэ
27 марта 2015 15:03
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Эх, неправильно автор поступил! Хорошо, что он это понял. Как говорится: Люди учатся на ошибках других людей, а дурак на своих. Вы только не обижайтесь, автор не дурак, просто пословица такая. Молитесь, может бог вас простит. Ведь это большой грех. Это тоже самое, что заключить договор с дьяволом. Расплата одна и та же. Но я думаю, бог вас простит и поймет тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. +
 
#3 написал: schip
27 марта 2015 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Американцы так же рекламу колдовства оформляют.
#4 написал: den_ing
27 марта 2015 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
"В общем, я была движима только одним желанием: заставить его страдать и бросить"

все так и вышло, чего человек хотел, того и добился. все остальное - сантименты. можно раскаяться, но у другого жизнь уже будет сломана...слишком дорого обходятся другим наши ошибки.

"Я так жалею обо всем. Уверена, что все равно все плохо бы закончилось. Только на месте его матери могла бы оказаться я."
а вот это уже настоящая, твердая мотивация не совершать дурных поступков - сознание того, что твоя жизнь может быть разрушена, и действует она почище кажущихся искренних раскаяний.
плюсую.
#5 написал: Але Алеша
27 марта 2015 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
schip, da, метод реверсивной психологии - работает...
  
#6 написал: Olga-Viculia
27 марта 2015 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Ай,не верю я ни в какие привороты.Возможно,это простое совпадение.Может у него не все в порядке с психикой и раньше было,а вы не замечали?Я уже писала раньше про свою подругу,которая с женатым мужчиной встречалась.Что она только не делала!Да,мужик развелся,да,таскался к ней,но официально жениться-НЕТ,НЕТ,НЕТ!В итоге женился на другой женщине,а к моей подруге в удовольствием таскался бы и по сей день.Вот и весь приворот.
  
#7 написал: Иная
27 марта 2015 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Хотя, если бы она мне все объяснила, почему нет или нельзя, было бы все по-другому
ну да, из покон веков передовалось что нельзя этого делать, даже на кострах за такое дело когда то сжигали.
#8 написал: Koroleffna
27 марта 2015 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Ну,а какие выводы сделала Автор?Она благодарит Бога и Ангела-Хранителя,за то что ОНА не пострадала,за то,что ЕЁ не убили.....а то,что двое людей поплатились ни за что своими жизнями.....Толку теперь от её раскаиваний запоздалых,кому они нужны?Матери того парня или ему самому?Ну а своего,конечно,добилась...молодца!
 
#9 написал: Ингеборга
28 марта 2015 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Но параллельно стали происходить некоторые вещи. С ним. Сначала сломал руку. Потом пострадал в драке. Потом начались неприятности у него на работе. Но ко мне его просто «пригвоздило».

Дерзну продолжить:
Потом он умер и был похоронен. Потом в дверь постучали - на пороге стоял покойный с венком на шее, а в руке держал букет красных гвоздик.
 
#10 написал: Dex
28 марта 2015 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Ингеборга
- на пороге стоял покойный с венком на шее, а в руке держал букет красных гвоздик.

wink
#11 написал: Volverine
28 марта 2015 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
понимаю, каких сил требовалось чтобы вылить эту историю в слова. Кошмар не там, где призраки цепями гремят, а как раз в таких историях. Спасбио что поделились. Надеюсь, вам не возвратится посыл +
 
#12 написал: Летяга
28 марта 2015 05:45
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Ингеборга
на пороге стоял покойный с венком на шее, а в руке держал букет красных гвоздик.

good
                                 
#13 написал: апрель
28 марта 2015 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ааааа!!!....ну и бред..зря только время потратил на эту простите,сопливую ,женскую историю.Минус.
    
#14 написал: Волжская О.В.
28 марта 2015 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
По интернету такие вещи не делают вообще то и ни один мастер ПО ИНТЕРНЕТУ не возьмётся за такое.

+++
         
#15 написал: Летяга
28 марта 2015 16:16
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Волжская О.В.
ни один мастер ПО ИНТЕРНЕТУ не возьмётся за такое.

Мастер - нет, а предложений - хоть отбавляй. Прочитаешь на сайте историю про приворот, а яндекс директ уже подсуетился, контекстная реклама - привороты на любой вкус. Пришлось противорекламные фильтры ставить angry
                                 
#16 написал: Vetrenus
28 марта 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Ты попросила Дьявола... он всегда берет что-то в замен.. я не удивляюсь.
#17 написал: Dex
28 марта 2015 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Летяга
Мастер - нет, а предложений - хоть отбавляй.

мастер ахахаха целые группы вк типа "мастеров"занимаются этим -не дорого
#18 написал: Летяга
28 марта 2015 18:20
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Dex, так о том и речь! Есть спрос - будет предложение. И "мастера" найдутся...
                                 
#19 написал: lor4ik
28 марта 2015 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#20 написал: Миссис Пэн
30 марта 2015 15:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Это же какой силищей надо владеть такому горемыке - колдуну, чтобы так испоганить жизнь мужику. Я считаю это совпадением, если честно.
                   
#21 написал: Летяга
30 марта 2015 15:27
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Миссис Пэн
Это же какой силищей надо владеть такому горемыке - колдуну, чтобы так испоганить жизнь мужику. Я считаю это совпадением, если честно.

А я зашла на сайт по ссылке facepalm
И теперь не знаю, что думать. Какой-нибудь кризисный психолог из пальца высосал "в назидание народам древности". crazy
                                 
#22 написал: oliver80
1 апреля 2015 01:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Такими делами лучше не заниматься.
#23 написал: просто Вася
29 мая 2015 12:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Полностью согласена с Den_ing. Надеюсь ,что автор этой истории не попадет за это в ад.
Ингеборга, молодец, браво!
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.