Кто поймет - помогите!

Примерно год назад в семье очень дорогого мне человека, моей родной сестры, произошли очень тяжелые события: приехала ее свекровь и стала разводить ее с мужем, у них на тот момент второму ребенку было 3 года. То, что делала эта женщина, было неописуемо: она, оказывается, никогда не верила, что ее мальчик будет жить с этой стервой! Хотя она хозяйка чудесная, в смысле, сестра моя, мужа своего любит, он ее тоже любит, но его мама видела все по-своему. Я его посмотрела и вижу, что он спелёнут, кто знает, меня поймет: человек закрыт для всех, ничего не слышит! Вернее, слышит только то, что нужно тому, кто спеленал! Я ничего сделать не могла: кто-то мощный поработал. Там не просто так все было: имущества у них много, есть что делить. Я тогда всячески эту женщину призывала оставить семью в покое, но увы! Тогда в исступлении я подскочила к ней и перекрестила ведьминым крестом, пообещала вернуть все что, она сейчас делает, ее дочери!
Сейчас ее дочь, сестра моего зятя, развелась с мужем, развод произошел, когда их второму ребенку исполнилось 3 года.
Семья моей сестры сохранилась, и они даже подумывают о третьем.
А я не знаю, как выпросить прощения у Бога! Меня в церковь что-то не пускает, помогите кто может!

22-05-2010, 19:29 by LinsetПросмотров: 10 154Комментарии: 41
+38

Ключевые слова: Проклятье церковь свекровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VILKA25
22 мая 2010 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Извини,я незнаю чем помочь,но хотя бы перед иконой проси прощения.может поможет.
#2 написал: Murderdoll
22 мая 2010 22:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
надо к Батюшке сходить.не надо самодеятельности!!!
  
#3 написал: Didara
22 мая 2010 23:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Самое главное сама себя прости.
#4 написал: AFK
23 мая 2010 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Эээ. А я вообще в бога не верю (простите, верующие, что пишу его с маленькой буквы.). У меня в жизни много чего случилось, что иногда представляю бога лишь маленьким невоспитанным ребёнком, наслаждающимся нашими муками.
#5 написал: Тёмная ночь
23 мая 2010 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
девочка объясни мне я не поняла в чём дело
#6 написал: Linset
23 мая 2010 07:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Тёмная ночь. Ну я уже не совсем девочка, а дело втом то что у меня есть способности, но носят они спонтанный характер. когда я сильно расстраиваюсь появляются странные мысли и действую неожиданно для себя самой. Понимаю что сделала плохо, но исправить не могу. Думаю что из за моей злости распалась семья, как исправить ситуацию не знаю.
 
#7 написал: настя ангел
23 мая 2010 07:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
девчёнка не понимаю тебя согласна с тёмной ночью
#8 написал: Karine
23 мая 2010 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Цитата: Linset
дело втом то что у меня есть способности, но носят они спонтанный характер. когда я сильно расстраиваюсь появляются странные мысли и действую неожиданно для себя самой. Понимаю что сделала плохо, но исправить не могу.

Что-то очень мне знакомое.. Не знаю как с этим бороться, извини.
#9 написал: Любимая
23 мая 2010 10:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Я не считаю, что вы сделали что-то плохое. Свекровь хотела развести, ей это аукнулось. А то что пострадала ее дочь, так это лес рубят - щепки летят. Думать надо было. А вообще таких "мамочек" надо топить, сами не живут и другим не дают.
#10 написал: Дара
23 мая 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Не за что просить прощения. Тот, кто просится - всегда напросится. Она лезла - теперь ей и досталось.
#11 написал: Lycanthrope
23 мая 2010 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Дара
Не за что просить прощения. Тот, кто просится - всегда напросится. Она лезла - теперь ей и досталось.

Согласен! Не парься по этому вопросу, а если паришься, то проси прошения не у свекрови, а у её дочери!
                  
#12 написал: alina.0596
23 мая 2010 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
я вообще не чего не поняла перечитаывала несколько раз и всё равно О_о что в лоб что по лбу....
 
#13 написал: miss.carclina.asya
23 мая 2010 17:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Цитата: alina.0596
я вообще не чего не поняла перечитаывала несколько раз и всё равно О_о что в лоб что по лбу....
Я тоже.
  
#14 написал: Linset
23 мая 2010 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Ну постораюсь обьяснить тем кто не понял, я не могла снять порчу с зятя, я могла только вернуть ее тому кто сделал либо тому кто заказал эту порчу. Я и вернула, но страдает не та кто виновна т.е мать зятя, а ее дочь. Вот и переживаю теперь, отвечать то перед богом мне!
 
#15 написал: Wizard
23 мая 2010 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Если вы так страшитесь бога.То и незачем заниматься колдовством вообще!Как говорят-Бог терпел и нам велел.Так и терпели бы смиренно.А в отношении сделанного вами.Я бы не заморачивался.Как говорили выше,плохой человек сам виноват.Так же виноват и в том,что занимаясь колдовством не сделал первое наперво ритуал отречения.Так что в том,что страдает дочь виновницы виноваты не вы.Так всегда было и будет.Без отречения при возврате как правило страдают близкие колдуна.
#16 написал: Nastasya
24 мая 2010 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195



Если вы так страшитесь бога.То и незачем заниматься колдовством вообще!Как говорят-Бог терпел и нам велел.Так и терпели бы смиренно.А в отношении сделанного вами.Я бы не заморачивался.Как говорили выше,плохой человек сам виноват.Так же виноват и в том,что занимаясь колдовством не сделал первое наперво ритуал отречения.Так что в том,что страдает дочь виновницы виноваты не вы.Так всегда было и будет.Без отречения при возврате как правило страдают близкие колдуна.
согласна со многими. Если она применяла силу во вред, то это по любому коснулось бы ее детей и еще несколько поколений. В Индии Это "кармой "называют. Вы ведь не прокляли и тд. и тп. ее, а значит ничего не сделали. Пошла возвратка. Так все и делается... Вашей вины нет. Но попросить у Бога прощения стоит. Для успокоения совоей Души!
#17 написал: iulyaschir
24 мая 2010 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
надо поговорить с батюшкой хотя бы пока за пределами церкви,он подскажет,что делать,думаю все наладится у вас!
#18 написал: alina.0596
24 мая 2010 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
"Бог терпел-и нам велел"Linset,
 
#19 написал: Keterina
24 мая 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Когда у нас, что то плохое случается - это нас наказывают, за наши плохие поступки, слова и действия, и чьими руками нас наказали не имеет никого значения. Итог: ты не причем, значит эта сестра которая пострадала в чем то виновата. Ну и если ты в чем либо будешь виновата, жди наказания. И Бог никогда недаст нам испытания с какими мы бы не смогли справиться!
#20 написал: Linset
24 мая 2010 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Wizard и Nastasya Спасибо вы правда меня немного успокоили, но вину чувствую.
Wizard я давно этим не занимаюсь, только детей от испуга отливаю, но способности иногда прут из меня, особенно в гневе.

Keterina Спасибки, буду ждать, того и боялась. Потому как было уже.
 
#21 написал: Keterina
25 мая 2010 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Раз было, больше не бойся! Мне вот нельзя злится на кого либо, а то им плохо бывает, а потом мне в двойне возращается. Поэтому приходится, когда мне плохо сделают, я на себя злюсь, что это я виновата в этом, и возращается им без вреда для меня.
#22 написал: Linset
25 мая 2010 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Keterina Ты прямо как я! В гневе накосячю, а потом страдаю. Знаниий сильно нет, одни способности.
 
#23 написал: Ulyana1612
25 мая 2010 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
А может свекровь была недовольна мужем своей дочери, влезла и в ее семью со своей порчей и на этот раз подействовало?!
#24 написал: Linset
26 мая 2010 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Ulyana1612 Это идея!))) Она очень живая женьщина, очень любит всякие ... Пардон! подретузные битвы!
 
#25 написал: Миссис Пэн
2 июня 2010 12:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
"перекрестила ведьминым крестом"... это как???
                   
#26 написал: Linset
3 июня 2010 19:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Это все наоборот, с низу т.е перевернутым.
 
#27 написал: Kossilver
9 июля 2010 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Дети всегда расплачивались за грехи своих родителей и продолжают как видите. А Вы считаю не в чем невиновны, но если совесть мучает, поддайтесь чувствам ( я заметил что в вас тогда сила просыпается) и попросите у Бога и у тех, у кого считаете нужным, прощения вслух своими словами, он все слышит, он вездесущий, он поймет и простит, главное что вы раскаиваетесь... +
#28 написал: †Gothic†
26 марта 2011 16:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Kossilver, согласна. Вам надо раскаиться вслух. +
    
#29 написал: Marina_G
1 апреля 2011 18:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Linset
Вот и переживаю теперь, отвечать то перед богом мне!

А ведь не факт что Вы виноваты. Обычно злое злом само возвращается. А если у женщины есть дочь, то НИКОГДА нельзя осуждать или желать зла другой женщине. Все обязательно к ее дочери вернется... причем иногда и с прибавлением... У знакомых было: свекровь на невестку все говорила, что мол женила моего сына по-залету, но та родила ровно через год после свадьбы,а у самой дочка действительно по-залету замуж вышла. Невестку беременной не жалела, а у дочки беременность дала на почки так, что теперь второй раз врачи беременеть не рекомендуют. Так что не факт что ваш крест этот виноват.
     
#30 написал: Катиринка
7 июля 2011 17:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.