Приходил в гости хозяин квартиры

Полтора года назад сняли мы с мужем квартиру. Раньше в ней проживали дедушка с бабушкой, оба ветераны Великой Отечественной войны, к большому сожалению, их нет уже в живых. В этой квартире мы проживаем и по сей день, но больше ничего не происходило. Здесь уютно и хорошо, как в настоящем доме.
Но это - лирическое отступление. А теперь сама история.
Сама до сих пор гадаю, что это было, то ли сон, то ли астральный выход - непонятно.
Вечером мы легли спать, как обычно, и уже под утро, часа в четыре я проснулась от холода. И изумилась.
Я не лежала в кровати, а стояла около открытой балконной двери и как бы видела всё со стороны.
На кровати спала я и мой муж, а около кровати на коленях (почему-то) сидел мужчина и говорил: "Мне так холодно, согрей меня, пожалуйста". А я, та, которая лежала на кровати, ему отвечала что-то (не расслышала, а переспросить побоялась) и постоянно повторяла: "Иван, Иван, иди сюда".
От своего же голоса я открыла глаза уже у себя на кровати. Рядом сидел полуиспуганный, полуразъярённый муж, около кровати никого, естественно не было. Он спросил, кого я сейчас звала. Ситуация, конечно, недвусмысленная, хотя у меня даже знакомых нет с таким именем. Я рассказала мужу, что произошло, думала, что он будет смеяться и не поверит, но он почему-то мне поверил.
После этого прошло около недели, пришла пора платить арендную плату за квартиру, и мы встретились с хозяйкой. Я взяла да и рассказала тот случай. Надо заметить, что у хозяйки квартиры отчество Дмитриевна, так что я не могла никаких Иванов даже предположить. В общем, расплатились мы с ней, и я возьми да и расскажи тот случай ей.
Хозяйка побелела аж и спрашивает, откуда я знаю, как её отца зовут. Дедушка, хозяин квартиры, был её отчимом, и его звали Иваном. Он их с сестрой с малого возраста воспитывал, и они его отцом называли, а родной отец бросил их, и от него осталось только отчество.
Наверное, хозяин квартиры приходил на новых жильцов посмотреть, и видимо, мы ему понравились, раз нас никто не беспокоил больше. Вот только интересно, почему он просил его согреть?


Новость отредактировал Оляна - 2-08-2014, 15:08
Причина: Изменён раздел.
2-08-2014, 14:25 by Елена ПрекраснаяПросмотров: 3 919Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Квартира хозяин отчим сон призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
2 августа 2014 14:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Снова сон...
           
#2 написал: Horizon
2 августа 2014 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Даже не знаю есть ли тут мистика, ладно Плюс+
 
#3 написал: Yori991
7 августа 2014 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
насчет мистики не знаю, но жутковатая сторона здесь точно есть, какой то старикан или сколько там ему лет, сидит у тебя на коленях и просит его согреть....жуть какая uzas но ловите плюс, история захватывающая!
#4 написал: ЧеРтЕнОк)))
9 августа 2014 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Жутковаткая история belay я всегда хотела выйти в астрал, но при этом всегда боялась, вдруг это произойдет no но все же, вы были напуганы? За историю плюс +
#5 написал: Елена Прекрасная
31 августа 2014 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 32
ЧеРтЕнОк))),
я была просто в ужасе, если честно. Проснулась в холодном поту. Больше не хочется никаких "астралов"...Всем спасибо за плюсы!
#6 написал: Mozzarella
14 декабря 2015 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Раздел "Сны" не читала.
Елена, впечатлена. Жуткий случай.
В церкви его (Вы или его родственница) поминали после этого случая? Возможно родственница поминала, раз не беспокоил Вас больше.
 
#7 написал: 79521404432
21 апреля 2019 21:01
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
[b][/b]этот сайт высасывает мегабайты за интернет из пользователей,а все истории ,рассказанные здесь натуральное фуфло. Мой дед,участник великой отечественной,такие (удалено) истории не рассказывал. Он рассказывал про реальные события. И создатели этого сайта,вруны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.