Последствия любовного приворота

У меня есть лучшая подруга Таня, и друг Юра-муж Тани.
Юра с Таней учились вместе в школе. Он был на три года старше. Все девчонки по нему с ума сходили. И Таня не исключение. Оно и понятно. Высокий, красивый, спортивного телосложения, богатый. Только на тот момент ей было всего 14.Честно признаюсь, хоть и плохо говорить о подруге такое. Но она была дурна собой. Маленькая, полненькая, бесформенная и совершенно не умела за собой следить. Как девушка Юру она не интересовала. И тогда Таня решила, во что бы то ни стало измениться. И изменилась. К концу 11 класса. Она превратилась в настоящею красавицу. Все парни шею ломали когда она мимо проходила. Была похоже на куколку просто. Маленькая, худенькая, с большими глазками и вполне аппетитными формами. Юра на тот момент учился за границей. И Таню не видел. А когда приехал на родину к родителям, и случайно встретил ее на улице, даже не поверил сначала что это она. Через пару дней они уже встречались. Таня была вне себя от счастья. Порхала словно бабочка. Ведь все это время она его любила. Но лето быстро закончилось. И ему надо было уезжать. Они договорились переписывать и созваниваться. Он обещал, что как только получиться сразу прилетит к ней. Пару месяцев так все и было, они каждый день переписывались, пару раз в неделю созванивались. Юра обещал, что прилетит на Новый год. Но после двух месяцев такого общения он пропал. В онлайне не появлялся, телефон по которому они общались был отключен. Таня не знала куда деть себя, переживала очень, мысли самые ужасные крутились. Правда оказалась куда более ужасней. Выяснилось, что у него там все это время была невеста. И они собираются пожениться. Что скоро Юра приезжает на родину, чтобы повидать родителей и подготовить документы к выезду на ПМЖ. Я тогда Таню с того света вытянула. Решила она счеты с жизнью свести. Слава Богу, что на тот момент плохо соображала и забыла дверь входную закрыть. А я как почувствовала не ладное, решила в гости к ней зайти. В последний момент лезвие из рук выхватила.
Прошел месяц, все вроде успокоилась. Таня вроде даже временами стала улыбаться. И перестала круглые сутки плакать. Но тут опять появился Юра. Приехал документы оформлять. Таня даже встретила его нормально. Сказала что простила, и даже почти разлюбила. Я тогда уже почувствовала неладное. Но не предала особое значение.
Через неделю я заметила, что Юра зачастил в гости к Тане. Временами даже оставался ночевать у нее. Таня расцвела опять. Тогда я встретилась с Юрой, что бы поговорить. Ведь он опять дает Тане надежду на что-то. Ведь он улетает, и вряд ли в скором времени вернется. На что он мне ответил. Что сам все понимает, но когда она не рядом, он будто и не существует. И что он, скорее всего никуда не улетит. А останется здесь. Так как без Тани не может. После этого я Тани устроила допрос. Она долго ломалась, но вскоре сдалась. И сказала, что сделала приворот на своей месячной крови. Как я ее тогда ругала. Она только сказала: Что я ничего не понимаю, что не хочу что бы она счастлива была, и вообще сама претендую на Юру. И тому подобное. Я обиделась, и ушла. Когда мне пришло приглашение на свадьбу я даже сразу не поверила. Поступила не красиво, не пошла, не хотела на все это смотреть. Ведь знала причину такой скорой женитьбы. Почему то было противно.
Прошло время, не виделась с ними около года, наверное. А потом случайно встретилась с Юрой. Я бы его и не узнала, если он бы не поздоровался первым. Из красивого 28 летнего преуспевающего парня, он превратился в 40 летнего худого, мужчину, без постоянного места работы, да к тому же любителя крепко выпить. Он тогда мне признался. Что за все это время пока они женаты, он и дня не был счастлив. Что его жизнь сплошной ад. Что ему катастрофически не везет по работе, хотя он очень толковый парень, просто все валиться с рук. Что у него проблемы со здоровьем. Что он хочет расстаться с Таней, даже пару раз уходил, но через сутки приползает обратно. Говорит, что умирает без нее.
А недавно Тане поставили диагноз бесплодие. Мать с отцом попали в аварию. Отец отделался легким испугом. Мама в тяжёлом состоянии оказалась в больнице. Отец не захотел жить с калекой женой, ушел к молодой любовнице. Мать не выдержали всего, и покончила с собой. Я думаю, что это расплата за поломанные жизни. Ведь она не только Юру обрекла на муки, его невеста тогдашняя не выдержав предательства повесилась.
А самое страшное, что когда я пыталась вразумить Таню. Она заладила старую песню. Что я ей зла желаю, претендую на Юру. И что все это обычные совпадения. Что никакой это не приворот. Что Юра ее и без него ее любит.
Я не знаю, как мне быть. Хочу все Юре рассказать. Жалко его до слез. Но и подругу предать не могу.
Я ведь тогда ей поклялась, что никому не расскажу.

15-06-2011, 01:25 by Countess BathoryПросмотров: 7 964Комментарии: 37
+24

Ключевые слова: приворот повесилась невеста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvA25
15 июня 2011 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Как надо себя не любить, зная что с тобой рядом только из-за приворота.Моя знакомая поступила также, в итоге покалеченные судьбы!+
#2 написал: kana
15 июня 2011 01:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
А нам рассказали ля ля ля. Подобная история уже была
             
#3 написал: Миледи
15 июня 2011 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#4 написал: mp3.
15 июня 2011 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 100
yesтественно +
#5 написал: Дезмонд Майлс
15 июня 2011 02:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
минус -
                           
#6 написал: MiStikk
15 июня 2011 02:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Как меня бесят,такие Неудачницы тупые!Себе жизнь портят и другим.Рассказать парню обязательно ,может еще не поздно...+
 
#7 написал: kamma
15 июня 2011 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
вот дура то.+++
   
#8 написал: SpiceAnna
15 июня 2011 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
никогда не поздно,человека спасти.Решать конечно Вам,но мое мнение,что у него вся жизнь впереди,люди и через двадцать лет совместной жизни расстаются и счастье обретают,так что в такой ситуации не жалеют о прошлых годах,а думают что будет дальше.Тем более он живет не своей жизнью,у него судьба другая,жизнь всеравно вернет его в свое русло,а если он не поймет,человек просто зачахнет,погибнет.
#9 написал: Штандартен Экзорцист
15 июня 2011 06:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
++++++++++++++++++++++++++++++++)
      
#10 написал: kochanova_lyudmila
15 июня 2011 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
жалея подругу вы не поможете ей,ведь и она живет не своей жизнью,а дальше будет хуже и расплата за содеянное ужасней.Советую послать его к бабке какой нибудь.
#11 написал: оПпУпЕть=)
15 июня 2011 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
привороты, это страшное..бывает приворожишь парня потомучто от безответной любви страдаешь.. а потом когда это траляля и он больше те не нужен, а он умирает без тебя..я год назад вляпалась в это, потом к бабке одной бегом летала..слава богу снялось все
+
  
#12 написал: olika
15 июня 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
подруга делант огромные ошибки. если вы не прекратите это вот тогда и предадите. а рассказав юое, есть шанс вернуть обоих к жизни
#13 написал: Julianna
15 июня 2011 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Блин! Как хорошо что меня когда-то вовремя отговорили это сделать! + за историю
#14 написал: Natan
15 июня 2011 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
приворот, порча...вся это пакость никому хорошего нечего не принесет.
включая того кто это все наделает.
#15 написал: Маргарита Ромашкина
15 июня 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
+
 
#16 написал: ksenia_gel
15 июня 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
какая она теперь Вам подруга. От прежней дружбы не осталось и следа. А все слова произнесенные в Ваш адрес - слова не ее на самом деле, а той сущности которую она призвала для приворота. Выход есть: прекратить всякие контакты с этой девушкой, иначе "работа сущности" перейдет в Вашу сторону, т.е я хочу сказать что она от своей злости сделает и Вам что-нибудь - уж поверьте. Любая ваша помощь будет восприниматься в штыки. Итог окажется плачевен. Компромиссы здесь не уместны.
#17 написал: Marina_G
15 июня 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Какая ужасная история! И, к сожалению стандартная... Так бывает всегда...
     
#18 написал: ANTON VINTER
15 июня 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
[color=#FF0000][/color] +
   
#19 написал: ВАЙПЕР
15 июня 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
sad
#20 написал: Оляна
15 июня 2011 14:00
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Вот дурында девка..
                  
#21 написал: Nastasya
15 июня 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Я уже как-то писала здесь. У меня соседка тоже на свою кровь парня приворожила. Полгода нормально было. А потом он начал пить, избивать ее, а в конце концов зарезал. (Сразу говорю, что посчитали за несчастный случай, поэтому он не сидит.Откупился видимо). Сейчас это обычный парень. Живет с девушкой, работает, и все у них хорошо. Так что, лучше наверно рассказать ему все.
#22 написал: Countess Bathory
15 июня 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
На самом деле, это только на словах и со стороны кажется просто.На деле куда сложнее все.Как к нему подойти и что сказать?.Типа.Юра знаешь, Таня тебя приворожила.Но столько лет я молчала, потому что она моя подруга.А то что мы с тобой еще дольше знакомы.Забуыдь.То что надо спасать его я понимаю.Но как? И в словах ksenia_gel ,есть доля правды.Узнает что я ему все рассказала.Еще и на меня заразу нашлет.А я только от сестрицы бывшего мужа очистилась.Та еще дрянь оказалась.
 
#23 написал: белянка
15 июня 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
парню надо рассказать,а с подругой попытаться поговорить,неужели она счастлива в таком браке где муж не работает и пьет,а за историю ++++
  
#24 написал: бабочка
15 июня 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
даааа советы давать легко.... я бы на вашем месте сама пошла бы к бабке и спросила совет как вам поступить ....может вы сами сможите все исправить....фиг знает...
    
#25 написал: ggg777
15 июня 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Рассказывать парню не обязательно. Можно бомжу какому нибудь на бутылку дать, и попросить его закричать рядом с парнем - ой приворот на тебе вижу, ой сними его с себя, а то худо будет. Так даже больше поверит.
 
#26 написал: ksenia_gel
15 июня 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Вам не надо разбираться в этом деле. Грех не Ваш и тем более не Вам (Countess Bathory) нести перед Богом ответ! Бывают патовые ситуации, в которых приходится "убирать" человечность, т.е сожаление, сострадание, чтобы самой не влезть в эту грязь. Если Вы все-таки будете продолжать общаться с этой Татьяной носите икону от колдовства Киприана и Иустины (спросите в любой церковной лавке)- карманную; желательно около сердца, т.е с левой стороны. И не важно какую религию Вы исповедуете. Это самое простое что я могу Вам в данной ситуации посоветовать.
#27 написал: Гидропоника
15 июня 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
банально, но +
     
#28 написал: larakolt
15 июня 2011 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
сделайте отсушку,если вам кого-то жалко,почитайте молитвы,и если действительно приворот им поможет.
 
#29 написал: olika
15 июня 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Советы легко давать? Я думаю , с этой целью и была выложена история.
#30 написал: Lily7
16 июня 2011 07:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
я кстати согласна что вмешиваться не стоит, вмешалась один раз ребенка дура та потеряла, все еще расплачиваюсь. =( немогу замуж выйти, держись подальше.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.