Любовь или приворот?

История эта очень длинная. Длится уже несколько лет и началась тогда, когда мой брат бросил девушку, с которой встречался несколько лет и к свадьбе с которой готовился, и как-то очень быстро женился на другой. Ушел из дома, потому что никто не принимал его новую пассию, прошло буквально полгода — и он уже женат. Но этому предшествовали и поездка родителей к этой новой женщине, и скандалы дома. Но, в конце концов, все смирились и благословили брак (деваться было некуда, не терять же сына). О ней — на шесть лет старше брата, у нее ребенок от первого брака десяти лет. Своих детей у них пока нет из-за ее жутких проблем со здоровьем.
В общем, всех смущали сначала его бурная любовь к ней (вообще, он как будто ничего не замечал перед собой, как больной ею был), потом спонтанное его увольнение и переезд в другой город к ней, да еще ее странные подарки ему (игрушки со стрелами в сердце). Я была у них в гостях после года их совместной жизни и не заметила особой ее любви к нему. А он ходил за ней как влюбленный мальчишка. Недавно мама случайно узнала от знакомых, что брат говорил, что у них жизнь не ладится, ничего хорошего. Но когда он у нас, поскорее стремится уехать к ней, его как будто силой манит… Я не знаю, что это такое: просто любовь его такая или что, но в магию я верю мало.

Родители устали переживать, им брат ничего не говорит, как и мне, твердит только «все нормально» и все… Мама абсолютно уверена, что это приворот. Ревет мне каждый раз по телефону, что брат несчастен там, и его надо спасать, у меня сердце разрывается… Я не знаю, что делать, не могу так больше…

Когда я у них в последний раз была (где-то год назад), просто поразилась, как она мужа строит дома, понукает им, а сама даже почти не готовит… Он все сам, потому что она директор какой-то крупной фирмы, и ей вроде как не по статусу (ой, не знаю). Она курит, а он не видит как будто этого, говорит: «Ой, подружки опять накурили… ай-яй-яй, опять жену мою сманиваете на курево…» И так далее. И сам какой-то забитый, не такой веселый и жизнерадостный, каким я его помню. Я еще разговаривала с его бывшей невестой — она говорит, что он ей вообще ничего не сказал, за месяц до свадьбы просто молча собрал вещи и был таков…

Он по работе уезжает в командировки в разные города, она никогда не заботится о нем, не готовит ему (я когда у них была, сама собирала ему). А после их свадьбы, организованной моими родителями, она просто стала игнорировать нашу семью полностью. Даже на мою свадьбу не приехала, брат один был… Не знаю, что думать, не верю, что такая любовь бывает, что человек ради другого может так унижаться и, вообще, за пару лет измениться до неузнаваемости...

14-11-2011, 22:24 by olqa.welesПросмотров: 7 712Комментарии: 13
+20

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
14 ноября 2011 22:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Однозначно - приворот...+...
                             
#2 написал: marzzz
14 ноября 2011 22:40
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не верю в привороты совершенно.

Но точно знаю, что родители сына не приветствуют с распростертыми объятьями особ, которые
на шесть лет старше брата, у нее ребенок от первого брака десяти лет.


совершенно не понимают: он казался таким взрослым, но, встетив ее,
ходил за ней как влюбленный мальчишка


и совсем не хотят влезть в ее шкуру и понять наконец-то, что
Он все сам, потому что она директор какой-то крупной фирмы


И вообще, сегодня я нигде не вижу мистики.... angry
               
#3 написал: Ананда
15 ноября 2011 08:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
если она его не любит и так к нему относится, зачем тогда привораживала???
    
#4 написал: anika
15 ноября 2011 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Да так, чтоб одной не скучно и был мальчик на побегушках. Надоест - выгонит, а он будет маяться.
#5 написал: marzzz
15 ноября 2011 10:06
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: anika
Да так, чтоб одной не скучно и был мальчик на побегушках. Надоест - выгонит, а он будет маяться.

Лучше благословить его и отпустить. Зачем парню столько негативной энергии от родителей и сестры?
Неужели нельзя человеку пожелать элементарного счастья от всей души? Вы его к себе привязываете, а он, бедненький, рвется между вами и ней!
               
#6 написал: Ravenna
15 ноября 2011 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Приворот. Лучше снять его побыстрее, пока парень совсем не увял.
 
#7 написал: Helly
16 ноября 2011 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Ravenna, согласна, его это медленно, но верно убивает, а если она его выгонит, ему останется очень мало шансов выжить и вернуться к нормальной жизни....
#8 написал: NIKTA_09
17 ноября 2011 16:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
приворот,надо думать как помочь.+
 
#9 написал: sadamazahisto
10 декабря 2011 22:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Любовь, однозначно!
#10 написал: olesjka06
12 марта 2013 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Приворот явно, снимать надо
#11 написал: Sa1nT_2012
4 сентября 2014 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
ребят, похожий случай... скорее всего тоже приворот. и все-таки жаль человека и я не знаю, как ему это сказать. и что сделать... слушать он меня не станет наверно...

мой бывший парень долго ухаживал за мной после наших отношений. у меня были тогда сложные времена(особенно влияла учеба в университете), что пришлось расстаться. это был июль 2012 года и мы решили, что снова будем вместе. но тут его зовет "погулять" одна особа. познакомились они в автошколе. она на 9 лет старше его и у нее сын от первого брака 7 лет. она своего мужа бросает(они развелись кстати) и начинает клеиться к моему тогда уже парню. он сразу забывает обо мне(хотя мы вместе были 3 года) и убегает к ней. а теперь самое интересное. мы с ним после этого общались еще год... он мне говорит что он без меня не может. и без нее не может. когда я рядом, он забывает о ней, но стоит ей позвонить - он уезжает к ней. она же запрещала ему со мной общаться. у меня уже тогда уже был другой(сейчас он мне уже муж), так что я относилась к нему как к другу, не более. еще он говорил что она ходила к гадалке, которая ей сказала, что через год их отношений он вернется к своей бывшей, то есть ко мне. и вот в июле 2013г мы с ним прекратили общение окончательно. в последнюю нашу встречу он сказал, что хочет жениться на ней, а она ничего не хочет. сказала, что свадьба у нее была, ребенок тоже есть. больше ничего не надо.
в этом году я видела его. он полысел(в свои то 22года), выглядел каким-то больным и печальным...
я бы хотела ему помочь по старой дружбе, но не знаю как... да и никаких контактов не осталось, год целый прошел. может он и не живет уже там, где жил. если вы знаете, что можно сделать, напишите, пожалуйста, мне в ПС. очень прошу....
 
#12 написал: Drunkoyoshi
2 апреля 2016 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
В чем смысл таких отношений?
#13 написал: ТатьянаTursunoi
22 марта 2017 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Видимо понравился он ей очень - предположительно в интиме - и она решила парня оставить для себя. К тому же, он был, вероятно, особо подвержен влиянию приворота, вот именно он и попался. Хотя, чтоб приворот навести, всё же надо быть в близком контакте - значит, парень с "разлучницей" встречался тайком от девушки, неверен был, теперь будет жить какое-то время под сильными чарами, как под гипнозом. А потом - кто знает? Может, всё обойдётся. А может быть и трагедией окончится. Неизвестно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.