Помогите мне, пожалуйста

Пишу коротко и ясно, не ради «+» или «–». Мне нужно сильное отворотное средство. Надеюсь на вашу помощь.
Дело в том, что пару лет назад мои родители расстались.
Все началось с того, что отец завел любовницу. Некоторое время все было в тайне. Но потом эта (вы не представляете, как мне ее хочется назвать!) женщина нашла мою маму «Вконтакте» и начала ей писать вот такие вот сообщения:
«У нас будет ребенок, мы будем семьей. Ты ничего не сделаешь» и т.д. Я была не в курсе. Наконец, в один прекрасный день эта дама звонит нам домой, и отец при маме берет трубку и говорит с ней, как ни в чем не бывало. У мамы истерика. Вызывали скорую – попытка суицида. Самое главное, через какое-то время после расставания папа хотел вернуться к маме. Но что-то держало его – папа умолял маму помочь ему. Он говорил, что его тянет к этой девушке, что он не хочет быть с ней, но не может от нее избавиться. Я уверена, это приворот. Произошло это 4 года назад. Папа очень изменился. Он похудел, осунулся, стал очень нудным и вечно каким–то вялым. Недавно я узнала, что он обручился с этой женщиной. У мамы сейчас все хорошо – она нашла любимого человека, и они счастливы. Но я уверена, что папе нужна помощь. У меня нет возможности ходить ко всяким старухам, и я обращаюсь к вам. Я надеюсь, вы мне поможете. Спасибо всем тем, кто прочел. Спасибо.

19-08-2012, 22:48 by JaideПросмотров: 4 728Комментарии: 23
+20

Ключевые слова: Приворот отец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
19 августа 2012 23:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Милый мой человек, к так называемым старухам вы ходить не хотите, а на этом сайте вам помогут?
Тут нужна профессиональная помощь, это не шутки.
Советов вам тут напишут- куча, но... запомните, каждая семья и каждый человек индивидуален. Особый нужен подход к каждому.
Я например не работаю с сердечными делами, это мои правила. А кто-то наоборот специализируется именно по вашей части.
Могу только посоветовать вам, если ваш папа не просит помощи, не надо помогать. У него своя жизнь, он к этому шёл, он это получил. Главное чтоб с вашей мамой было всё хорошо. Сейчас вмешаетесь, натворите делов, вашу маму это вторжение может затронуть, закончится всё плохо. Пусть она будет наконец то счастлива.
Если ваш папа не захочет, никто ему не поможет.Он должен сам решить, а не вы. Все приворожённые в определённом смысле зомбированные, но они чётко понимают что ЧТО-ТО НЕ ТО ПРОИСХОДИТ. Чувствительность у них сохраняется. Пусть он ищет помощь, а не вы за него. Каждый просит за себя.
Семьи у него не будет, дальше будет пить и дубасить новую жену. Никто ещё с приворотом счастливо не зажил.

++++++++++++++++++++
         
#2 написал: vampiriys
19 августа 2012 23:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
баба вампир небось у нас у вампиров обояние зашибись(я не вампир я всего лиш потомок)(про потомка мне все экстрасенсы говорят)
      
#3 написал: olqa.weles
19 августа 2012 23:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Присоединяюсь к предыдущему комментарию..
к Оксане666
                             
#4 написал: XoTc
19 августа 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Неорденарно к бабкам обращаться не пробовали? Только к тем которые шарят за стори +
#5 написал: Dolores
19 августа 2012 23:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Не плохо + + + )
    
#6 написал: d4niil
19 августа 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
слушайте,мил человек,сходите-ка в церковь.
 
#7 написал: Ловчий
20 августа 2012 00:49
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Самые активные и подкованные уже ответили. Присоединюсь к вышесказанному и добавлю: привязки такого плана счастья не дают, сам наблюдал как подобные пары спустя 5-7 лет рушатся с треском, если Вашему отцу плохо, желание исцелятся должно идти от него, чтобы желание возникло - нужно увеличить расстояние до объекта привязки. Может покажется странным - но стоит уговорить его на паломничество к отдалённой святыне, дня на два-три. Прежде чем пробовать магию, пробуйте антимагию. А обряд отворота без его добровольного согласия, может усугубить ситуацию. Самостоятельно Вы можете заказать молитвы о его здравии и/или исцелении. И разумеется сами молитесь, так же искренне как переживаете сейчас.
             
#8 написал: panoptikum
20 августа 2012 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
зачем семейное "белье" на всеобщее обозрение выносить? Взрослейте и не играйте в "добрую" волшебницу. Все равно их добрых не бывает.
       
#9 написал: ЛАКРИМА
20 августа 2012 01:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
если это приворот, то кто попало его не снимет+++++++++++++++++++++++++++
        
#10 написал: -DobermaN-
20 августа 2012 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
Все ясно... Догулялся ваш папа. Как и многие другие. Простите за такую прямоту, бесят такие мужики, которым дома с семьей не сидится. Вечно экстрима не хватает. Помочь ничем не могу, хоть + поставлю.
#11 написал: Мурик
20 августа 2012 10:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Нуууу, что я могу сказать тут....Во-первых, факт приворота нужно еще подтвердить, потому что
что-то держало его – папа умолял маму помочь ему. Он говорил, что его тянет к этой девушке, что он не хочет быть с ней, но не может от нее избавиться.
- это еще ничего не значит, такое можно говорить в очень многих случаях, ну, например, чтобы бывшая успокоилась и не предпринимала очередных попыток суицида.
А во-вторых, милый мой, Автор, иногда, так уж бывает в жизни, что любящие друг друга люди, имеющие общий быт и детей, вдруг перестают любить друг друга , ну или как получилось у вас, первым разлюбил папа. Это волне себе закономерно, и как бы не было обидно и больно, особенно в вашем юном возрасте, думаю стоит смириться и жить дальше, тем более, что ваша мама уже обрела свое счастье.
   
#12 написал: radistkakat
20 августа 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
И правда что "белье на ружу" и "сор из избы", не надо ничего вам автор делать, хуже только будет. Если бы ваша мама хотела что либо изменить, как вам кажется, в лучшую сторону, то сделалабы. Мама ваша счастлива, вам то чего еще надо?????? Глупости...
 
#13 написал: Straholik666
20 августа 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
лучше в церковь сходить
 
#14 написал: ЗМЕЕЯД
20 августа 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Отец сам виноват, не нужно было изменять семье. ++++
   
#15 написал: Icy_Witch
21 августа 2012 08:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666,все-все-все сказала.
Берегите себя! Здоровья и счастья Вам и Вашей маме! Все будет хорошо! А папа выбор сделал.
++++++
      
#16 написал: MopoK
22 августа 2012 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
У меня нет возможности ходить ко всяким старухам, и я обращаюсь к вам


Так найдите время на поиск знающего человека.
Только в и-нете вы можете попасть на удочку куче шарлатанов, прежде чем наткнётесь на того, кто действительно что-то может.
Сайты и форумы - не то место, куда надо обращатся с подобной просьбой, не там ищете.
#17 написал: Anime Lucky
22 августа 2012 11:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 16
То же самое.Только отец не собирается избавляться от этой ходящей по мужикам женщине.Сначала он с одной "зажигал" (ей лет 20-28,вся в угрях,ни кожа,ни рожа.теперь еще ребенок будет у нее),потом нашел себе еще одну (ей где-то лет 47-50).Это только потому,что у мамы фигура не такая,которой он рад.Лично я считаю,что нужно любить человека не за внешность,а за душу,за характер,а не так,как нравится моему папаше.Хорошо,что мои разводятся.
#18 написал: anastasyaburlakowa
23 августа 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Полностью согласна с DobermaN. +++++
       
#19 написал: Rakel
29 августа 2012 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Понимаю,что волнуетесь за отца,но не стоит лезть туда,куда не просят. Потом еще и виноватой останетесь.
   
#20 написал: Странная Настя
23 февраля 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Думаю, стоит со священником посоветоваться. За историю плюс.
#21 написал: Lenyo4ka
25 февраля 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Иди к старухам,тут ты помощи на врятле найдёшь.
 
#22 написал: Iprit
9 июля 2013 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Вот на этом сайте: http://aruad.com/privorot/kak-sdelat-ostudu/ есть заговоры на остуду, но все-таки, лучше обратиться к бабкам, потому что судя по описанию на нем приворот, а собственными силами снять его вряд-ли удастся ;(
   
#23 написал: Volverine
23 августа 2015 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
ну, что-то изменилось?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.