Неудачный приворот

Хочу рассказать вам свою историю приворота. Мне тогда было шестнадцать лет, а в этом возрасте влюбляясь, думаешь, что это чувство на всю жизнь. Парень из соседнего двора уж очень мне нравился, но как часто бывает, он не обращал на меня, ни какого внимания. Во-первых, он был старше, а во-вторых, очень привлекательный, и поэтому девчонки не оставляли его без внимания. Страдала я по этому поводу долго, пока ему не пришла повестка в военкомат. Проводы отмечали шумно, а ночью он ушел с моей подругой. Его друг как мог меня утешал, а делал он это плохо, говоря «Ну ты же толстая, а ему нравятся красивые и стройные девушки».

Поплакала я и решила, что надо как-то менять эту ситуацию. Нашла книгу с приворотами и как там, было написано, ночью на луну прочитала его. Мгновенного эффекта не последовало, так как он ушел в армию. Прошло два года, я шла со свидания и вдруг увидела мою не состоявшуюся любовь! Он шел мне на встречу. Чувства мои к нему тогда еще не остыли. Увидев меня, он был в шоке, все удивлялся, и не верил своим глазам, какая я стала красивая. С этого дня мы стали встречаться, через месяц подали заявление в ЗАГС, а через три месяца поженились.

Все его друзья удивлялись нашему союзу, не понимали, как мы могли пожениться так быстро. У него в тот период было много поклонниц более красивых и успешных чем я. Честно сказать жили мы не очень хорошо, разошлись через два года. Он начал сильно пить без меня, опустился, бросил работу. Так как жили мы рядом, я все знала о нем, и часто видела. Прошло буквально два года после нашего развода, я, собираясь на работу, увидела мою бывшая свекровь, которая бежит ко мне домой. Когда она ворвалась в дом, на ней не было лица, она сказала, что Женя умер. Оказалось, что его пырнули ножом в пьяной драке. К слову сказать, я всегда знала, что он умрет именно так. Есть у меня дар предвидения, но об этом в другой раз. Не буду писать, как было тяжело пережить все это. Я уверена, что приворот повлиял на него и его судьбу, и на наши отношения. Когда насильно хочешь привлечь человека к себе, а потом с ним расстаешься, он уже не может жить без тебя. И поэтому постепенно теряет опору в жизни и силы.


Новость отредактировал olqa.weles - 25-07-2012, 18:16
25-07-2012, 18:16 by =FunnyDeath=Просмотров: 6 786Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: приворот смерть неудача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: annuta_u
25 июля 2012 18:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Честно..........ужасная и печальная история
 
#2 написал: FinalDay
25 июля 2012 18:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Дааа... Зря это.
#3 написал: Рыба без трусов
25 июля 2012 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
«Ну ты же толстая, а ему нравятся красивые и стройные девушки».

yaaah facepalm
Привороты добром не заканчиваются.
+
 
#4 написал: Scarah Screams
25 июля 2012 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#5 написал: Tag
25 июля 2012 23:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
действительно неудачно так приворожили, на смерть я бы сказала ><
хороший урок,цена всего лишь ничего - жизнь человека
  
#6 написал: Rakel
26 июля 2012 03:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Его друг как мог меня утешал, а делал он это плохо, говоря «Ну ты же толстая, а ему нравятся красивые и стройные девушки».

Да,у друга явно не было чувства такта.
А вам вместо приворота нужно было заняться собой.
   
#7 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 08:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Когда любовь затмевает сознание, девушки идут на что угодно. Жаль, что это "что угодно" чаще всего заканчивается плачевно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Да уж, натворила, а теперь всю жизнь с этим жить... +++++++++
  
#9 написал: sun_sky
27 июля 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+++++++++ и девушке приворот аукнется
#10 написал: Whitch
12 апреля 2014 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Друг подтолкнул к такому поступку! Да, она могла специально собой заниматься, но вот эта фраза «Ну ты же толстая, а ему нравятся красивые и стройные девушки»... Девчонка от отчаяния пошла на такой шаг. Хотя и она неправа: зачем было делать приворот, да такой - судя по всему - сильный?
#11 написал: Drunkoyoshi
2 апреля 2016 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
What's the point?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.