Журнал 4stor
Юзербары
Доска Почета
Администрация Сайта
Статистика Сайта
FAQ
Обратная Связь
Правила Сайта
Поиск
Категории
Форум
Лучшие истории
Истории из жизни
Творческие истории
Страшные фото
Стихи
Страшилки
Сны
Легенды
Несерьезные истории
Вызов духов
Лагерные байки
Страшные Арты
Видео-страшилки
Аномальные явления
Криптозоология
Учебник основ мистики
Страшно интересно
Смертельные файлы
Дурдом
Сказки
Тесты
НЛО
Обзор страшных видео
Обзор страшных игр
Заброшки
Истории из жизни
Короткие истории - 2
Авторы анонимны.
Источник
.
1-03-2024, 16:25 by
Летяга
Просмотров: 3 602
Комментарии: 8
+18
Ключевые слова:
Сны
домовой
мистика
короткие истории
Другие, подобные истории:
Короткие истории
Подслушано - 9
Подслушано - 8
Подслушано - 6
Подслушано. Непридуманные истории из жизни. Категория МИСТИКА - 5
Подслушано. Непридуманные истории из жизни. Категория МИСТИКА - 4
Подслушано. Непридуманные истории из жизни. Категория МИСТИКА - 3
Про мам. Подслушано. Мистика
Страшно-смешные комиксы
Мариб
Две короткие истории из детства
Истории с двача
Прятки с фонариком
Старушка на скамейке
Страшные истории / Дорожные / 18+
Комментарии
#1 написал:
зелёное яблочко
2 марта 2024 08:47
+1
Группа
:
Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 956
Что то здесь не так. Невозможно поставить оценку
#2 написал:
Jako tako
2 марта 2024 12:22
0
Группа
:
Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 138
Цитата: зелёное яблочко
Что то здесь не так. Невозможно поставить оценку
Реально.
По историям. Все очень интересные. И все же так странно, когда мертвые помогают так осязаемо. Сама с таким как будто не сталкивалась, но как раз дочитала книгу в т.ч. про существовавший полтергейст, который помогал героине деньгами и… лимонами. )
У меня же был случай с зачетом по философии. Меня уже на тот момент подвели к вере в том виде, в котором она сейчас во мне есть. А потому в зубрежке билетов я сделала акцент на вопрос о религии. Помимо этого вопроса я конечно попыталась запомнить еще несколько других. Но сильно не утруждалась. И вот на зачете я четко слышу: «ну давай, выбирай». Мол, выбирай, на что хочешь отвечать. Я конечно выбрала религию. В билетах было по два вопроса, один из них мне попался именно тот, который был нужен. Каким был второй — не запомнила совершенно. Но зачет конечно сдала.
#3 написал:
Летяга
3 марта 2024 07:00
0
Группа
:
Главные Редакторы
Репутация:
(
12455
|
-4
)
Публикаций: 1 137
Комментариев: 9 730
Цитата: зелёное яблочко
Невозможно поставить оценку
Исправила
#4 написал:
Eifersucht
3 марта 2024 19:21
0
Группа
:
Посетители
Репутация:
(
97
|
-7
)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 472
1. У всех подростков особый склад личности (максимализм, нетерпение, чрезмерная возбудимость или чрезвычайное спокойствие, импульсивность и так далее). Категоричность со стороны взрослого тут неуместна. Лучше длительное размышление родителя над проблемой подростка, достойный выход обязательно будет. И со стороны подростка лучше рассказать своему племени о своей проблеме.
К этой теме, в плане социума, могу рассказать, что было у меня и как я поступил, может есть тут взрослые с подобными сложными отношениями в плане взрослый-подросток.
В школе у ребёнка два вида выброса энергии-это учёба и отношения. Проблема именно в этих двух составляющих. И плясать взрослому к разрешению всех проблем подростка надо именно от этих направлений выброса.
Дочь пришла со школы расстроенная (уже давно было, сейчас она уже взрослая, у неё собственные дочери, одна - уже подросток), ничего не рассказала, буркнула только, что меня в школу вызывают. Я пошёл на следующий день. Учительница всякую хрень говорила про мою дочь, что она плохо учится, что она съехала практически по всем предметам и так далее. Ну, я всегда за объективность, попросил журнал. Она принесла, я полистал. Вспомнил свои школьные годы, в мыслях сравнил свою успеваемость и дочери - она значительно превосходила меня. Ну, закрыл журнал. Молча дослушал тирады преподавателя. И также молча удалился. Иду домой, стоит моя жена, только что вернулась с работы. Стоим треплемся. Идёт вся такая напряжённая дочь. Я ей и говорю: " Так и не понял, зачем меня в школу вызывали, ты прекрасно учишься и всё у тебя хорошо...". У неё как брызнут слёзы (такого я никогда не видел, прямо фонтаном): "Папа, я думала, ты меня накажешь". Я отвечаю: " За что?... За хорошую учёбу что ли?".
Спустя месяц, я случайно встретил учительницу на улице, и она меня спросила: "Что это вы сделали такого, что ваша дочь стала как шёлковая???...". Я отвечаю: "Ну, у меня свои методы...". Педагог даже не поняла, что она была не права. А ведь это была учительница со стажем и со степенью. С тех пор прошли годы, без сомнения я мог ошибаться, но годы показали, что ошибок в данной ситуации у меня не было.
И вторая ситуация: влюбилась в меня одноклассница моей младшей дочери, когда они учились в старших классах школы, что-то такое 15-16 лет возрастом. Блин, вот я попал со своими психологическими интересами. Не знал куда деваться от горячих поздравлений, признаний. С женой думали, что ж мне делать: отвергать - покончит с жизнью, а ведь я родителей её хорошо знаю, как тогда смотреть им в глаза потом?..., соглашаться - ещё хуже - распад моей семьи, проблемы на работе, а возможно и тюрьма. Думал с месяц. И решил вот что, естественно, предварительно обсудив всё со своей супругой: я пригласил ту одноклассницу в кино...
Но предварительно наелся чеснока и испачкал в грязи свою обувь. Я её привёз в кино на такси, мило очень беседовали перед фильмом, моё поведение было невероятно деликатным и в высшей степени обходительным. На такси привёз обратно и публично вернул её к своему очагу, то бишь к родителям. И всё. Как отрезало. Больше ничего не надо было делать. У той девушки сейчас уже своя семья, она счастлива, её мужчина - почти её ровесник, у них есть ребёнок.
Ребята - те которые уже давно взрослые, надо думать всегда, что делать и как себя вести с твоим сыном или дочерью, которые ещё подростки... .
И второй момент по первой истории. Смерть для живущих - это нечто страшное, горестное и ужасное - может быть в корне ошибочным. Человек остаётся жить, но на полевом энергетическом уровне со всеми своими качествами я, включая и чувственные. Это, без сомнения, может быть вариантом ухода от патовых жизненных ситуаций, что может быть одним единственным следствием от несовершенства не то что нашего мира, но в первую очередь несовершенства нас, как живых существ. Значит что? Значит опять надо думать, как избежать потери энергии в школе со стороны учёбы и со стороны отношений. И не только в школе, но и в жизни.
2. А может ли всё сводится к тривиальности в отношениях? Скорее всего, может, раз такие сны бывают.
3. Третья история прямо блистает невероятной полнотой энергии. История, можно сказать, имеет своё биополе, я его ощущаю собственной кожей. Не могу никак объяснить. Но тут ложится в тему форма априори. Скорее всего, наши души имеют некую связь в воплощениях - это могут быть повторяющиеся из жизни в жизнь племенные союзы. Очень мило, если так.
4.По четвёртой истории почему-то было важным обозначенное спокойное упокоение пожилой женщины и охранение жизни дочери-внучки.
5.Не пустила в вагон не судьба, а полнота энергии.
6.Ну, рано или поздно ветка всё равно упадёт.
7.Гадалки акцентируют внимание, а потому как бы подают тему для управления миром.
8.Это потому что хотели найти.
9.По девятой истории мне видна депривация женщины за словами о полене. Тут может быть три исхода: всё равно терпение, распад семьи и поиск любовника.
10.Дети видят больше, чем взрослые.
11.Вечность иногда помогает.
12.Бабушка молодцом.
13.Через внука передать отцу... . С внуками теснее и прочнее связь, чем с сыновьями и дочерьми. Это уровень духа. Почему только???
14.Выброс энергии автора.
15.Очередное доказательство, что мы за всякую мелочь в прошлом расплачиваемся собственной энергией в будущем. Скверная вещь. Просто необходим в этом случае перепросмотр, как воздух, которым дышим.
16. ................................У Летяги почему-то повтор истории. Что, у вас тоже была некая похожая ситуация?
17.Ну, обещание - сила.
18.Последнюю историю не понял. Вообще, идея хорошая - полить зеркало святой водой.
В общем и целом плюс.
#5 написал:
Talisha
5 марта 2024 08:09
+2
Группа
:
Посетители
Репутация:
(
2084
|
0
)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 424
Про зеркальце: сомнительная святость. Скорее, заговоренное, чтоб высвечивать в пространстве такие вещи. Или притягивать, раз сначала она увидела, а потом уже собаки отреагировали
#6 написал:
Reiana Flaim
12 марта 2024 15:21
+2
Группа
:
Посетители
Репутация:
(
53
|
0
)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Цитата: Talisha
Про зеркальце: сомнительная святость. Скорее, заговоренное, чтоб высвечивать в пространстве такие вещи. Или притягивать, раз сначала она увидела, а потом уже собаки отреагировали
Судя по всему там нет и не было никакой святости. Заговоренное зеркальце, и исходя из истории, с далеко недобрыми намерениями.
#7 написал:
snowwolf
21 июня 2024 01:59
+1
Группа
:
Посетители
Репутация:
(
0
|
0
)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Спасибо, подборки очень интересные
#8 написал:
Северный Пельмень
21 июня 2024 21:47
+1
Группа
:
Посетители
Репутация:
(
0
|
0
)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Классные подборки!
Посетители, находящиеся в группе
Гости
, не могут оставлять комментарии к данной публикации.