Про мам. Подслушано. Мистика

***
Женился дядя, папа был шафером. Я и мама должны были присоединиться на второй день (мы в городе, свадьба в посёлке). Где-то в час ночи вскакивает мама и начинает орать, что кто-то умер и нам срочно нужно ехать в посёлок. Начали всем звонить, ни до кого не дозвониться. Взяв такси, поехали туда, всю дорогу я думала, что мама бредит. Когда приехали, мы увидели настоящий траур, свадьбой и не пахнёт. В разгар веселья умерла мама жениха (сердце). Вся семья по сей день спрашивает у мамы, откуда она узнала, но она лишь молчит.
Источник.

***
У нас в семье главная мама. Я не знаю, то ли это совпадение, то ли действительно судьба, но на всех статуэтках, подаренных мной на годовщину свадьбы родителей (на всех изображены мальчик и девочка) у мальчика отваливалась голова. Всегда.
Источник.

***
У меня умерла мама. Её пальто я не снимал с вешалки, оно так и висело там, где мама его повесила, когда последний раз пришла домой. Прошло 40 дней и после этого стали происходить разные непонятные вещи. Приходя домой я обнаруживал, что пальто её дергается. Это видели и те, кто приходил со мной. Часто слышал мамин кашель, её голос. Иногда я слышу, как льется вода в ванной и знаю, что это мама шутит) Девушки, которые ночуют у меня, боятся разных этих штук, а я нет, потому что знаю, что мама ещё со мной.
Источник.

***
Помню картину из детства: мама беременна, выясняет отношения с "дедом" (нам он не родной, это второй бабушкин муж), который в стельку пьян и ведёт себя неадекватно. В порыве гнева он схватил домашний телефон и со всей силы ударил им маму по животу, бросая ругательства в сторону будущего ребенка. Я, маленькая, бегала между ними, рыдала и пыталась уговорить их успокоиться, но они будто меня не слышали. Будто меня здесь нет.
Недавно я решила спросить маму об этом происшествии. Почему я помню её беременной, но у меня так и нет ни брата, ни сестры? На что она ответила, что тогда была беременна мной и никому никогда не рассказывала о случае с телефоном...
Источник.

***
Перед родами маме сделали болезненный укол и она потеряла сознание. Она помнит, что очутилась в незнакомом ей месте, похожем на вокзал. Перед собой она увидела неизвестную девушку с русыми волосами и голубыми глазами. Мама кареглазая брюнетка, и все её родственники выглядели также. Девушка обняла её и вскоре мама очнулась. Спустя годы мама провожала меня на поезд до Москвы и внезапно вспомнила о своём видении. Оказалось, что незнакомкой была я. Выходит, мы встретились ещё до моего рождения.
Источник.

***
Моя мама в молодости завела собаку, она была очень красивая и породистая. Хотя купила на рынке. После она помогла породистому котенку, который умирал в подъезде. Моя мама просто влюбилась в них. Но через несколько лет неожиданно собака умерла, никто так и не знает почему. Сразу после этого мама узнала, что беременна. Наш кот погиб нелепой смертью, упал с окна, хотя всегда боялся туда идти. Сразу же тогда мама забеременела мной. Она всегда говорит, что они были посланниками... Мистика какая-то.
Источник.

22-06-2021, 21:42 by ЛетягаПросмотров: 7 171Комментарии: 17
+45

Ключевые слова: Мама беременность смерть роды совпадения популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
23 июня 2021 00:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
4я - ложное воспоминание?
Последняя- необычно, даже не верится, что такое может быть
Интересные истории +
            
#2 написал: Eifersucht
23 июня 2021 09:10
-4
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Вообще секрет взаимоотношений, где кто главный в семье определяется простенькой формулой: хорошая жена повелевает мужем, подчиняясь ему. На самом деле главный в семье конечно же жена-мать. Она всегда будет говорить, что главный - муж, но на самом деле это не так.
Мама всегда с дочерьми, естественно. И дочери перегрызут за маму любого, даже папу. Связь мать-дочь на самом деле магическая. Даже если дочь будет против матери, она будет за неё.
     
#3 написал: Jako tako
23 июня 2021 10:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Последнюю вообще не поняла. Как животные были связаны с ребёнком..
По третьей истории. Тоже непонятно, сколько длится это ощущение присутствия мамы в доме. Вроде бы сначала речь шла про 40 дней с момента смерти. Но смутила фраза: «Девушки, которые ночуют у меня, боятся разных этих штук». Очевидно, это было не о таком коротком моменте, ну либо автор знатный ловелас. В таком случае могу понять его маму. За таким нужен глаз да глаз.
   
#4 написал: ebegen31
23 июня 2021 17:00
+5
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Eifersucht, я наблюдал семьи, где у отца с дочерью отношения были более тесными и глубокими, чем с матерью. Если речь идет о деловом или повседневном общении, то женщины друг друга понимают лучше и быстрее - поэтому женщины и держатся друг друга в смешанном коллективе. При этом многие женщины утверждают, что наибольшего взаимопонимания они достигают в отношениях с мужчинами, причем речь идет именно о дружбе. Поплакаться в жилетку подруге еще не значит, что она вас поймет и пожалеет (я имею в виду искренне, а не на показ).
  
#5 написал: Zero Endorphine
23 июня 2021 17:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Последнюю перечитала аж, ничего не поняла, породистые, не породистые, кто-то умер, кто-то родился...
 
#6 написал: Lisya
23 июня 2021 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Очень классные истории. Как то всё понятно и бывает такое, точно. Мама я, сын родился когда видно было что душа добрая, душа старая, мы очень близки с ним духом. Может и у тех людей из историй так же. Мир наш полон неопознанного, не смотря на 21 век.
#7 написал: Eifersucht
23 июня 2021 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: ebegen31
Eifersucht, я наблюдал семьи, где у отца с дочерью отношения были более тесными и глубокими, чем с матерью.

Это до определённого возраста (в большинстве случаев до 15 лет).
Цитата: ebegen31
Если речь идет о деловом или повседневном общении, то женщины друг друга понимают лучше и быстрее - поэтому женщины и держатся друг друга в смешанном коллективе.

Не наблюдал. Может быть. В женских коллективах вращался, но там в отношениях тихий ужас. Зависть - в порядке вещей, о лицемерии, порядочности и справедливости милые дамы как бы и не слышали вовсе. Я не говорю об отдельных представительницах, а о коллективах женщин.
Цитата: ebegen31
При этом многие женщины утверждают, что наибольшего взаимопонимания они достигают в отношениях с мужчинами, причем речь идет именно о дружбе.

Да, согласен.
Цитата: ebegen31
Поплакаться в жилетку подруге еще не значит, что она вас поймет и пожалеет (я имею в виду искренне, а не на показ).

Не совсем понял. Плакаться подруге в жилетку никому не советую из мужчин, потому что она этим при случае воспользуется не в вашу пользу. Манипулировать женщину научили мы - мужчины. Со времён появления сельского хозяйства, на протяжении 10000 лет женщины очень хорошо усвоили слабые точки мужчин и с успехом этим пользуются.
     
#8 написал: Talisha
24 июня 2021 08:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Про телефон мощно...!!!
             
#9 написал: верю-не верю
24 июня 2021 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Люблю подборки интересных историй. Коротко и ясно, ничего лишнего. Плюс +
    
#10 написал: МАСЯНЯ1808
25 июня 2021 09:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Очень верю абсолютно во все истории!!!все истории прям проняли.
 
#11 написал: ebegen31
25 июня 2021 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Цитата: Eifersucht
Цитата: ebegen31
Поплакаться в жилетку подруге еще не значит, что она вас поймет и пожалеет (я имею в виду искренне, а не на показ).
Не совсем понял. Плакаться подруге в жилетку никому не советую из мужчин, потому что она этим при случае воспользуется не в вашу пользу. Манипулировать женщину научили мы - мужчины. Со времён появления сельского хозяйства, на протяжении 10000 лет женщины очень хорошо усвоили слабые точки мужчин и с успехом этим пользуются.



Это я не о мужчинах, а о женщинах.


Цитата: Eifersucht
Манипулировать женщину научили мы - мужчины.


Я не склонен видеть в особенностях поведения женщин что-то, чему они прямо вот целенаправленно научились во многих поколениях. Мне кажется, многие качества просто изначально заложены в нас природой (высшим разумом? богом?).
  
#12 написал: ebegen31
25 июня 2021 18:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
"Напоказ" пишется вместе.*

----------
*Это я сам себя поправляю blush
  
#13 написал: daytaler
25 июня 2021 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: ebegen31
женщины утверждают, что наибольшего взаимопонимания они достигают в отношениях с мужчинами

Тело женщины — чувствительнее мужского, зато сердце мужчины — чувствительнее женского.
     
#14 написал: ebegen31
26 июня 2021 20:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
daytale, я со временем больше и больше убеждаюсь, что все зависит от конкретного человека: есть холодные и расчетливые мужчины, и есть женщины с необычайно добрым сердцем, к которым никак не применишь стереотипы о женской холодности и эгоизме.
  
#15 написал: daytaler
27 июня 2021 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: ebegen31
все зависит от конкретного человека

Одно из основных правил мира — парадокс.
     
#16 написал: Luminary
27 июня 2021 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Чёт не впечатлило.
    
#17 написал: Reiana Flaim
21 июля 2021 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интересная подборка. По третьей истории: усопших нужно отпускать своевремннно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.