Подслушано. Непридуманные истории из жизни. Категория МИСТИКА - 4

***
В рождественскую ночь решила погадать на тени от сожжённой бумаги. Выполнила весь ритуал — смотрю на тень и чётко вижу гроб, а из него нос большой. На этом не остановилась, пошла гадать по номеру страницы и строки. Выпало: "и поставила она крест на его могиле". Стало жутко страшно. Через месяц звонит дедушка, говорит, что ему плохо, а у меня в голове фраза: "Скажи, пусть готовятся к похоронам". На следующий день его не стало. И увидела я гроб, а из него большой нос моего деда, только это уже была не тень.
Источник

***
Пару лет назад снимала квартиру. Жила одна с годовалым ребенком. В квартире происходили странные вещи: то ночью телевизор включится, то на кухне тарелки падают. Однажды, сидя в ванной, услышала легкий стук по дну, потом сильнее (думала, в трубах), но с кучи баночек на стиральной машинке одна начала расшатываться, а потом совсем слетела на пол. Последней каплей стало, когда мы с дочкой спали и проснулись оттого, что ее что-то тянет по кровати. Утром мы съехали.
Источник

***
В 2015 году заступали в наряд по КПП. Учусь в ведомственном институте. Конец мая, теплые ночи, двое ушли на отдых и мы с другом остались. Время было где-то 1:30 ночи, видим около 10 человек в полевой форме времен ВОВ, идут беседуют. Мы в ступоре. Они прошли мимо КПП и как сквозь землю провалились. Смотрели записи с камер наблюдения, никого, только мы как 2 статуи.
Источник

***
Было мне лет 15, тетя научила гадать на имя суженого. Погадала шутки ради — выпало имя Виктор. В 17 лет познакомилась с Витей, первая любовь, но мимо. В 22 вышла замуж за Витю, прожили 12 лет, умер. Сейчас с мужчиной любовь — Витюша))) Погадала, блин!
Источник

***
Раньше не слишком верила в домовых, пока сама не столкнулась с одним. Уже с год живу у знакомых, и так как любовью к уборке не отличается ни один из нас, то в квартире частенько бывает срач. Как-то проснулась ночью от того, что кто-то в комнате жутко шуршал новогодней гирляндой (валялась за диваном), потом услышала какое-то недовольное бормотание и топот ножек. Гирлянда шуршала около часа. Так всрато мне еще никогда не было. На следующий же день предложила навести уборку, вычистили комнату до блеска. С тех пор я завела привычку убираться в хате, знакомые до сих пор не понимают, почему мне так нравится убираться. А с домовым я теперь дружу - когда мне плохо, он ночью садится в ноги, и я быстренько и спокойно засыпаю)))
Источник

***
Прапрадед моей мамы был колдуном. Самым настоящим, очень сильным, в родной деревне его до сих пор помнят. Считается, что девушки нашей семьи наследуют его магические способности. У мамы повышенное чувство интуиции, сестра невероятно везучая, из любой проблемы выходит сухой из воды, а я ни разу не ругалась с работниками госуслуг, куда бы ни пошла: почта, поликлиника, паспортный стол, ТСЖ — все улыбаются и спокойно всё разъясняют.
Источник

***
В 16 лет мы с подругой придумали гадание: на Старый Новый год надо положить под подушку 12 листочков с именами парней. Но писать эти имена должны были 12 разных людей и нам не показывать. Наутро, не вставая с кровати, нужно засунуть руку под подушку и вытащить любой листик с именем — так и будут звать мужа. В канун Старого Нового года мы пошли собирать эти имена. У кого только не спрашивали: продавцы в магазинах, родственники, и дошло дело до нашей компашки. Парни нам что-то написали, и мы довольные пошли спать. Утром руку под подушку, вытаскиваю листик, достаю листок с именем Петя. Я разочаровалась и подумала, что это не гадание, а фуфло. Парни над нами прикололись: кто-то написал-"Вася", кто-то "Федя", но были там и "Аристарх", "Эммануил"... Прошло уже 16 лет, и моего мужа зовут Петр.
Источник

***
Покупала очень хорошую квартиру по очень хорошей цене и всё тряслась, что это какой-то развод. Тысячу раз проверила сделку и юриста привлекла, всё ок. Сделка состоялась, я заехала в свою шикарную двушку. Поняла причину такой цены в первую же ночь, проведённую в этой бесовой квартирке. Не верите в домовых? А у меня он есть, точней она. Это существо женского пола, а по призванию сука. Днём её не видно и не слышно, наступает ночь, и стоит мне лечь спать, как она начинает смеяться, топатать своими маленькими ножками, звенеть на кухне посудой и шёпотом предлагает попить водички. Шлю её на *у*, она затыкается, но упорная и не уходит. Ништячки подкладывала - не работает, похоже, эта домовиха ещё и на диете.
Источник

***
В детстве я была в гостях у одноклассницы, и она погадала мне на картах. Меня это так впечатлило, что дома я записала её предсказания в тетрадь, благодаря чему отлично запомнила их. В течение почти двадцати лет всё исполнилось: два брака, переезд за границу, творческая профессия, выигрыш в лотерею и прочее. В прошлом году я была на Родине и повстречалась с этой одноклассницей. Рассказала, что всё сбылось. Она удивилась: "Да ты чего, я же гадать-то не умею! Я просто прикалывалась, молола от фонаря".
Источник


Авторы анонимны.
Источник.

20-02-2022, 08:39 by ЛетягаПросмотров: 4 063Комментарии: 12
+34

Ключевые слова: Короткие истории гадания квартира домовиха имена популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
20 февраля 2022 08:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Последние две огонь)) +
            
#2 написал: Tengu
20 февраля 2022 12:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
А вот это вот «от фонаря» иногда даёт потрясающие результаты!

Я гадала на имена в юности. Короче, согласно этому гаданию мой муж и мой суженый - два разных человека)) Кто его знает, может, и так))) А вот с зеркалами гадать не рисковала, бумажки с именами - это по-студенчески!
     
#3 написал: Kreisleiter13
20 февраля 2022 12:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Да уж чего только не бывает.
   
#4 написал: Talisha
20 февраля 2022 13:03
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
В предпоследней истории ну точно не домовиха! Не все, кто живут в квартире на тонком плане - домовые:)))
             
#5 написал: Eifersucht
20 февраля 2022 15:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Впечатлен, особенно про кпп. Хотя вопросы имеются. Даже в ведомственном институте, тем более ночью у незнакомых военных спрашивают документы, служащие почему-то не спросили. Хотя, может быть, военные выходили.
Про полтергейст тоже интересно. Плюс.
     
#6 написал: lx3311
20 февраля 2022 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
с годанием по запискам, моя бывшая, также гадала, и ведь сошлось, выпал Саша,я Саша и есть, а нынешняя меня Барсуком зовет....
#7 написал: Jako tako
20 февраля 2022 21:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Ну вообще такое гадание с бумажками реально есть, и придумано давно и не героинями истории.
Это святочное гадание. Я тоже так гадала. Расскажу, если раньше этого не делала. Я написала кучу мужских имён, все, что вспомнила. Даже необычные. И выпало мне имя как у моего единственного на тот момент знакомого, прямо с таким именем. Имя мне тоже на тот момент не нравилось (кстати, оно малораспространенное). С парнем мы общались только в интернете, просто как друзья. Когда мне выпало его имя, я подумала, мол, ну нееет. Не может быть такого. К парню была равнодушна, (ещё раз) имя его мне не нравилось. Весной мы с ним всё-таки увиделись. А через месяц я познакомилась с мужем. У мужа то же самое имя. До сих пор вспоминаю это гадание.
Истории интересные. Про домовуху и подобных - кошмарище.
   
#8 написал: ulianojka
21 февраля 2022 06:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Тоже, когда-то очень-очень давно, гадала на бумажках, на имя будущего мужа, вытащила "Александр". За всю жизнь, не было у меня Александра, ни парня, ни любовника. Не совпало в общем, моего мужа зовут иначе.
#9 написал: Zero Endorphine
21 февраля 2022 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
В последней истории - самовнушение "страшная" вещь) но забавно, да.


С именами я, кстати, тоже гадала в юности, ну да, имя совпало с тем, что я себе тогда нагадала, "Александр", но с учетом просто хреновой тучи знакомых Александров это было не так уж сложно :D
 
#10 написал: Ksenya078
24 февраля 2022 08:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Последняя история позабавила))), про домовиху впечатлило, подселенец какой-то, гнать его надо действенными способами. Про гадания с именами первый раз о таком слышу, необычно. Спасибо за истории,+++.
      
#11 написал: marinaF
26 февраля 2022 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Гадала я и на тенях, и с именами (много раз), ничего не сбылось. У девушек из истории и комментариев - просто совпадение. Хотя по поводу редких имен, конечно, странно.
#12 написал: Luminary
3 марта 2022 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Во второй истории какая-то проблема с временными рамками, я также жила одна с годовалым ребенком в съемной но там из странностей только пьющие агрессивные соседи были, но, насколько знаю, съезжать сразу на второй день нельзя, проплачивается за два месяца, предупреждают хозяина за месяц и живут целый последний проплаченый месяц, пока хозяин найдет квартирантов. А вообще, проявление полтргейста - это проявление нашей энергетики гнева.
История про домового, судя по лексике, является историей людей, любящих запрещенные вещества.
Про гадание работает настрой, что хотим и чего ждем, то и сбывается, мне также гадали, кое что сбылось.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.