Подслушано - 6

***
Всегда боялась приворотов. В 14 лет моя тётя влюбилась в парня, он на неё даже не смотрел, не очень она была симпатичной. И, несмотря на предостережения моей мамы, как-то приворожила его. За 9 лет они расходились миллионы раз, он и бил её, и оскорблял, и уходил в многодневные запои, и изменял, и переезжал в другой город. Но всё время как потерянная собака приходил к ней. Когда ей было 23, он мучительно умер, называя её имя.
Источник

***
От деда остался дом в деревне. Решили ездить туда на лето. Деревня глухая, кругом лес, тишина. Удобства на улице. Ночью пошла в туалет с фонариком, смотрю — в саду охотничья собака под яблоней копает что-то. Увидела меня, гавкнула и продолжает. Утром смотрю — никаких следов, что копали, да и в деревне такой собаки нет. Сказала мужу, взяли лопаты, всю землю изрыли на том месте, нашли коробку из-под чая, а в ней золотые монеты. Отстроили новый дом. Такая собака у деда моего была лет тридцать назад.
Источник

***
Сплю на дежурстве, лицом к стене лежу. В сон-полусон такое вкрадывается – меня сзади обнимает кто-то, так прямо во всю спину, прямо коленками под коленки, и так тесно-тесно. Думаю: нихрена себе кто-то обнаглел! Пытаюсь развернуться, треснуть этого кого-то, а там пусто! И такой по спине леденящий холод, до жути…. Молитву прочитать хочу, а губы как не мои, еле-еле ворочаются. Потом махом все – р-р-раз, – и нормализовалось.
Источник

***
Мы построили дом в 2011 году. Через пару месяцев я стала слышать по коридору шаги, мягкие такие, как будто босиком ходят. Сначала как-то страшно было, потом привыкла. Один год выдался тяжёлый очень: денег нет, я из декрета выйти не могу — на моё место родственницу начальника посадили, работу найти не получается. И вот однажды засыпаю вечером и говорю: "Домовой, хозяюшка, ну сделай так, чтобы я нашла работу хорошую". Наутро позвонили из крупной фирмы, где я своё резюме ещё 4 года назад оставила.
Источник

***
В квартире, где умерла бабушка, творятся жуткие вещи: постоянно открывается и закрывается сама по себе входная дверь (на сложном замке), включается и выключается техника, падают и передвигаются предметы, слышатся голоса и прочая потусторонняя хрень. Но апогеем этого стало то, что я проснулась и увидела сидящую в кресле маленькую девочку со стеклянными глазами. Включила свет – нет её. Страшно!
Источник

***
Было это летом, гуляли с друзьями, на улице стемнело, попрощавшись с друзьями я пошёл домой. Все как обычно, зашёл домой, вызвал лифт поднялся на этаж. Открываются двери лифта, вижу стоит бабушка. Я вышел, пропустил ее и она зашла внутрь лифта, я подошёл к своей двери и стал открывать, лифт закрылся, но никуда не поехал. Ну, думаю, может плохо стало или что-то ещё, пошёл проверять, нажимаю на кнопку, лифт открывается, а там - никого! До сих пор боюсь ездить в лифтах.
Источник

***
Я в детстве потерялась на кладбище. Оно в лесу, там похоронен дед. Отошла от родителей на пару метров буквально, обернулась, а их нет. Пошла обратно — тоже никого. И лес такой непроглядный был, словно стена из стволов. Помню, видела двух женщин, выпивающих возле какой-то могилы. Захотела хоть дорогу к станции спросить, зашла за дерево, а они пропали. Вот тут стало жутко. Чудом вышла. Меня спрашивали, куда пропадала, а я не знаю. Одно из жутких воспоминаний детства...
Источник

***
У прабабушки все дети либо рождались мёртвыми, либо умирали совсем крохами. Местный чернокнижник сказал, когда она будет рожать, позвать его. Так и поступили. Он что-то нашептал, и моя бабушка осталась жива, единственная из шестерых рождённых детей. Уж не знаю, что это было, но только благодаря этому существую я и вся моя семья. А чернокнижник, кстати, был дедом рождённого на год позже мальчика, ставшего мужем моей бабушке и моим дедушкой.
Источник

Авторы анонимны.
Источник.

23-02-2022, 09:14 by ЛетягаПросмотров: 3 335Комментарии: 10
+30

Ключевые слова: Дом собака лифт чернокнижник подборка популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
23 февраля 2022 19:14
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Что-то я плохо понимаю как девочка может с 14 лет желать мучиться аж 9 лет, все истории классные, особенно про колдуна. +
            
#2 написал: Скарм
23 февраля 2022 22:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 562
Истории интересные!
++++++++
 
#3 написал: Jako tako
24 февраля 2022 01:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Присоединюсь. Хорошие истории!
Вот, к чему я и склоняюсь: новый (вами и для вас построенный) дом - ещё не гарантия того, что там никто кроме вас не поселится.
   
#4 написал: Kreisleiter13
24 февраля 2022 03:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Истории интересные.
   
#5 написал: Irisska0509
24 февраля 2022 04:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Интересные истории +
#6 написал: Talisha
24 февраля 2022 10:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Супер истории heart_eyes
             
#7 написал: Ksenya078
24 февраля 2022 10:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Про клад, конечно, круто, повезло! В детстве потеряться на кладбище - это жутко(((. Истории понравились,+++.
      
#8 написал: Eifersucht
24 февраля 2022 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Третий сюжет развеселил.
Про девочку со стеклянными глазами впечатлен. Вот полтергейст очень даже нелогичный дух, совершенно взбалмошный, неразумный. Его очень легко можно сравнить с капризным ребенком. И шальная мысль на этот счет: что если полтергейст - это умерший ребенок, точнее его энергия.
Аналогично впечатлен про лифт.
А про чернокнижника интересно. Вообще подобные истории про мертворождение, детские смерти - это по большей части мировоззрение, прежде всего роженицы, мамы, а может быть даже рода, где мама выросла. Книжник своей силой изменил структуру биополя и ушло мировоззрение. Плюсанул.
     
#9 написал: svv43
24 февраля 2022 14:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
про монеты понравилось +
#10 написал: Tinка
25 февраля 2022 14:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Обалденная подборка моей любимой рубрики! Тысяча плюсов! Эх, мне бы такую собаку -металлоискатель))Пусть даже и призрачную))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.