Последствия гаданий на картах. Мой опыт

В 11 классе у меня «дошли руки», чтобы прочитать подаренную мамой книгу «Энциклопедия для девочек: для старшего школьного возраста». В конце этой энциклопедии был сонник и… почти 100 страниц разнообразных способов гаданий, на любой вкус и цвет: числовые, святочные, на картах. Называлась эта глава, в 100 страниц, благовидно: «Домашние игры». Я до сих пор не могу понять и считаю абсолютно ненужным подсовывание молодым девчонкам такого рода «игр», так как «заигрывание» с потусторонним очень плохо может обернуться. В общем, я начала увлекаться больше всего карточными раскладами. Смотрела значения по книге. Процесс затягивал, если мне не нравился расклад, то я несколько раз переделывала. И так каждый день. До одного момента.

Я лежала днём на своей кровати, закрыв глаза, я могла видеть свою комнату и рядом с кроватью, увидела открытый люк в полу (на том месте, где я обычно раскладывала свои пасьянсы с картами): я спустилась по лестнице вниз на несколько этажей, в какое-то подземелье, там сидела немолодая женщина за столом, вроде гадалки; у неё были карты в руках, я стояла перед ней, держа руки за спиной, и у меня самой были карты в руках. Она спросила у меня, что у меня в руках, я соврала и сказала, что ничего. Эта женщина ответила, что это неправда и она знает, что там карты. И тут я ощутила, что нахожусь в своей комнате, лежу на своей кровати с закрытыми глазами, ничего не вижу, но открыть глаза и пошевелиться я не могу (сонный паралич). Я сказала два раза «Господи, помоги» и на второй раз меня отпустило.

После этого я собрала карты в большой пакет (у меня было много видов карт, в том числе и Таро, которые мне нравились больше всего) и отнесла в мусорный контейнер. Зареклась с тех пор брать любые карты в руки. И вам не советую. Ничего плохого со мной не произошло, в плане несчастных случаев, да и сонный паралич больше не повторялся. К счастью, я не слишком долго ими пользовалась, где-то полгода или чуть больше. Но есть один нюанс: на тех парней, на кого я гадала, кто мне нравился, ни с одним из них я не смогла построить отношений, хотя ко мне уже сватались. Можно считать, что свою судьбу с ними я прогадала.


Новость отредактировал Elfin - 21-06-2021, 09:09
21-06-2021, 09:09 by Alisha134Просмотров: 3 859Комментарии: 14
+5

Ключевые слова: Сонный паралич гадание на картах таро авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Luminary
21 июня 2021 09:51
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 1 648
фантазия у вас хорошая)) главное в каждой истории "я лежу с закрытыми глазами и вижу свою комнату", уже в третьей истории встречаю. Смею предположить, что это творчество.
    
#2 написал: Eifersucht
21 июня 2021 10:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (81|-5)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 054
Карты - это всегда знаки. Если следовать знакам, то всегда можно найти подсказку для выхода из негатива. Знак подсказывает выход. Уровень гадалки - это не длительный опыт разложения карт и вовсе не седые пряди в её голове. Уровень гадания - это энергетическая полнота гадалки всего лишь. Правда или ложь - тоже не определяющие понятия везения или невезения по жизни. Я бы сказал наоборот: правда понарошку и взаправдашняя ложь - пополняют энергию (если эти качества не затрагивают собственную человечность), а значит знаки будут видны и получаться гадать будет, и везти будет.
Желания - вот что заставляет девочек бесконечно гадать на себя до изнеможения. Всё что нужно понять для выхода, так это: желания не могут определять жизнь, так как помимо них есть ещё много чего, что не ценится, но получается. Значит, чтобы желания исполнялись надо сбавить их цену для себя. Избавление от карт вовсе не избавляет от невероятного значения собственных желаний. А вот адаптация к ситуации с женщиной была просто вам необходима даже через обман, ведь ничего бы не случилось, если бы вы признали случайность появления карт в руках, как бы не заметила и получилось, что солгала. Посмеялись бы, на том бы всё и закончилось. А так вы пошли по пути духовности без духа. Не знаю, может это и правильно. Только от зависимости от желаний это не спасает.
От сонного паралича можно избавиться, если заснуть в этом состоянии. Паника при этом состоянии - лишнее.
Прогадать судьбу - это уже несколько другое качество, чем желания. После желаний у вас формируется зависимость от судьбы. Подумайте, пожалуйста, вы же сами определяете свою судьбу, а не судьба определяет вас. Ведь так?
    
#3 написал: Jako tako
21 июня 2021 11:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (140|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 886
Цитата: Luminary
фантазия у вас хорошая))
Смею предположить, что это творчество.

Что-то и правда, чем больше (и дольше) читаешь, тем больше к такому же выводу приходишь.
  
#4 написал: Alisha134
21 июня 2021 17:35
+6
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Цитата: Jako tako
Цитата: Luminary
фантазия у вас хорошая))
Смею предположить, что это творчество.

Что-то и правда, чем больше (и дольше) читаешь, тем больше к такому же выводу приходишь.


Я не могу точно объяснить это состояние, такое у меня лет с 9 началось, граница между сном и явью, это такое просоночное состояние, когда ещё не заснул и не видишь сам сон, чтобы проще было понять, это как при сонном параличе, многие люди, при сонном параличе, видят или чувствуют, что находятся в своей комнате, она такая, какая есть, предметы в ней те же самые. Может я не правильно называю, может это и есть осознаное сновидение, астрал или ещё что-то. Я не ведьма какая-нибудь или как они называются сейчас-практикующий маг, чтобы это понимать в точности. Я на этом, никогда не зацикливалась. Если у вас такого никогда не было, то не значит, что у других не бывает. Я читала несколько историй на этом сайте об этом, что подтвердило то, что это не только моя фантазия. Да и зачем мне сочинять? Творческие истории я не пишу, у меня нет своего блога, чтобы на этом зарабатывать. Да и этот сайт, не платформа YouTube, где за просмотры, лайки и комментарии, дают деньги и не маленькие. Я 20 лет об этом делилась только с близкими людьми и с хорошими знакомыми, сейчас решила написать на этом сайте. Я написала это не ради «лайков», а для людей, которые сталкивались с чем-то подобным. Есть же люди со сверх-способностями, гораздо круче, чем мои, мои вообще, по сравнению с другими и способностями то не назовешь smirk А для скептиков и тех, кто пишет о белой горячке, фантазиях (при том, что сайт то тематический! Что вы здесь делаете, если ни во что не верите? К тому же, мы не на форуме по ядерной физике сидим, где неуместно обсуждать такие вещи), скажу вот что: извините, вот когда вам, ваши дедушки-бабушки (кто-то может застал при жизни и своих прадедушек и прабабушек), рассказывали о всякого рода домовых и бесах, вы им тоже отвечали, что они неадекватны на всю голову, у них белая горячка и поголовно они были фантазерами, алкоголиками и наркоманами, скорее всего, ещё и с психическими заболеваниями??? Нет конечно!!! Если вы крещенный или мусульманин, то в храме или в мечети, батюшка или имам, рассказывают об этом, даже есть те, кто занимается изгнанием этих самых сущностей. Конечно, дело не всегда только в сущностях, мало ли, у кого что. Я один раз видела, как одна женщина зарычала, как зверь в церкви, когда на неё попала освящённая вода. А когда к ней подошёл священник, начала скалиться, гримасничать, тело у неё как будто карежило всё. Хотя в церковь она заходила нормально со всеми, обычная такая женщина. В общем, к чему это всё написала: я всегда оставляю себе простор для не познанного. Ведь никто не может это научно доказать. Скептик я только в отношении механизмов, например, когда кто-то писал о странных стуках, которые издаёт телефон, то я сразу сказала, что это не мистика. Насчёт запахов в квартире, тоже, это может быть что угодно и не иметь мистической подоплеки.
#5 написал: Fleur Delacour
21 июня 2021 20:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (454|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 542
У меня прабабушка гадала на картах, я её не знала, мама рассказывала. Тоже говорила фразу про "прогадать".
А с девчонками развлекались, пару раз ходила к женщине одной. Правда, сбывалось всё. Но глюков не ловил никто...
 
#6 написал: Ольга1981
22 июня 2021 00:55
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 17
В деревне у нас соседка была, гадала на картах. И вот мне лет 15 было, сестре 17. Ну интересно же девчонкам все эти гадания, суженные и т.д. Уломали ее погадать. Сестре она нагадала, что муж будет военный, а мне троих детей. Так и случилось. Помню, всегда, когда спрашивали у нее, мол, что мы вам должны за гадание, она просила водички принести. Что то в картах есть. История интересная и ни чуть не похожа на выдумку.
#7 написал: daytaler
22 июня 2021 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 021
Цитата: Fleur Delacour
У меня прабабушка гадала на картах

У Адольфа Алоизовича был целый штаб экстрасенсов, которые гадали над картами в поисках вражеских подводных лодок.
Вот где гадания, а то "суженый-ряженый".
    
#8 написал: daytaler
22 июня 2021 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 021
Цитата: Eifersucht
Карты - это всегда знаки.

Да и на путеводных картах, сплошные знаки.Главное, правильно поставленная цель.
Правильно поставленная цель - половина фарта.
    
#9 написал: Talisha
22 июня 2021 13:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1941|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 5 070
Цитата: Eifersucht
Карты - это всегда знаки. Если следовать знакам, то всегда можно найти подсказку для выхода из негатива. Знак подсказывает выход. Уровень гадалки - это не длительный опыт разложения карт и вовсе не седые пряди в её голове. Уровень гадания - это энергетическая полнота гадалки всего лишь. Правда или ложь - тоже не определяющие понятия везения или невезения по жизни. Я бы сказал наоборот: правда понарошку и взаправдашняя ложь - пополняют энергию (если эти качества не затрагивают собственную человечность), а значит знаки будут видны и получаться гадать будет, и везти будет.
Желания - вот что заставляет девочек бесконечно гадать на себя до изнеможения. Всё что нужно понять для выхода, так это: желания не могут определять жизнь, так как помимо них есть ещё много чего, что не ценится, но получается. Значит, чтобы желания исполнялись надо сбавить их цену для себя. Избавление от карт вовсе не избавляет от невероятного значения собственных желаний. А вот адаптация к ситуации с женщиной была просто вам необходима даже через обман, ведь ничего бы не случилось, если бы вы признали случайность появления карт в руках, как бы не заметила и получилось, что солгала. Посмеялись бы, на том бы всё и закончилось. А так вы пошли по пути духовности без духа. Не знаю, может это и правильно. Только от зависимости от желаний это не спасает.
От сонного паралича можно избавиться, если заснуть в этом состоянии. Паника при этом состоянии - лишнее.
Прогадать судьбу - это уже несколько другое качество, чем желания. После желаний у вас формируется зависимость от судьбы. Подумайте, пожалуйста, вы же сами определяете свою судьбу, а не судьба определяет вас. Ведь так?

Подпишусь под каждым словом! winked
            
#10 написал: верю-не верю
22 июня 2021 23:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 316
Я боюсь гаданий. Никогда не ходила к бабкам по этой причине. А кто из знакомых ходил- рассказывали, что многое из сказанного правда и про будущее сбывалось. А вот пасьянсы я раскладываю. Ничего плохого в этом не вижу.
   
#11 написал: Eifersucht
23 июня 2021 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|-5)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 054
Цитата: daytaler
Да и на путеводных картах, сплошные знаки.Главное, правильно поставленная цель.
Правильно поставленная цель - половина фарта.

Я тоже раньше думал так, но на самом деле главное - это полнота собственной энергии. И всего лишь один процент поставленной цели, но единственной в мыслительном процессе.
Цитата: Talisha
Подпишусь под каждым словом!

Приятно читать совершенство у женщины.
    
#12 написал: Бастинда
24 июня 2021 23:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 643
Не, ну видеть свою комнату, и даже своё тело с закрытыми глазами - это и у меня бывает, это совсем не выдумка. Мне, например, это состояние очень нравится.
В картах ничего плохого нет. Прогадать судьбу невозможно. Я сама гадаю (и неплохо) на Таро. Не на суженого-ряженого, конечно. Изучаю таким образом в основном психологические аспекты своей личности и других людей. Ну, и если надо, на события тоже. И что здесь плохого?
"Не гадайте, а то бесы в ад утащат smiling_imp 383 " - это всё пугалки от РПЦ. Почему-то они видят в этом конкуренцию своему бизнесу. Не надо вестись на всякую хренотень.
   
#13 написал: daytaler
25 июня 2021 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 021
Цитата: Eifersucht
Я тоже раньше думал так, но на самом деле главное - это полнота собственной энергии.

Если у человека полно энергии, но нет четкого логического плана к действиям, то это почти то же самое, что вскарабкавшийся на сцену театра культурист — не знающий роли.
    
#14 написал: daytaler
26 июня 2021 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 021
Цитата: Бастинда
Ну, и если надо, на события тоже.

daytaler: <Какое самое главное событие в моей жизни?>
Бастинда: <Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди>
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.