Заглянуть в будущее. История вторая

В одной из своих историй я писала о первых попытках карточных гаданий. В дальнейшем гадала еще несколько раз, желая убедиться, что нагаданное действительно со временем сбывается.

Летом 2018 две подруги Таня и Вика попросили раскинуть им карты. Я согласилась с целью продолжить эксперимент: что выпадет и сбудется ли нагаданное. Разумеется, подруг больше всего интересовали работа и личная жизнь.
На тот момент Таня была в отношениях. Но карточный расклад четко показал расставание в ближайшее время. Через месяцев 7 или 8 выпадали ей новые отношения, а следующие карты в раскладе показали летом 2019 или ранней осенью свадьбу.

Вике выпали изменения в карьере и смена работы. Далее карты четко показали, что встретится на ее пути парень. Не ее судьба, вовсе нет. С ним будет связан лишь определенный жизненный этап. Парень будет хитрым и преследующим свои цели. При его характеристике в моей голове возникало одно слово, описывающее его: Лис.

Подруги тут же принялись гадать о личности этого Лиса. А у меня возникли знакомые ощущения: ладони нагрелись и закололи кончики пальцев. Энергии же напротив даже прибавилось: я ощутила прилив адреналина.
Осенью 2018 Таня рассталась по инициативе партнера. И дальше события пошли по раскладу: весной встретила она будущего жениха. Предложение поступило летом. Свадьба состоялась, но не летом или ранней осенью, а уже в ноябре.
Вика же сменила работу, но лишь временно. Состоялись изменения в карьере, но не столь глобальные, как мы думали. Через соцсети с ней познакомился парень. Некоторое время они общались онлайн. Позже он предложил встретиться, и с тех пор все завязалось.
По ее словам, через 5 свиданий она почувствовала, что что-то не так. Парень был милым и обходительным, но себе на уме, хитрым и умело манипулировал. Узнав его еще ближе, она вдруг вспомнила о загадочном Лисе из карт.
Вскоре она все прояснила с ним, понимая, что будущего с ним нет. Рассказала о том, как однажды ей нагадали хитрого парня на жизненном пути. Разумеется, Лис не поверил и посмеялся. Но увидев, что подруга серьезна, он поразился и некоторое время обдумывал это. И при встрече признал, что карты сказали правду и это мистика. Лишь спрашивал, мол, ты все уже поняла обо мне благодаря картам. Подруга ответила, что поняла она все раньше, а потом вспомнила о гадании. Обсудив все еще раз, парень охотно согласился, что он лис.
С Лисом не сложилось. В декабре подруга уговорила погадать ей еще раз. Поддавшись любопытству, я прибыла к подруге и разложила карты. Что тогда, что сейчас карты четко показали, что Лис – необходимый, но уже пройденный жизненный этап. Следующий этап должен начаться этой весной или летом.

На Святки подруга погадала на книге на эту же ситуацию. Ответ ей дали тот же, что и карты.
С тех пор к картам я обратилась один раз и более не трогала. Но после каждого сеанса гадания карты показывали мне события все четче. Трактовать значения стало легче: информация стала сама появляться в голове. Иногда возникает сильное желание сделать расклад, но останавливает неизвестность: какие могут быть последствия от гаданий. Зачем и с какой целью даны такие знания, умения, если предписанное изменить нельзя.


Новость отредактировал Qusto - 18-02-2020, 12:45
18-02-2020, 12:45 by АннемарияПросмотров: 5 157Комментарии: 21
+19

Ключевые слова: Карты гадание подруги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
18 февраля 2020 15:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 967
Действительно, к чему это? Когда я делала расклады в глупые, школьные годы у всех сбылось только смерть родственника. Ещё и меня же и обвинили.
А прикольно с этими картами. В общаге гадала одна девочка. У всех совпадало. Но когда я попросила, такая муть пошла о прошлом. Хотя она всё знала. На фоне этого что мне впредь выпадало, даже не вспомнила.
               
#2 написал: Kinigos
18 февраля 2020 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: зелёное яблочко
муть пошла

Была у меня соседушка, расклады делала- как по писаному читала, вся округа у неё поперебывала. Я ей подсунулась, та крутила и так, и сяк, плюнула со словами: "сама не знаешь чего хочешь, не понять, что в твоей голове". Так и до сих пор-хаос, что вокруг, что внутри.
    
#3 написал: Barbelo
18 февраля 2020 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Какие именно были карты таро или циганские? А то, карты да карты.
#4 написал: Nlo
19 февраля 2020 17:20
+6
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Барышня на свидании, пытливо глядя в глаза:
- Признавайся! Ты - Лис, да!? Так ведь?
- Блин! Как ты догадалась!? Опять спалился...
(Нервно срывает маску человека и убегает прочь четвереньках)
+++
  
#5 написал: Kenya
19 февраля 2020 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Автор, как с тобой связаться?
#6 написал: Мария Сайгина
19 февраля 2020 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Верю картам.
    
#7 написал: AlphaOme
20 февраля 2020 01:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Никогда не запоминала того, что нагадала людям: закрыла расклад -все, ничего не помню.Потом мне говорили, что все так и сбывалось.А я даже и не знала, о чем идет речь.
Поэтому мне очень сложно представить себе, как можно потом "собирать статистику" карточным пророчествам.
#8 написал: Аннемария
20 февраля 2020 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 10
Цитата: Kenya
Автор, как с тобой связаться?

Добрый, я иногда заглядываю сюда.

Цитата: AlphaOme
Никогда не запоминала того, что нагадала людям: закрыла расклад -все, ничего не помню.Потом мне говорили, что все так и сбывалось.А я даже и не знала, о чем идет речь.
Поэтому мне очень сложно представить себе, как можно потом "собирать статистику" карточным пророчествам.

Я за всю жизнь гадала считанные разы, потому большую часть нагаданного запоминала, и держала связь с клиентом, чтобы узнать, сбывается ли что-то. ( В данном случае это подруги)

Цитата: AlphaOme
Никогда не запоминала того, что нагадала людям: закрыла расклад -все, ничего не помню.Потом мне говорили, что все так и сбывалось.А я даже и не знала, о чем идет речь.
Поэтому мне очень сложно представить себе, как можно потом "собирать статистику" карточным пророчествам.

Я практикуюсь так сказать)))

Цитата: Kenya
Автор, как с тобой связаться?

можно в личку.
#9 написал: Talisha
23 февраля 2020 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 437
Гадания - для кого-то подсказка, но для большинства - программирование, а потом вторые ждут подспудно (читай: выстраивают) эти события.
             
#10 написал: LudaM
23 февраля 2020 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 945
И дед гадал, и мама гадала. А я разложу как они: картинки и картинки )) Знакомая одна тоже говорила: стала гадать - сначала картинки и картинки, как у меня. А потом видения пошли, информация в голове сама складывалась. И тянуло с каждым днем все сильнее и сильнее. Испугалась и бросила это дело.
  
#11 написал: Ягсе
24 февраля 2020 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 302
Выслушивая гаданье даёшь себе установку. И под эту установку подгоняешь уже события.
#12 написал: Sereniti
24 февраля 2020 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
В гадания верю! Моей подруге бабушка передала свои знания, она карты умеет читать. Я смотрю на них, картинки да цифры, не мое, а она все видит и все расскажет.
Я на таро расклады раньше делала, все сбывалось, но опять таки только другим, мне же бесполезно. Причем не важно сама себе гадать буду или другого попрошу, бесполезно. Сейчас карты говорят одно, через какое-то время уже совсем другое. Причем подруга проверяла на себе, задавала один и тот же вопрос, расклад совпадал, я задаю - пошла каша)
#13 написал: Guetta
25 февраля 2020 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Автор, а вы делаете расклад на незнакомых людей? Очень хотелось бы, что-то в последнее время не то...
В детстве (13-15 лет) тоже раскладывала карты почти всем подругам, информация так складно выходила из меня, а сейчас даже не вспомню значение карт.
#14 написал: верю-не верю
26 февраля 2020 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Никогда не гадала, почему -то боюсь. Ведь ничего изменить нельзя, тогда зачем знать заранее?
    
#15 написал: Kinigos
26 февраля 2020 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: верю-не верю
Никогда не гадала, почему -то боюсь. Ведь ничего изменить нельзя, тогда зачем знать заранее?

Гадания бывают разные. Наш местный хиромант читает жизненный план, но поясняет, что всё зависит от себя. Например- большой объем жизненной энергии, но если активно гробить себя- срок не вытянешь. По сути, просто план- руководство, жить по нему- дело выбора. (для объективности- о былом и настоящем читает в точку).
    
#16 написал: Pmariam
28 февраля 2020 12:19
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
Цитата: зелёное яблочко
Но когда я попросила, такая муть пошла о прошлом

Цитата: Sereniti
только другим, мне же бесполезно.....я задаю - пошла каша

Цитата: Kinigos
Я ей подсунулась, та крутила и так, и сяк, плюнула со словами: "сама не знаешь чего хочешь, не понять, что в твоей голове".
а у меня по-другому: "как захочешь, так и будет".
вот что это? почему меня/нас не видят?
        
#17 написал: Kinigos
28 февраля 2020 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Pmariam
а у меня по-другому: "как захочешь, так и будет".
вот что это? почему меня/нас не видят?

Недавно в каких-то комментариях я писала как "гадания" происходят у хиромантов, не знаю, работает ли тот же принцип с картами. Если интересно- мой коммент где-то недалеко, если интересней по итогу- в пс.
    
#18 написал: Pmariam
28 февраля 2020 14:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
Цитата: Kinigos
Цитата: Pmariam
а у меня по-другому: "как захочешь, так и будет".
вот что это? почему меня/нас не видят?

Недавно в каких-то комментариях я писала как "гадания" происходят у хиромантов, не знаю, работает ли тот же принцип с картами. Если интересно- мой коммент где-то недалеко, если интересней по итогу- в пс.

Читала. Если это позиция для всех - то ок. Но если До меня, После меня всем говорят с момента рождения до момента смерти, то когда к этим же людям приходила я, то ответ один и написан выше :)
        
#19 написал: Kinigos
28 февраля 2020 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Pmariam
Цитата: Kinigos
Цитата: Pmariam
а у меня по-другому: "как захочешь, так и будет".
вот что это? почему меня/нас не видят?

Недавно в каких-то комментариях я писала как "гадания" происходят у хиромантов, не знаю, работает ли тот же принцип с картами. Если интересно- мой коммент где-то недалеко, если интересней по итогу- в пс.

Читала. Если это позиция для всех - то ок. Но если До меня, После меня всем говорят с момента рождения до момента смерти, то когда к этим же людям приходила я, то ответ один и написан выше :)

Ничего внятного не скажу, было всего два раза-картишки и рука. Для своих выводов этого мало

Цитата: Kinigos
Ничего внятного не скажу, было всего два раза-картишки и рука. Для своих выводов этого мало

Оба раза были спонтанные, может ещё и в этом дело.
    
#20 написал: Pmariam
28 февраля 2020 16:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
Цитата: Kinigos
Оба раза были спонтанные, может ещё и в этом дело.
ну в моём случае спонтанным это не было. Ехала за тридевятьземель. И в очереди полдня отстояли
        
#21 написал: Reiana Flaim
1 марта 2020 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Карты правду говорят, сама с этим сталкивалась. Так что охотно верю.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.