Заглянуть в будущее

В подростковом возрасте я и мои подружки увлекались гаданиями. Читали в журналах и книгах по магии ритуалы святочных гаданий. Восторженно ахали, пересказывали друг другу способы гаданий. В ярких красках представляли себе счастливое будущее с любимым… Самые смелые пробовали гадание с расческой, но ничего не выходило. Попробовала и я, но безрезультатно.

В 21 год я открыла в себе способность гадать. Подружка Лена показала способ гадания на картах. Вернее, это было даже не совсем гадание, а шуточный пасьянс, который придумала ее мама для развлечения. Загадываешь желание и раскладываешь карты определённым способом: если в конце выпадут одни тузы, значит, ничто не мешает исполнению задуманного. Чем больше карт – тем больше проблем и препятствий.

К нашему удивлению, карты стали мне что-то да раскрывать о том, на кого гадают. Значения карт я гуглю, и вырисовывается из них картинка. Подруга загадала желание, и карты показали следующее: успех в каком-то деле, болезнь (на тот момент она страдала от боли в ноге), зависть и сплетни со стороны подруг, злословие. Оказалось, Лена спрашивала о своем поступлении в магистратуру. Она успешно уже прошла на бюджет, а большая часть ее одногруппниц попала на контракт. Разумеется, ей завидовали и считали, что на бюджет она прошла нечестным образом.
Другая подруга Вероника, скептик и атеист, все же заинтересовалась и тоже загадала. Карты показали белиберду. Она призналась, что прикололась и ничего не загадала!

Карты я тогда забросила и вернулась к ним этим летом. Стало интересно, не пропало ли умение за столько лет. По просьбе еще одной подруги сделала расклад. Ей выпало: новости от крестовой дамы, дальняя поездка, карьерный рост. Через несколько дней ее начальница сообщила всему коллективу о повышении зарплаты. В сентябре подруга неожиданно для всех (и для самой себя) уехала в другой город на тренинг от компании с целью дальнейшего повышения.

Моя мама человек мнительный и суеверный. Собираясь с папой ехать в далёкую деревню – папину родину – волновалась и попросила погадать. Карты показали поездку и многое другое. Среди прочего выпала сомнительная покупка. Решив, что родители хотят купить что-то крупное, посоветовала внимательно выбирать. Уже в деревне сломалась мотокоса, которую папа купил перед самым отъездом.

Гадала еще несколько раз, и карты в целом раскрывали ситуацию человека и давали несколько путей решения. Расклад всегда идёт максимум на год вперед. Пробовала спросить о далеком будущем – ничего не выходило. При гадании пальцы часто нагреваются и начинают колоть. Гадаю максимум три раза в день. Больше никак – карты путаются. Чувствуется упадок сил, много энергии уходит. Поэтому гадаю редко, хотя порой так хочется узнать все наперед. Пару раз в день – следующие несколько недель стараюсь не трогать карты.

Откуда взялось это умение – загадка. Родные не знают, были ли гадалки у нас в роду. Иногда думаю, что вселенная услышала и выполнила детское желание стать то ли волшебницей, то ли ведьмой. Только не навредит ли такое?


Новость отредактировал Qusto - 22-09-2018, 10:09
22-09-2018, 10:09 by АннемарияПросмотров: 5 575Комментарии: 8
+32

Ключевые слова: Карты гадания мама подруги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Light_a_dark
22 сентября 2018 20:58
+4
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Я с детства мечтала лечить людей прикосновением рук. Мое желание сбылось, как и много других моих детских желаний. Эти желания чистые, без меркснтильности, вот по-этому наверное и сбываются.))))) +
     
#2 написал: Эмма Шульц
22 сентября 2018 23:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Тот, кто действительно видит значение, не испытывает необходимость "гуглить". Это и есть настоящее вИдение. Всё остальное - наивные игрушки.
#3 написал: Ernesta
23 сентября 2018 00:17
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Когда мне было лет 15 - 17-ть, то я гадала на обычных игральных картах, сейчас у меня Тро, так вот в начале 90-х никаких "гуглов" не было. Я просто выкладывала карты вряд, пока рука не остановится и тут же приходило "понимание". Я точно знала что будет, когда и почему.
Может вам, автор, не надо в интернет лезть сразу, а надо просто слушать внутренний голос.
И самое главное - нальзя гадать бесплатно. Поэтому и сил нет и энергии, автор когда гадает, открывает канал между собой и клиентом и не закрывает его.Потому как самый действенный способ закрыть канал - это оплата. А если оставить канал открытым, то энергию теряет либо гадающий, либо тот кому гадали. Вот вы и без сил и гадать не можете.
      
#4 написал: magdalena
23 сентября 2018 07:17
-8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
Не интересно..минус
#5 написал: Nikitinskaya1983
27 сентября 2018 03:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Там в гугле столько ссылок. И у одной и той же карты сотни значений. Каждый своё чешет. Так что хрень этот ваш гугл. Да и история честно говоря тоже.
#6 написал: FromSiberia
28 сентября 2018 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
"Откуда такое умение?"
Оттуда...
   
#7 написал: Ni.m.fa
2 октября 2018 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Если есть дар, то почему бы не применять его? Берите плату, как правильно тут написали. Пусть и символическую. Если вы восприимчивы к тонкому миру, пробуйте, может это ваше.
#8 написал: supik
19 ноября 2018 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
нельзя гадать бесплатно, по этому и не можете больше трех раз раскинуть карты, так баланс вселенной нарушаете, т. ее просите вам помочь, а в замен ничего...

это как чаша весов.. любая услуга должна быть оплачена, пусть даже 10 рублей..
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.