Подселение

Случилось это со мной в году 2013-2014, точно я не помню. Тогда переживала очень сложный любовный период в жизни. Мы с любимым человеком то сходились, то расставались. То он уходил к своей семье, то опять был со мной. Мучилась страшно, много плакала и ещё очень злилась. Мы были соседями, и я могла видеть его частный дом с балкона. Не буду рассказывать все подробности наших отношений, потому что история не об этом.

Однажды он очень обидел меня: я плакала, можно сказать, до истерики, а потом очень сильно разозлилась, хотя человек я незлой. Стою на балконе, смотрю на его дом и говорю: "Чтобы вам всем пусто было!". На следующий день начинается самое интересное: заболевает его мама, бабушка, и он начинает болеть, также ломается половина техники в его доме. И после этого со мной стало твориться что-то неладное. Такое ощущение, будто злость во мне жила всегда и управляла мной. Бывали моменты, когда рычала чуть ли ни как зверь. Дома часто стали сами по себе ходуном двери ходить, на кухне греметь посуда. А ещё каждый день я просыпалась примерно в 4:30 утра - не могла спать и чувствовала что-то ну очень странное, будто будило меня что-то или кто-то. Однажды я проснулась оттого, что меня откинули на противоположную сторону кровати сильным рывком. Тут я поняла: пора идти в церковь - стала ходить молиться и настраивать себя на хорошее, стараться успокоиться (было очень тяжело, так как действительно человек причинял душевные страдания).

В одну прекрасную ночь я просыпаюсь опять в то же время и чувствую как из груди будто что-то вышло - как энергия какая-то, это сложно описать, но, надеюсь, вы меня поняли.

С тех пор все изменилось: я стала прежней Катей, как и была раньше. С мужчиной тем мы расстались, сейчас находимся в нормальных отношениях, даже переписываемся и дружим.

Что это было - не знаю, но, думаю, может, и вправду кто-то управлял мной. Хотите верьте, хотите - нет, но это было.


Новость отредактировал Elfin - 27-05-2020, 11:44
27-05-2020, 11:44 by KatyKittyLisaПросмотров: 5 635Комментарии: 18
+25

Ключевые слова: Злость квартира мужчина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: neststalin
27 мая 2020 12:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 154
а как Ваш парень (муж) настоящий смотрит на эту дружбу?
#2 написал: Jako tako
27 мая 2020 12:16
+9
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Снова лечу в комменты на крыльях нравственности. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Может дело в этом?
   
#3 написал: LudaM
27 мая 2020 13:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Эк Вас схватило, верю от и до. Самое тяжелое - простить, Вы с этим справились
  
#4 написал: DRUID
27 мая 2020 13:43
+10
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Я против измен, чужих мужей всякой такой хрени(от чего сама и страдаю).
Но спасибо Вам, что написали всё открыто и честно. Может это кому-то чем-то поможет.
Сама сейчас нахожусь почти в таком же состоянии. Буквально неделю назад ночью в слезах проклинала нехороших людей. И злость во мне поселилась страшная, жалости нет никакой. Очень плохо так жить. Понимаю Вас.
+++
   
#5 написал: верю-не верю
27 мая 2020 14:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Я тоже знаю эти советы, мол, прости-и-отпусти. Ага, легко советовать. Трудно согласиться и осуществить. Случалось быть в подобных ситуациях, поэтому понимаю Вас. Себя всегда жальче. disappointed_relieved
Вам как-то удалось простить и забыть обиды, даже дружите? Наверно, это правильно. Только у меня так не получается. А Вам плюс--в смысле за историю и что поделились.
    
#6 написал: Nlo
27 мая 2020 18:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Общение с первертами вселяет в душу демонов, имхо. Рада за вас, что все-таки расстались, а то бы была целая серия мистических историй..
  
#7 написал: Tanusha13666
28 мая 2020 01:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Не понимаю и понимать не хочу, тьфу - тьфу! Лучше такого и не знать! Хорошая история, всё по делу! blush
  
#8 написал: Ель
28 мая 2020 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Цитата: Nlo
Общение с первертами вселяет в душу демонов, имхо. Рада за вас, что все-таки расстались, а то бы была целая серия мистических историй..


Что такое перверты ? И в чем выражается это общение ?
#9 написал: Talisha
28 мая 2020 08:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
На низких вибрациях обиды и злости такие сущности и существуют...И входят, когда им "открыто". Хорошо, что вы смогли подняться по вибрациям и стали несовместимой с ней, вот и ушла.
             
#10 написал: NEMO 1
28 мая 2020 19:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Таких ситуаций и историй миллион в различных вариациях, мистики мало, а порча присутствует.... Бог простит, глаза то видели, что делали)))..... Флюиды и астралы.. .. Помолилась вышел, это что вы считаете подселение шуточным вопросом))) нет дорогая так просто от этого не уйти))) на эту тему есть много описаний и трудов, будьте готовы к встречам......
 
#11 написал: Мастер Талий
28 мая 2020 20:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
За словами нужно следить. Эмоции нужно контролировать. Оно и жить легче, если не доводить себя. Жаль, что многие так и не успевают это осознать, а тем более обучиться этому.
#12 написал: Бастинда
28 мая 2020 20:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Что удивительного, что девушка разозлилась в подобной ситуации? Это, вообще-то, нормальная реакция на обстоятельства. Может, и направились от неё в дом обидчика флюиды с посылом - а нефиг злить было!
Ну, а после навнушала себе страшилок всяких - вот и не спалось, и энергии внутри закипали и расплёскивались на всё окружающее - тут и до полтергейста недалеко. Но опять же, нормальная эта реакция - это лучше, чем обиду внутрь загонять, а после схватить невроз. Ну, а как пар выпустила, так всё и встало на свои места.
   
#13 написал: Мастер Талий
28 мая 2020 21:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Цитата: Бастинда
Что удивительного, что девушка разозлилась в подобной ситуации? Это, вообще-то, нормальная реакция на обстоятельства. Может, и направились от неё в дом обидчика флюиды с посылом - а нефиг злить было!
Ну, а после навнушала себе страшилок всяких - вот и не спалось, и энергии внутри закипали и расплёскивались на всё окружающее - тут и до полтергейста недалеко. Но опять же, нормальная эта реакция - это лучше, чем обиду внутрь загонять, а после схватить невроз. Ну, а как пар выпустила, так всё и встало на свои места.

Так это же не просто злость, и уж тем более не очищение организма от неё. Очищение произошло тогда, когда она пошла в церковь и начала искать решение, и решение тоже не пришло само собой. Если себя не успокоить и не начать работу над проблемой, то можно только взять свой организм в эмоциональную "осаду", при этом, не избавившись от своей беды. Не так ли?

И, я думаю, не нужно прямо так однозначно желать кому-либо зла. Мы не знаем полной истории, мы не знаем, что происходило в жизни у того мужчины, мы также не знаем, что в истории было додумано позже.

Это лично моё мнение. Всем добра!
#14 написал: KatyKittyLisa
30 мая 2020 12:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: neststalin
а как Ваш парень (муж) настоящий смотрит на эту дружбу?

У меня сейчас нет мужа и парня :)
#15 написал: daytaler
3 июня 2020 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: LudaM
Самое тяжелое - простить, Вы с этим справились

Простить.Согласится с тем, что человек волен мыслить так, как ему заблагорассудится?Правильно я думаю?Вы же женщины, пытаетесь заставить мыслить мужчин так, как хочется этого вам, а не ищите тех, кто мыслит так же, как и вы!

Цитата: верю-не верю
Себя всегда жальче.

Удержание — это не любовь, это насилие над живым сердцем.Жалость — это эмоция эгоиста.Забыть обиды.Стереть с памяти брань критика?Женщина в жизни мужчины — это издатель его творчества.Раз ей не нравится его манера и жанр творчества, то зачем ей такой автор?

Любить — это дарить свое внимание мыслям ближнего, и не требовать ничего взамен.Любовь — это сила внимания оживляющая сердце.Мужчина — это автор книг.Почему вы запрещаете другим женщинам наслаждаться любимыми строкам с его книги-памяти?Он волен читать в голос свои мысли, всем любящим его жанр.

Любовь — это и есть дружба.Переписка сердец посредством слова.Автор не любил, а точнее не дарил свое внимание мыслям мужчины, а требовал от него внимания на свои мысли, прибегая к помощи хищнических программ.Сама открыла вход в себя бесам, так хорошо, что вовремя прогнала из себя подселенца.
     
#16 написал: Сделано_в_СССР
4 июня 2020 04:25
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Лишний раз убеждаешься в том, что слово не воробей, вылетит не поймаешь. Как быстро демон злословия подселился в душе девушки. Слава богу, смогла, нашла в себе силы простить, вернуть спокойствие и изгнать ревностного подселенца. +++
                                      
#17 написал: arnold777
6 июня 2020 23:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Это называется беснование, когда в нулевые годы я занимался всяким мракобесием в виде гаданий, у меня пару раз от ног исходило какое-то серое облачко и растворялось за доли секунды.
#18 написал: Мария Сайгина
16 июня 2020 01:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Простить, это просто понять. Когда поймёшь, тогда легче. Молодец автор.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.