Соседка ведьма

Эта история произошла со мной давно. Я жила тогда в маленьком городке, наша пятиэтажка была в уютном дворике, там все друг друга знали. Наша квартира была на 2 этаже, а человека, о котором я расскажу надо мной.

Это была пожилая женщина, имя ее я не буду упоминать. О ней ходили разные слухи. Моя бабушка общалась с ней, когда моя мама была ребенком. Она и рассказывала мне о том, что женщина эта обладала даром колдовства, которое передавалось в их роду по наследству. Это было что-то нехорошее, поэтому меня предостерегали с детства от этой женщины. Но я не верила в эту ерунду, а зря.

И вот однажды она угостила меня виноградом. И я его взяла. Спустя недолгое время, в моей семье начались разлады, все ссорились, часто бывали и драки. А потом у моей бабушки стали болеть ноги, ей стало тяжело ходить. Я бы, наверное, никак не связала эти события с соседкой, но она каждый раз, меня встречая, спрашивала как дела в семье и как моя бабушка поживает.

Однажды бабушка вышла на улицу, а на лавке сидела эта женщина, рядом с ней лежала какая-то тряпка, в которую моя бабушка, садясь рядом с ней, сунула случайно руку. Спустя недолгое время после этого она заболела раком.

Через 3 месяца моя бабушка умерла, болезнь истощила ее до скелета, а, умирая, говорила, чтобы я никогда не общалась с этой женщиной. Я понимала, что она знает больше чем я, но мне она больше ничего не сказала. В день смерти соседка почему-то очень громко стучала, двигала мебель и катала какие-то шары по полу.

Спустя недолгое время также быстро скончался от рака муж этой женщины, а потом и еще несколько человек, с которыми колдунья общалась, и все от этой ужасной болезни. Было ощущение, что она высасывает из них жизнь. Ей было уже около 80, а она выглядела на 50 лет. Потом я уехала из этого города и слышала, что она только недавно умерла, но оставила после себя дочь и внучку. Эта история может показаться кому-то вымышленной, но это было, и для меня до сих пор остается загадкой, что скрыла от меня моя бабушка.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 2-02-2011, 21:15
2-02-2011, 17:11 by ВальпургияПросмотров: 14 513Комментарии: 28
+33

Ключевые слова: Соседка ведьма старуха болезни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: В моём сердце лёд
2 февраля 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Вот же злюка, сколько людей погубила
  
#2 написал: devochka
2 февраля 2011 21:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Верю. Мои родители тоже когда-то жили пососедству с такой женщиной. Тогда ей было лет 45. Как-то мама была проездом в городе своей юности и случайно встретила эту женщину. За 30 лет она ни капли не изменилась. +
  
#3 написал: Lonely
2 февраля 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
+
    
#4 написал: Радуга
2 февраля 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Интригует...Злобная бабка +
#5 написал: Karmilla
3 февраля 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
devochka,
давай адресок, за рецептом сгоняю.
За историю+
       
#6 написал: MiStikk
3 февраля 2011 04:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Мочить таких надо+
 
#7 написал: Дара
3 февраля 2011 05:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Могу поздравить. Нелюдь это был. С виду человек. Так как жить в нашей энергетики не может - наше измерение у таких высасывает все силы, то им нужно силу где-то брать, энергию. Вот таким способом и берут. Видимо, когда-то предки этой бедной женщины каким-то макаром оказались в нашем измерении. Не повезло. Бабушку, конечно, жаль. Но слава Богу, что та женщина не с молодых энергию брала. Так что она ещё из милостивых. Есть такие, которым по барабану ребёнок или старушка. Всех гребут. Такие любят устраивать аварии. Потому что получают единым разом большое количество энергии.
#8 написал: Black Halloween
3 февраля 2011 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732

+
  
#9 написал: Ardeen
3 февраля 2011 09:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Итак, начнем-с.
О ней ходили разные слухи

Да-да. Верьте слухам. Это самый достоверный источник информации. Гарантирую.

Я бы, наверное, никак не связала эти события с соседкой, но она каждый раз, меня встречая, спрашивала как дела в семье и как моя бабушка поживает.

Если вы не хотите, чтобы вас называли ведьмой- будьте угрюмы и замкнуты, никогда не спрашивайте у соседей (и не только) о их здравии и делах.

В день смерти соседка почему-то очень громко стучала, двигала мебель и катала какие-то шары по полу.

А так же сидите тихо как мышка и никогда не делайте перестановку в доме. Лишнее двиганье мебели может произвести шум и дать повод соседям думать о том, что вы устраиваете шабаш и обязательно наколдовываете на них порчу.

Потом я уехала из этого города и слышала, что она только недавно умерла

Если же у вас хорошая генетика, вы вели здоровый образ жизни и благодаря этому выглядите моложе своего возраста, то морально готовьтесь что и это будет поводом всего двора считать вас связанной с темными ( ХА!) искусствами и самим Дьяволом.


Цитата: Дара
Могу поздравить. Нелюдь это был.

Мм...слышала, что нелюди долго не живут и макс доживают до 20-30 лет. А потом их ликвидируют или, в лучшем случае, забирают силу.
  
#10 написал: Karmilla
3 февраля 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Дара,
Ardeen,
тыыык! с этого места попордобнее..
Впервые слышу.А кто они? Интересно очень!
       
#11 написал: minni
3 февраля 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
да, да....меня тоже интересуют эти нелюди
#12 написал: Бусинка
3 февраля 2011 12:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Брррр страшно +
#13 написал: Gnyava
3 февраля 2011 13:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
ыыы, всегда можно поставить мсленно защиту перед таким челом, организм всегда на него реагирует головной болью или нежеланием видеть (слышать и т.д.). К нам такая мадама ходила, я в косяк вставил булавку; перестала. Отец булавку убрал, снова приперлась. Я по всему периметру дома солью насыпал, до весны ее не было. Потом снова приперлась. Через месяц под воротами нашел блинчик, конфетки и печеньки - явно с кладбища. Выпнул все это к ней под ворота. Не успокоилась... долго бы мы сней воевали ежели бы брат ее с тюрьмы не вернулся и не выселил.
  
#14 написал: В моём сердце лёд
3 февраля 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Да-да. Верьте слухам. Это самый достоверный источник информации. Гарантирую.

Согласна не стоит верить слухам их распускают или от злости на человека или из зависти
  
#15 написал: Ardeen
3 февраля 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Karmilla,
minni,
Ну если совсем коротко, то не-людь- это сформировавшаяся личность, ценности, интересы, образ жизни которой не такие, какими их хочет видеть окружающее общество.
Есть два вида нелюдей-
1) Такие Личности стараются быть лидерами в окружении и им обычно это удается. У них начисто отсутсвует желание подчинятся и великое самомнение. Они используют инстинкт стадного существа и таким образом контролируют массы.
2) Эти, в свою очередь, становятся замкнутыми в себе Личностями. Они считают, что Если все такие дураки — зачем мне быть таким как все?. Они так же не подчиняются никому из вышестоящих, но и не желают контролировать "низы"

У нелюдей нет чувств, у них нет привязанностей, ничего. Они питаются человеческой энергией, высасывают все соки из окружающих- друзей, родных- не важно.
Знающие люди говорят, что нелюди созданы для равновесия в мире (что-тотипа Инь и Янь). Но за свою жизнь они "употребляют" слишком много людей, и посему природа их утилизирует в раннем возрасте- не важно, будь то болезнь, несчастный случай или заказное убийство. Максимум они доживают до 20-30 лет.

Есть несколько вариантов избавления от нелюдя в обществе. Самый простой- убить. Второй- можно попробовать Темной ведьме высосать всю черноту из него\нее, но толку потом от такого индивида будет мало.

А вообще говорят надо встретить одного, и тогда поймешь, кто такие нелюди. Я, лично, не встречала, так что все описанное выше- краткий пересказ статьи о нелюдях и комментарии знакомых, которые с подобным встречались.
  
#16 написал: elche27
3 февраля 2011 22:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да что же это такое? Ведь сколько раз в детстве нам твердили - не бери чужого...
                
#17 написал: Olllga
4 февраля 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Ardeen, очень познавательно, спасибо) плюс тебе)
 
#18 написал: Ardeen
5 февраля 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Olllga,
спасибо :) Но знания принадлежат не мне, так что благодарности тоже адресовываются другим людям :)
  
#19 написал: TS
5 февраля 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Плюсую.

Интересно, что обо мне мои соседи думают? wink

Ardeen, зааагнууули.
#20 написал: DarkTasha
15 февраля 2011 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+ однозначно.
   
#21 написал: KOBRA
5 марта 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
Бабка похоже всех близких с собой решила забрать,чтоб веселее было:))) +
 
#22 написал: Whisper_01
15 марта 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
перед смертью ведьма (простите за грубость) должна прикоснуться к человеку, чтобы передать ему свой дар. Обычно если семья знала обо всём этом, перед смертью никому из младших не разрешали притрагиваться к колдунье. Но смерть таких ведьм была ужасной, т.к. она не имеет право умереть, пока не отпустит или отдаст свой дар. В иных случиях просто вырубали крышу(например в сарае или бане), момещали туда ведьму (к тому времени она уже не имеет сил дотронутся до вас и кровать надо прямо с ней аккуратно поднимать) и душа уходила в высь. По другому никак, независимо от наследственности.
Может бабушка боялась, что соседка на тебе отыграется перед смертью...
#23 написал: Полесский сон
3 июля 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
+
 
#24 написал: Маркиз де Сад
15 сентября 2011 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
солидарен с Whisper_01
 
#25 написал: ДаШа)
26 сентября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
вот КАкАшКа=)(((( она наверно когда люднй губила себе их энэргию забирала и из за этого не старела=((((((((9 what
#26 написал: Меланхолия
24 февраля 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Жутковато =(( +
#27 написал: Kalinina
17 июня 2015 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Жуткая история, плюс. Кого только нет
  
#28 написал: supik
4 марта 2019 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
такое чувство, что пишет ребенок лет 12!!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.