Одержимость

Эта история истинная правда,произошла со мной 2 года назад.После личной драмы,которую я тяжело переживала,плакала день и ночь,и ни как не могла справиться с ситуацией,со мной произошло следующее.Я проснулась,начала собираться по своим делам,вдруг почувствовала тревогу,меня охватили паника и страх,было лето я подошла к окну,открыла его,что бы вдохнуть свежего воздуха,минуты через 2 у меня потемнело в глазах,рот открылся сам по себе и я почувствовала сильную боль в горле,в меня через рот вошел какой то невидимый ком,после этого,я чуть не потеряла сознание,голова кружилась,болело и жгло солнечное сплетение,ноги не слушались,в моей жизни начался ад,голова плохо соображала,постоянно кружилась,зрачки стали огромными,в груди не переставая жгло и ныло,ноги были ватными,мама меня возила по больницам,врачи ничего не понимали,что со мной.Я маму попросила отвезти меня в церковь,когда мы приехали к ее воротам,я не могла никак туда войти,чувствовала,что меня что то не пускает туда,было такое ощущение,что к ногам привязаны огромные гири,я чудом себя заставила сделать шаг,потом еще один,еще и еще,и вот я наконец в церкви,как только вошла в нее у меня покатились слезы градом,я плакала навзрыд,не могла остановиться,просила бога мне помочь,долга там была,и мне стало легче,я стала ходить туда каждый день,пить святую воду и обливаться ею,тело горело от святой воды огнем,с каждым днем мне становилось легче,и вот теперь я делюсь с вами своей историей,и заявляю с полной уверенностью,что Бог есть,как и дьявол,только Вы сами можете себя спасти и помочь своей душе.

4-06-2015, 19:54 by Елена2015Просмотров: 3 217Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Одержимая церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии