Доберман

Это происходило со мной в детстве. Когда мне была года 4.. Мне снился огромный черный доберман...
В страхе я убегала от него по лестнице. Но я начинала... Дрожать... Это такое чувство не объяснимые. Как адреналин ...года тебя трясет на электростуле ...когда ...немеют ноги, и ты их не чувствуешь ...И не можешь бежать во сне ...ты не можешь убежать ТАК сон за сном ...я мучилась по ночам ...до 16 лет ...Когда родился ...Брат маленький ...Доберман унес его во сне… А в настоящий жизни случилось несчастье. После этого сна я отчетливо помню ...Как мама вся на нервах металась по комнате ...плакала и кричала на всех ...Она сказала, что моего брата утащил черный пес..но моменты быстро нашли этого пса ...и усыпили… сны мне потом не снились... Как я потом узнала …Пес уснул на день ...Толи так врач постарался толи еще что то... После этого мои сны сбывались ...я боялась выйти на улицу..было так страшно ...все время …за мной шли тени... (простите запятая с корнем вырвалась из клавы) ... какие-то шорохи ...НО все закончилось ...когда я начала ...думать про себя (а если мне с ним подружиться) Когда... он бежал за мной я останавливалась и повернулась ...и увидела ...его он стоял со злобным оскалом его глаза горели ...в буквальном смысле ((( и ошейник с цифрами. Точно помню цифры 666… Я протянула руку ...и он успокоился ...подошёл ..облизал её и ушёл больше я его не видела (во снах)...


Новость отредактировал Piratka - 28-08-2013, 23:13
22-12-2010, 23:08 by ПиНкАПросмотров: 3 597Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Собака цифры сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: terrible_shit
26 декабря 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
ну за историю +
#2 написал: One Winged Sefiroth
15 января 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 217
я слышал о снах где надо побороть свой страх у меня такие были
#3 написал: Faceless Killer
11 мая 2011 14:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
плюс
                     
#4 написал: ahessa22
2 декабря 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
полная хрень facepalm
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.