Путешествия по местам силы. Аркаим –мистический город Ариев. (Отрывок)

В этой истории нет зубодробильных страхов… Эта история про антипод страха, но между противоположностями не такая большая разница - являясь разными сторонами одной монеты и притягиваясь друг к другу, они образуют ЦЕЛОЕ…

Был месяц март… Это была моя первая поездка в Аркаим - древний город Ариев, который манил меня своей загадочностью, мистикой и смутными воспоминаниями… Деревенька Александровка встретила меня грязью и слякотью растаявших после зимнего сна дорог, а так же радушными и очень приятными хозяевами моего временного проживания…
…В первый же день занятий я обратил внимание на двух девушек - Ирину и Олесю, приехавших вместе с группой из Подмосковья. Поначалу я не мог оторвать взгляд от одной из них – что-то странно близкое и знакомое сквозило в ее движениях, манерах и разговорах, притягивая к себе и постоянно цепляя мое внимание за ее волосы и улыбку. Но, спустя некоторое время, я начал замечать, что и вторая девушка мне очень сильно кого-то напоминает…
Шел второй день семинара, когда события начали развиваться в бешеном ритме, обрушив на меня мощный поток информации, наполнив меня сумасшедшими эмоциями и переживаниями… Несмотря на еще лежащий глубокий снег, делающий труднодоступным путь к останкам Мистического Города, вместе с руководителем подмосковной группы Натальей мы решили дойти до Аркаима…
…В тот же день вчетвером вместе девушками из Подмосковья мы двинули в Городище… Надо признать, что это была нелегкая задача – нам предстояло пройти несколько километров через заснеженные поля Аркаима…

…Олеся с Ириной задержались по дороге и в ожидании их я и Наталья остановились возле камня Исцеления у подножия горы Шаманки. Со стороны деревни к нам двигались Олеся с Ириной, являя собой две противоположности: первая шла без шапки в настежь расстегнутой куртке, закутанность второй вызывало улыбку и умиление: где-то в глубине надетого на голову капюшона с замотанным на горле шарфом блестели цвета ясного зимнего неба глаза. Я смотрел на девушек и не мог оторваться – издалека они воспринимались двумя яркими коконами энергии, плывущими по мистической горе Шаманке. Их энергии ощущались мной настолько близкими и даже родственными, что я почувствовал, как моя сердечная чакра начала раскручиваться, разгоняя потоки по всему телу, активируя смутные воспоминания о чем-то очень значимом для меня…
- Я их знаю, - сказал я. – Правда, не помню откуда. Особенно Ирину.
- Еще бы ты их не знал… Вспоминай…
Еще раз взглянув на приближающихся девчонок, в голове промелькнула мысль, что нахождение рядом с этой троицей погружает меня в состояние гармонии и счастья, которое я так давно не испытывал, и которое, как оказалось, сейчас было мне так необходимо.
Девушки подошли к нам, и, прильнув к камню Исцеления, сели рядом. Некоторое время мы сидели молча, каждый сам погрузившись в свое интимное безмолвное общение с могучим древним Камнем. Сопровождающие нас Духи принесли информацию, что мы не случайно пришли сюда вчетвером и необходимо провести ритуал с использованием Стихий, я стал олицетворением Огня… Наполненный пламенными энергиями, почувствовал, как изменилось мое осознание, раскрыв новые грани восприятия и пробудив память об этих местах… Духи Аркаима приняли и повели нас…

Мы двинулись дальше… Я шел впереди, за мной, утопая по пояс в моих следах, шли девчонки, и такой стройной вереницей, пройдя несколько километров, вошли в Древнее Городище…
Мы стояли вчетвером на «центральной площади» Аркаима. Встретившись глазами с Ириной, почувствовал, как волнующие и приятные потоки начали пульсировать сквозь нас – я не мог оторвать взгляда от нее и, «поплыв по течению», начал растворяться в этих накатывающих волнах. И теперь я узнал ее…
- Не сдерживайся, - услышал я голос Духа…
Я обнял Ирину… Мое сердце сразу раскрылось, и я впервые с такой силой осознал сердечную чакру – чувствовалась ее мощь, по ощущениям она увеличилась в диаметре до нескольких метров, ее потоки, раскручиваясь, сливались с потоками Ирины. Пламя Любви, вспыхнув в сердце, окутало меня с ног до головы, устремившись ввысь, расширяя сознание до размеров Вселенной… Обнявшись, мы утонули в этих сердечных потоках, и в какой-то момент я понял, что уже не любовь струится через меня, а я стал Любовью...

Воспоминания зашевелились и начали активироваться во мне… Появилось ощущение возвращения памяти и воскрешения Внутренней Силы, дремавшей во мне все эти годы и ждущей, когда я вспомню о ней. Я погрузился в состояние слияния с Целым и возвращения Домой, которое, возможно, я искал тысячи инкарнаций во многих местах, но которое оказался так близко – внутри меня… Я вспомнил…
Когда-то, много воплощений назад, будучи мужем и женой, мы с Ириной жили здесь. И не только здесь - наши отношения тянулись золотой нитью через многие инкарнации, притягивая и разлучая нас друг с другом…
…В деревню мы добрались уже в темноте… Было странно, но весь день ползаний по пояс в снегу нисколько не измотали нас – мы были наполнены Любовью и Силой … В ту ночь мы не спали – пробудившаяся энергия бурлила и искала реализации…
…Последний день семинара был самый насыщенный. Ирина и Олеся сидели справа и слева от меня, и я чувствовал, как энергии Любви кружатся в виде знака бесконечность, обволакивая девчонок своими энергетическими петлями, пересекаются своей центральной частью в моем сердце, погружая нас в Безусловную Любовь… Все мои вчерашние переживания вспыхнули с новой силой, и мы купались в этих насыщенных потоках, которые, пронизывая все пространство вокруг, вновь разжигали пламя в моем сердце…

Это был мой опыт познания и активации внутри меня пламени Безусловной Любви, как оказалось, не имеющей ничего общего с той болезнью, которой я воспринимал это чувство раньше. Любовь, которая не вызывает чувства собственности и не порождает ревность и обиды, зачастую сопровождающие отношения между мужчиной и женщиной. Это чувство не к другому человеку, и даже не чувство вовсе - это состояние Единства, состояние Слияния со своим Высшим Я, воссоединения со своим Сердцем и с самим Собой, состояние растворения Эго, состояние, позволяющее подняться над Временем и Пространством нашей трехмерной реальности…
Было время, когда я воспринимал Любовь как слабость, мешающую жить и реализовывать свои амбиции, но тогда понял, как ошибался: было ощущение подключения к мощной Силе, способной активироваться только в потоках Пламени Любви. Она наполняла меня Могучей энергией и казалось, что в этом состоянии я способен творить чудеса… И хотелось надеяться, что наступит момент, когда Любовь в сердцах людей будет не только изредка вспыхивать, давая возможность прикоснуться к этому состоянию, а воспламенившись в большой пожар, люди СТАНУТ ЛЮБОВЬЮ…
…Уезжать из Аркаима не хотелось… И отпускать Ирину тоже… Но я чувствовал, что еще не время – нам было о чем подумать и что переосмыслить... Тогда я не знал, встретимся ли мы снова… ®

P.S. Имена изменены. Выложенные фото с более поздней поездки в Мистический Город.


Новость отредактировал Estellan - 28-09-2019, 19:37
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-09-2019, 19:37 by Aleksandr999Просмотров: 4 638Комментарии: 15
+4

Ключевые слова: Поездка город девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Фиолетовая Дымка
28 сентября 2019 21:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
А где фото-то? и почему изменены имена? боитесь, что мы пойдем по следам ГГ? Кто такая Наталья? И последний вопрос - почему столько многоточий?
Моя сахасрара закипает от такого количества стоящих передо мной вопросов.
Читала вашу историю с придыханием, аки эротический роман, хотя она про Любовь.
Плюс таки поставлю.
 
#2 написал: Estellan
28 сентября 2019 22:44
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Фиолетовая Дымка
А где фото-то? и почему изменены имена? боитесь, что мы пойдем по следам ГГ? Кто такая Наталья? И последний вопрос - почему столько многоточий?
Моя сахасрара закипает от такого количества стоящих передо мной вопросов.
Читала вашу историю с придыханием, аки эротический роман, хотя она про Любовь. Наверное из - за многоточий)
Плюс таки поставлю.


Фото не встают, как и всегда со ссылками на картинки из ВК. Пришлось удалить.
                
#3 написал: Мария Сайгина
28 сентября 2019 23:25
+6
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Согласна с Дымкой, эротическая история. Чакры, потоки, сотрясение, влечение. С Ирой разобрались, это долгоиграющая жена. А Олеся, то кто? От неё же тоже колбасило, вечная любовница?
    
#4 написал: Yasnaya
29 сентября 2019 03:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Ох 'торкнуло' , вернее 'ёкнуло', очень рада что Вы автор испытали фейерверк эмоций, тем более молодость, обстановка, и гормоны зделали свое 'блюдо'
Читать понятно, но тяжело, явно что вас влекло и магнитило, но суть в том что с Ириной будет продолжение, но не сейчас.
#5 написал: Talisha
29 сентября 2019 09:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А дайте, пожалуйста, ссылочку на фотографии вконтакте хотя бы? Аркаим - место, которое меня притягивает тоже. Читала у многих, какие люди там переживали откровения и катарсисы. Место волшебное. И история интересная.
А вот с Олесей что общего, не выяснилось?
             
#6 написал: Jako tako
29 сентября 2019 11:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Жаль конечно, что за 30 лет жизни на Южном Урале я так и не съездила в Аркаим. Сейчас это будет сделать крайне проблематично. Я уверена, что у меня не было бы таких эмоций, как у автора. Потому что я не из такого типа людей.
Но история всё-таки не в том разделе, как мне кажется. Я ждала мистику.. expressionless
   
#7 написал: abrashechka
29 сентября 2019 22:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Куча многоточий, возможно, делают рассказ более мистическим ?
Бессвязный поток мыслей, не более. Минус.
 
#8 написал: Ласковая_Смерть
29 сентября 2019 23:22
+7
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Эм... редко пишу комментарии, но тут не смогла пройти мима. Что за бред я сейчас читала??? Что за дешевый бульварный роман?! Мне казалось, что ещё пара строк и начнётся «его стальной жезл стал ещё стальные... ее роза распустилась...» ???
История-мягко говоря, какашка. Минус
#9 написал: Nlo
30 сентября 2019 17:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Спасибо автору, напомнил весёлые тусовки на Аркаиме)) Проезжали автостопом, видали это хипповское поселение!
По стилю получился бульварный роман "серебряного века". Тогда обожали смесь эротики с дешевой мистикой. Коммент про "жезл и розу" в точку)))

А вот как инструкция юным пикаперам очень даже ничего. Скажем, брошюра "Как навесить лапшу девушке, чтоб побыстрее свалить" kissing_heart
  
#10 написал: Arhip
2 октября 2019 03:10
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Ласковая_Смерть
Что за дешевый бульварный роман?! Мне казалось, что ещё пара строк и начнётся «его стальной жезл стал ещё стальные... ее роза распустилась...» ???

Цитата: Nlo
А вот как инструкция юным пикаперам очень даже ничего. Скажем, брошюра "Как навесить лапшу девушке, чтоб побыстрее свалить"

smeh

Если бы фотографии были, может плюсанул бы. А так без оценки
      
#11 написал: devilltotheday
7 октября 2019 14:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Уважаемые админы-ну что тут за непотребщина? Я читал словно эр. роман, только описании ночных рандеву не хватает. Ещё и реинкорнацию приплели и Сансару. Я в ауте, если честно.
    
#12 написал: зелёное яблочко
7 октября 2019 19:31
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Мария Сайгина
Олеся, то кто? От неё же тоже колбасило, вечная любовница?

smeh
Цитата: devilltotheday
Уважаемые админы-ну что тут за непотребщина? Я читал словно эр. роман, только описании ночных рандеву не хватает. Ещё и реинкорнацию приплели и Сансару. Я в ауте, если честно.

Этот коммент сподвиг меня наконец прочитать

Винегрет, а не стори
               
#13 написал: Tigger power
8 октября 2019 01:05
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да, Олеся то кто, мне тоже интересно. И вообще, он тут вспомнил, что эта Ирина вечная жена, ночью значит у них энергия бурлила, а на утро он вдруг не знает встретятся ли они вновь. Вот те на, но удобно конечно, не спорю)))
            
#14 написал: Pmariam
9 октября 2019 09:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
загадоШная Олеся. Тоже хочу фотки посмотреть. можно ссылку на VK?
        
#15 написал: Slavus
4 ноября 2019 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Почему столько негативных отзывов?)
Вы мыслите привычными критериями, а тут у человека произошло расширение сознания, ему открылось ,наконец, осознание, чувства, всеобъемлющая любовь...нам -то сидя на диване этого не понять, мы на его месте не были. Что за несдержанность и ограниченность и потребность уколоть, унизить, осудить? Нас поместили в ограниченный мирок, но почемуто многие уверенны, что всё знаюзнают и имеют право осуждать. Мы воспитанЫ системой и в тех рамках в которых нам позволено и с этой перспективы особо "развитым и доброжелательным" кажется эротическим романом...ничего подобного.
Спасибо за очень интересное откровение!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.