Амерция

Амерцию в первый раз я заметил где то в конце декабря. Шла за моей спиной. Не придовал этому внимание. Думал что галюцинации. И всякое такое.
Но потом. Как то с другом Димой разговорились о аномалиях. И всякое такое. Он рассказал туже самую историю что за его спиной тоже что то есть.
Он думал что он начал сходить с ума.
Вот уже февраль. Амерцию я не видел уже месяц. Друг тоже. Но все равно напряжение оставалось. И вот.
Стоим с другом за школой. Ищем где можно облегчится. Опля. Женщина лет 25. В мусоре по колено.
Друг заорал что это Амерция. Я тоже узнал её. Прозрачный плащ с головы до колена. А ног ниже колена нет.
Март.
Амерция стала ходить у меня по потолку. Исключительно где темно. (У меня горит лампа на половину комнаты). Она подходит садится. И пугает. Не знаю зачем она делает это.
Пытался избавится. Свечки. Не помагло. Через два дня опять появилась за спиной. Крестик серебряный помог только. Не чернеет пока.
Аперель.
Вчера Амерция сказала что осталось жить 929 дней. Когда в доме стало темно. Она ходила по залу. Как бы растилаясь по полу. Потом шуршала мусоркой. Еще я стал поятся зеркал. Она отражается там. Поэтому я убрал все зеркала из комнаты. Когда попытался нарисовать. Она появилась в темном углу моей комнаты. И попыталась проити на свет. Сфотать пробывал. Фотографии получились. Но затерялись среди тоны папок моего ноутбука.

Ужасно. То что эти голюцинации у людей у которых есть как бы сздади костаная шишка. Выпирающая такая с затылка. У всех спрашивал у кого есть такая шишка. Все говорили что видят одного и того же персонажа. Во сне. На улице.
Не вспоминаете Амерцию.


Новость отредактировал Sunbeam - 15-04-2015, 09:37
15-04-2015, 09:04 by 5061309Просмотров: 3 430Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Амерция ужас паника авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии