Летняя жара и что то не из нашего мира

Это было очень давно, примерно 1999-2000 год.
Я родом из Талдыкоргана, это не большой город в Казахстане, Алматинская обл.
В детстве мы с моим братом катались на велосипеде на речку, в такую жару только она нас и спасала, я был где то в классе 3-м. Мы ехали с ним по пыльной дороге, в какой то момент у брата что то произошло, уже и не помню что, в общ он попросил меня подождать а сам отъехал, я стоял и ждал его,( как вспомню те беззаботные времена, аж грустно становится) в конце улицы стоял заброшенный дом, окон в нем не было.
Помню после того случая спрашивал у родителей об этом доме, мама говорила что там всю жизнь жила одинокая женщина, так и встретила старость в одиночестве, в общ дом остался без присмотра. И вот стою я там один в кепке и жду, вдруг в какой то момент я посмотрел в окно этого дома точнее в проем- и я увидел там светящийся шар, он будто манил меня к себе, тут снизу появился такой же только меньше, и было ощущение будто они общаются между собой, тот что поменьше летал вокруг большого, в тот момент я чувствовал чей то взгляд со стороны шариков, длилось это примерно около минуты. Приехал брат, посадил меня на раму, я ему указал пальцем в сторону дома, но там ничего уже не было. Интересно это все, что это было, хочу сразу предупредить с психикой у меня все нормально и солнечного удара в тот момент у меня не было ))) спасибо за внимание.

25-12-2014, 23:14 by ДаурПросмотров: 4 345Комментарии: 0
+9

Ключевые слова: Дом поездка речка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии