Город
Солнца не видно... Черным крыломГород накрыло будто ковром.
Солнца не видно, нету луны.
В город вернулись ангелы тьмы.
Ходят по городу темные слуги,
И отрезают всем грешникам руки.
Приходят в дома, забирают людей,
И расчленяют на сотни частей.
Семь демонов, семь смертных грехов
Входят уверенно в город воров,
В город убийц, в город смертей,
Там, где повесились сотни детей.
Крики и стоны слышны повсюду.
Сам Сатана явился к нам вдруг...
Все, кто смог выжить прижались друг к другу...
Слышен по городу шагов его стук.
Всех тех забрали ангелы тьмы,
Кто не успел замолить все грехи.
Утро настало, город пустой...
Нету здесь больше души ни одной...
Новость отредактировал Cleona - 18-01-2013, 22:33
Ключевые слова: Город ангелы тьмы грешники