Ночной кошмар. Расследование

Вернувшись в одиночестве из травмопункта, злая на весь мир из- за укола от столбняка, позвала дочку соседки и стали думу думать. Вот наши измышления.

Живёт в соседнем же подъезде на многострадальном пятом этаже одна мадам. Она, получается, соседка умершего мужчины, беременной и юной пьяницы. Мы с соседкой живём в соседнем подъезде. Так вот, мадам эта считает себя чуть ли не ведьмой. К ней едут страждущие любви, здоровья и счастья. Для меня она просто шарлатанка, которая, правда, может грыжу деткам заговаривать. У неё пятеро детей: три взрослые дочери и два сына-оболтуса 14 и 11 лет. Именно с этим семейством мы и связали наши проблемы.

Начну историю с себя. Несколько месяцев назад, гуляя вечером с дочерью, у соседнего подъезда увидели молодую женщину с ребёнком лет 10. Дочь с удивлением узнала коллегу по работе. Мы подошли и в разговоре узнали, что она привезла сына к "целительнице", якобы в прошлый их приезд она сказала, что из мальчика надо бесов гнать. Делать это нужно в определённый день. И этот день настал. Я решила поинтересоваться, что с ребёнком. Оказалось, что мальчик за полгода очень поправился, при этом стал вялый, часто плачет. Да ещё и сильно разодрал ногу, и рана плохо заживает. Спросила, были ли у врача. Да, педиатр не нашла ничего страшного. Вот и решили к "целительнице" обратиться.

Я не врач, но с симптомами проблем со щитовидкой и сахарным диабетом знакома. Моя мама умерла из-за диабета, бабушка болела,а мы с дочерью находимся в зоне риска. Поэтому с детства посещаем эндокринолога, проверяем сахар в крови. Я опять у мамы спрашиваю, сдавали ли на сахар, к кому из узких специалистов ходили. Ни к кому. И тут Остапа понесло. Коллеге дочкиной сказала срочно сдать анализы ребёнку, а не ходить бесов гнать. Хорошо, что рядом адекватный папа был, сына в машину посадил. В этот момент нарисовалась "целительница", вся в русско-белорусско-украинском стиле с метлой и ведром. Кстати, за изгнание бесов сия мадам попросила 500 американских рублей. Когда она поняла, что из- за меня потеряла клиентов, началось представление: самым приличным словом в мой адрес было слово "с*ка".

Мальчика отправили к специалисту, полежал в стационаре, оказалось, что это проблемы с щитовидной железой, из-за этого увеличение сахара. Лечение назначено, за пацаном наблюдают, диабета пока нет. Врач очень ругала родителей и горе-педиатра.

Дальше моя соседка. Мы живём в ПГТ, и у желающих есть небольшие наделы под огороды. Соседка моя тоже грядки сажает. Дочь ей небольшой сарайчик поставила, и женщина с удовольствием проводит время на природе. В конце сентября произошла неприятная история: из сарайчика пропала тележка, и кто-то срезал всю капусту. Кто-то подсказал, что на тележке катались сыновья нашей "целительницы". Моя соседка, долго не раздумывая, вызвала участкового и заставила его пойти к ней.

В общем, пацаны признались, что украли тележку и капусту, на что мамаша ответила: "Ну они же дети, а этой карге старой делать нечего, вот и жалуется на всех". Это было сказано при свидетелях, и потом ещё были оскорбления. Но у "карги старой" дочка - помощник адвоката, и уже она заставила участкового поработать. Я не буду вдаваться в юридические подробности, но за тележку и капусту было заплачено. Соседка же моя услышала огромное количество проклятий, в том числе "чтоб у тебя все руки переломались". Соседка упала и получила двойной перелом кисти. Операцию сделали, какие-то штыри вставили.

Дальше люди, непосредственные соседи "ведьмы". У них идёт война на протяжении всей целительской практики. Дело в том, что страждущие создают очереди, не всегда, но периодически бывает. Они шумят в подъезде или около и даже, извините, гадят в уголках. Естественно, соседям это не нравится, но самой целительнице все фиолетового. Её ближайшие соседи, пожилая пара, куда только не жаловались, но все бесполезно.

Когда подросли сыночки, они стали просто издеваться над стариками. Особенно доставали мужчину. На все замечания мамаша отвечала: "Они у меня дураки, справка есть". И за пару дней до происшествия эти два малолетних гаденыша так достали соседа, что он одного ударил по спине тростью. В его адрес также посыпались оскорбления и проклятия. Как рассказала его жена, мужчина очень переживал из-за случившегося, а у него сердце больное. Вечером он пошёл к соседке попросить прощения, но опять услышал оскорбления, а ночью умер. "Скорую" жена вызвала в три утра, а по словам врача, умер он часа за два до этого.

У беременной девушки с соседями вообще конфликтов не было, она несколько месяцев как живёт с мужем в этой квартире. А вот муж её часто ругался с соседкой из-за безобразий её сыночков. И каждый раз оскорбления и проклятия. У девушки оказалось сотрясение мозга средней тяжести. Она лежит в больнице под наблюдением. Врачи сказали, хорошо, что последний месяц остался? ребёнок уже сформирован полностью и никаких последствий быть не должно.

Мама девочки с алкогольным отравлением просто запретила общаться с соседскими ребятами. Дочке своей она сказала: "Там вырастут пьяницы или наркоманы". В ответ на это услышала: "Смотри, как бы у тебя пьяниц не стало". Девочка рассказала, что с подружкой (живёт в том же подъезде), у которой ночевали, решили попробовать что-нибудь алкогольное. У отца нашли открытую бутылку виски и махнули по стакану. Ей стало плохо, и девочка поднялась домой. Маме ничего не сказала, стала пить воду, но ей становилось все хуже. Мама сначала не поняла, что девочка пьяная, думала, что пищевое отравление, и вызвала врачей. Дурочке промыли желудок и сделали необходимые уколы. Забирать в стационар не стали, пожалели, написали, что это пищевое отравление. Потом оказалось, что в бутылке из-под виски был спирт, разведённый наполовину, таким образом, девочка водой только разбавляла это пойло.

Накануне нашего кошмара у нас было собрание жильцов. И там снова был скандал с нашей "целительницей" - долг за квартиру больше года, жалобы соседей на шум и грязь, да ещё уборщица отказалась мыть их подъезд. Председатель предложил платить уборщице побольше, естественно, оставшиеся три подъезда против - почему мы должны страдать? Кто свинячит, пусть тот и платит. Самое интересное, что я и моя соседка молчали на протяжение всего собрания. Но почему-то именно в наш адрес опять посыпались проклятия.

Все это взвесив, мы пришли к выводу, что именно проклятия и сыграли ключевую роль в этом происшествии. Дочка соседки хотела идти ругаться, но я ей предложила другой вариант: мы сходили в церковь и поставили свечки о здравии женщины. Она и так на весь мир обижена, пусть хоть не болеет.


Новость отредактировал YuliaS - 31-10-2018, 16:42
31-10-2018, 16:42 by Mary3.11.Просмотров: 7 844Комментарии: 31
+46

Ключевые слова: Ужас кошмар целительница ведьма проклятья соседка недовольство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
31 октября 2018 17:01
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Mary3.11, как я вам всем сочувствую! Врагу таких соседей не пожелаешь!
мы сходили в церковь и поставили свечки о здравии женщины. Она и так на весь мир обижена, пусть хоть не болеет.

Я человек от церкви далёкий, но, по-моему, правильно сделали.
+++
                                 
#2 написал: зелёное яблочко
31 октября 2018 17:37
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
И что же проклятиями не захлебнется?
Надо зеркалить как-нибудь эти проклятия.
               
#3 написал: DRUID
31 октября 2018 18:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Вот коза степная!

Заведется в доме одна "Семейка Бе-Бе" и всем житья нет.
   
#4 написал: conjure one
31 октября 2018 18:07
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Я сегодня злой, поэтому ведьму на костер и сжечь rage Не, ну а больше ничего не остается. Жаль, инквизицию упразднили... +++
         
#5 написал: Шахерезада
31 октября 2018 20:28
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Летяга
Mary3.11, как я вам всем сочувствую! Врагу таких соседей не пожелаешь!
мы сходили в церковь и поставили свечки о здравии женщины. Она и так на весь мир обижена, пусть хоть не болеет.

Я человек от церкви далёкий, но, по-моему, правильно сделали.
+++

Я Вам тоже очень сочувствую, советую Вам обращаться за помощью к Архангелу Михаилу чтобы он защитил от этой бабы, ставьте перед его иконой и зажигайте свечи, выбирайте самые большие, чем чаще это будете делать, тем лучше.
Очень жизненная история, плюс!!!
   
#6 написал: marzzz
31 октября 2018 21:08
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Эта история пострашнее предыдущей, первоисточника.
Верное решение. С походом в церковь. Себя этим обезопасили. Дар у тетки есть реальный, только это чисто бесовской дар. Вот она поднапряглась и нагадила всем и сразу ровно так, как и "пророчила".
Теперь думаю, что или кто в туалете у вас свет зажигало? Заблудилась ведьма, не туда залетела на метле? smeh
               
#7 написал: зелёное яблочко
31 октября 2018 21:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: marzzz
что или кто в туалете у вас свет зажигало? Заблудилась ведьма, не туда залетела на метле?

И всё тыркалась тудым сюдым, не в силах вырваться из заколдованного круга))) sweat_smile
               
#8 написал: Mary3.11.
31 октября 2018 21:39
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Цитата: Шахерезада
Цитата: Летяга
Mary3.11, как я вам всем сочувствую! Врагу таких соседей не пожелаешь!
мы сходили в церковь и поставили свечки о здравии женщины. Она и так на весь мир обижена, пусть хоть не болеет.

Я человек от церкви далёкий, но, по-моему, правильно сделали.
+++

Я Вам тоже очень сочувствую, советую Вам обращаться за помощью к Архангелу Михаилу чтобы он защитил от этой бабы, ставьте перед его иконой и зажигайте свечи, выбирайте самые большие, чем чаще это будете делать, тем лучше.
Очень жизненная история, плюс!!!


Спасибо!
 
#9 написал: Tigger power
31 октября 2018 22:00
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
О, как все оказывается. Я думаю правильно вы поступили, но с такими лучше не связываться если не знаешь как обезопаситься. +
            
#10 написал: npoxopova
31 октября 2018 23:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Бедные соседи, ну, и сволочь же досталась...
#11 написал: mekha32
31 октября 2018 23:54
+7
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Вот же тварь! Не понятно, кому из своих клиентов эта жаба болотная помочь вообще могла с такими-то жизненными установками?! Или она с клиентов на соседей переклад делала?
#12 написал: просто Вася
1 ноября 2018 04:30
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Как же я Вас понимаю, автор. Слава Богу, что наша неспокойная соседка не ведьма, но мы с ней тоже намучались. Пожилые соседи, прожившие всю жизнь в нашем подъезде, переехали т.к. другого выхода просто не нашли. Что только не предпринимали, всё без толку. Сейчас вроде успокоилась тьфу-тьфу-тьфу.
Плюс поставила.
Р.S. Тоже считаю, что Вы правильно поступили пойдя в церковь. Удачи Вам и спокойствия!
        
#13 написал: roksi
1 ноября 2018 07:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Вот это поворот!!!! + ? Вопрос- когда же этой ведьме все ее зло выльется обратно ? По идее после церкви должна быть обратка. Вы теперь всегда ее за здравие пишите и ещё есть молитва «За вразумление врагов наших», тоже читайте. Какие вы молодцы, что докапались до сути !!!
 
#14 написал: Ольга 1981
1 ноября 2018 09:05
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Я вообще в возмущении! Во-первых от родителей мальчика с "бесами ". Это ж надо додуматься! Хорошо, что вовремя вразумили мать и отца. А то не дай Бог, как у нас в Воронежской области, родители дочь убили при изгнании бесов!
Во-вторых поведение сыновей этой ведьмы. Нет, даже не их поведение, а её. Дети делают ужасные вещи, а она ходит погогатывает. Жуть. Ведь прежде, чем буквы и стихи учить, ребенок должен выучить то, что нельзя обижать слабых, детей, стариков, животных. И воровать последнее дело. А маме по барабану. И кто вырастет из таких отпрысков?
А у этой заразы, видимо, дар есть. Только не созидать, а разрушать. Не совсем она и шарлатанка. Вы правильно все сделали, Господь поможет вам. Спасибо, что поделились.
 
#15 написал: ZelD
1 ноября 2018 09:32
+13
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Ночью дверь ей запеньте пеной монтажной, в замок спичек напихайте, только не забудьте сначала глазок жвачкой залепить. Если дверь старого образца (с мягкой обивкой), можно ввести туда шприцем сырое яйцо, это создаст в ее квартире стойкий запах сероводорода. Может тогда смекнет что к чему.
  
#16 написал: Vella
1 ноября 2018 11:04
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Очень жизненная история, живешь с такой нечистью рядом и не знаешь откуда беды и напасти берутся. Правильно, что в церковь пошли, посоветуйтесь с батюшкой по этому поводу он подскажет как поступить, у какого святого защиты попросить. +++
#17 написал: Мурик
1 ноября 2018 14:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Mary3.11., как же я Вам сочувствую, словами не передать! С моим живым воображением, пока читала Ваше расследование, прям злилась на эту "ведьму"!
Надеюсь Вам и вашим соседям удастся поставить эту женщину и ее "жеребенков" на место, и при этом сохранить чувство собственного достоинства и соблюсти букву закона!

Удачи, искренне держу за Вас кулачки!
   
#18 написал: Pmariam
1 ноября 2018 17:53
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
не стала писать коммет на первую историю, т.к. сразу побежала читать продолжение.
ну, скажем, источник всех бед более менее обнаружен.
но у меня остаются вопросы:
почему пострадало именно 5 квартир на 5 этаже? неужели для всех остальных она сама доброта и забота? наверняка же со всеми успела сцепиться.
т.е. если эта мадам решила кого-то "выпустить", чтобы отомстить всем соседям, когда-либо обидевшим ее или ее сыновей, то почему ограничились только 5-ю квартирами на 5-ом этаже. Почему вниз по стояку не пострадали соседи? или с другой стороны от "целительницы"?
или Вы, Автор, не все еще знаете? вдруг там уже весь дом коснулась неминуемая участь быть наказанным рано или поздно, а "джин" ее больше 5-ти квартир в квартал не наказывает......
от меня огромный +
        
#19 написал: Mary3.11.
1 ноября 2018 21:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Цитата: Pmariam
не стала писать коммет на первую историю, т.к. сразу побежала читать продолжение.
ну, скажем, источник всех бед более менее обнаружен.
но у меня остаются вопросы:
почему пострадало именно 5 квартир на 5 этаже? неужели для всех остальных она сама доброта и забота? наверняка же со всеми успела сцепиться.
т.е. если эта мадам решила кого-то "выпустить", чтобы отомстить всем соседям, когда-либо обидевшим ее или ее сыновей, то почему ограничились только 5-ю квартирами на 5-ом этаже. Почему вниз по стояку не пострадали соседи? или с другой стороны от "целительницы"?
или Вы, Автор, не все еще знаете? вдруг там уже весь дом коснулась неминуемая участь быть наказанным рано или поздно, а "джин" ее больше 5-ти квартир в квартал не наказывает......
от меня огромный +


Скандалист она со многими, просто мы как то в один день попали. Внизу под этой дамой живёт женщина, она очень часто в больницах лежит, с чем не знаю. Честно сказать, никогда не задумывалась над этим, до этой истории. Ещё одна женщина из другого подъезда, после " приятного общения", сломала ногу по дороге домой. Правда это года два тому назад было.

У меня возникла ещё одна мысль: старший,14- летний мальчик, не совсем адекватный по поведению. Ведь бывает же, что в переходном возрасте детей, в местах их жительства проявляется полтергейст. Но это только мысли!Бредовые....
 
#20 написал: Pmariam
1 ноября 2018 21:46
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Мне кажется, что с помощью наших профи и мозгового штурма не профи, а так же Ваших догадок по ходу - Вы этот клубок распутаете
        
#21 написал: marzzz
1 ноября 2018 22:37
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Ольга 1981
И кто вырастет из таких отпрысков?

Возможно, ничто не вырастет. У таких погибают сыновья, именно мальчики, умирают молодыми, трагической смертью. Если перестают общаться с матерью - есть шанс выжить. Не спрашивайте, почему. Наверное, эта та самая обратка срабатывает. И природа делает так, чтобы род прервался. Но дочери обычно живут и прекрасно себя чувствуют.
               
#22 написал: Talisha
2 ноября 2018 07:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вы правильно сделали, что свечку поставили. А такие люди долго не живут, бесы быстро свое забирают...
             
#23 написал: marzzz
2 ноября 2018 19:58
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Talisha
Вы правильно сделали, что свечку поставили. А такие люди долго не живут, бесы быстро свое забирают...

Жить такая барышня может долго, умиреть старушонкой в преклонных летах, когда тело от старости износилось. Сущность или бес, которого она кормит, вернее, служит, ее тщедушное тельца всегда блюдет и умереть раньше времени не даёт, потому за счет ведьмы сама эта сущность и существует. Чем сильнее такая "целительница", чем больше у нее клиентов, тем могущественнее сущность/бес, который к ней прикреплен.
               
#24 написал: murmeltier
3 ноября 2018 00:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Фу, какая мерзкая бабенка 453 ни в коем случае ничего самостоятельно ей не делайте, а то ещё хуже будет 81 и по возможности, найдите так сказать, "узкого специалиста", чтобы он вас всех от этой дикой дамы защитил и пендаля ей отвесил ее же методом. А то будет вам гадить и дальше, чувствуя себя неуязвимой да безнаказаной 507
 
#25 написал: Шахерезада
3 ноября 2018 08:54
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: marzzz
Жить такая барышня может долго, умиреть старушонкой в преклонных летах, когда тело от старости износилось. Сущность или бес, которого она кормит, вернее, служит, ее тщедушное тельца всегда блюдет и умереть раньше времени не даёт, потому за счет ведьмы сама эта сущность и существует. Чем сильнее такая "целительница", чем больше у нее клиентов, тем могущественнее сущность/бес, который к ней прикреплен.
К сожалению это так, сильны эти монстры, свечи за здравие, особенно сорокоусты за здравие для их бесовской сущности как яд, их от этого плющит и колбасит, долбайте ее ими, да почаще, можно сразу в трёх церквях заказать ей сорокоусты за здравие, ещё лучше, если каждый пострадавший от нее зажет ей эти службы. Удачи Вам, будем с интересом ждать от Вас продолжение истории и держать за Вас кулаки! 336
   
#26 написал: marzzz
3 ноября 2018 21:32
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Шахерезада
долбайте ее ими, да почаще, можно сразу в трёх церквях заказать ей сорокоусты за здравие

Боюсь, если все соседи помчатся подавать сорокоусты, нужно ещё и защиту ставить каждому в своей квартире. Начнет эта дрянь бесноваться, достанется всем пяти этажам и вдоль , и поперек, и по диагонали!
               
#27 написал: Шахерезада
4 ноября 2018 02:24
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: marzzz
Боюсь, если все соседи помчатся подавать сорокоусты, нужно ещё и защиту ставить каждому в своей квартире. Начнет эта дрянь бесноваться, достанется всем пяти этажам и вдоль , и поперек, и по диагонали!
Такой риск есть, но только в том случае, если воевать с ней на личной силе, здесь же мадам огребет от ХЭ, он же и позаботиться о защите тех, кто обратился к нему за помощью "вразумить" бесноватую, в лучшем случае свалится с высокой температурой, не до соседей будет это точно.
   
#28 написал: Ахма
7 ноября 2018 20:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Цитата: ZelD
Ночью дверь ей запеньте пеной монтажной, в замок спичек напихайте, только не забудьте сначала глазок жвачкой залепить. Если дверь старого образца (с мягкой обивкой), можно ввести туда шприцем сырое яйцо, это создаст в ее квартире стойкий запах сероводорода. Может тогда смекнет что к чему.

Вместо спичек куда эффективнее тюбик суперклея. Вся личинка склеивается в монолит.
 
#29 написал: Spirit Forester
12 января 2019 23:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
да прогонять сразу надо таких жильцов! Нечего такое терпеть
за историю +
     
#30 написал: Tasy
9 июля 2019 07:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 108
А я обычно на такие слова говорю вслух, вслед, или про себя " твои речи на твои плечи" . Истории+

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.