Дырочка в стене

У одной девочки рядом с кроватью в стене была дырочка. Маленькая такая, даже пальца в неё не засунешь.
Как-то раз ночью девочку разбудил голос, её звал какой-то мальчик: "Девочка, проснись! Девочка, проснись!". Это кто-то её звал через дырочку. Девочка проснулась и спрашивает: "Привет, ты кто?". Мальчик ей сказал: "Я в большой опасности! Только ты можешь спасти меня! Поторопись, приходи в мою квартиру!".
Девочка потихоньку вышла из квартиры, побежала на улицу. А там на улице сильный ветер, дождь с градом. Девочка бежит к соседнему подъезду... А его нет. Тут она вспоминает, что с этой стороны нет никакого подъезда. И вообще у неё за стеной, где дырочка, находится улица. И как кто-то мог говорить через эту дырочку, если живёт девочка на восьмом этаже? Девочка стала смотреть на эту стену, задрав голову. Где-то там должен быть мальчик, который в беде. Только вот его не видно...
Одна градина очень больно ударила девочку в глаз. Девочка как бы очнулась, пришла в себя. Вернулась домой. Легла в кровать. Заснула.
Утром родители стали смеяться над девочкой: у той под глазом был здоровый синяк. Вечером всё было нормально с лицом, а сейчас - синяк. Родители подумали, что их дочка ночью ударилась обо что-то, направляясь в туалет, и их это почему-то развеселило.
А вечером стало известно, что в соседнем доме ночью подушкой задушили какого-то мальчика. Мальчик жил тоже на восьмом этаже, и квартира его тоже была с краю. Вот только до соседнего дома расстояние - метров пятьдесят. Как девочка могла услышать этого мальчика? Так никто этого и не узнал.


Новость отредактировал Арника - 12-05-2014, 20:13
12-05-2014, 20:13 by ЛилиянаПросмотров: 10 817Комментарии: 0
+19

Ключевые слова: Мальчик девочка стена дырка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии