На дороге

У нас была соседка, которая все время оплакивала своего единственного сына, который умер при загадочных обстоятельствах, и она нам кое-то о нем рассказала. Сейчас соседки уже нет в живых, но историю мы помним.
Как-то раз Андрей (ее сын) со своими друзьями решил покататься на машине. Он взял с собой свою девушку и пару друзей. Сели в машину и уехали из поселка. Они увидели женщину в чёрном платке, которая стояла одна и плакала. Молодые люди решили остановиться и узнать, что случилось. Они подошли к женщине и начали ее расспрашивать. Женщина сказала, что похоронила сына и сейчас идет с кладбища, но они ей не поверили и стали над ней подшучивать. А Андрей сказал: «Вы наверное врете, мы вас тут ни разу не видели и сына вашего тоже не знаем!»
Женщина ничего не ответила, а ребята сели в машину и уехали. Когда они отъехали, то оглянулись и увидели, что эта женщина летит за ними, а за спиной развивается этот черный платок. Ребята испугались, но она каким-то образом убила Андрея и поранила его друга в спину ногтями. Когда его другу накладывали швы, то из раны достали ноготь, острый и закругленный, как у совы. Но вскоре этот парень умер от заражения. А до смерти он все время говорил о ведьме.

1-04-2013, 20:47 by EstelПросмотров: 3 934Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: смерть ведьма друзья.

Другие, подобные истории:

Комментарии