Свадебное платье

История из интернета.
"Считайте меня больной на всё голову, но я его видела, правда! То самое, о чём мне столько рассказывали соседи! В общем, когда мы переехали в этот дом, к нам пришли знакомиться соседи. И после того как мы поболтали и попили чай, одна соседка рассказала мне историю о том, кто жил в этой квартире до нас. Когда-то, три года назад там жила девушка, которая рассказывала всем, что её пробабка была страшной ведьмой, и ей по силам было абсолютно всё! Все соседи смеялись над девушкой, считали её странной....родители у девушки тоже были странные...отец носил длинную бороду не смотря на то, что ему было всего 37 лет, а у матери были безумно длинные ногти, и родила она свою дочь в 14 лет, от парня которому было 19, так было принято в их семье! Они не жили в этой квартире, а только приходили в гости к дочери. Они никогда ни с кем не здоровались, и вообще постоянно молчали, в отличи от их дочки, она постоянно говорила, болтала без умолку, рассказала всем о пробабке которая якобы передала ей какие то свои дары! Девушке было 18 лет. Весь дом смеялся над ней. Она была очень странная! А однажды, рано утром, все её соседи услышали запах дыма, по выбегали в подъезда, а там она сидит и жжет костёр посреди бетонного пола, все стали кричать, спрашивать, что она делает, а она совершенно спокойно отвечает им, что не любит своего жениха и не хочет за него замуж! Непонятно, какого жениха, соседи и не знали, что у неё жених есть, и не видели его никогда, И ОНА раньше ничего такого не рассказывала. А сейчас вытащила из дома шикарное свадебное платье и сожгла его в подъезде. А вечером в этот же день она легла спать и просто не проснулась...умерла! Родители только через три года продали квартиру. В общем, соседка сказала мне, что с тех пор все люди в доме стали жить лучшее, все проблемы у них разрешились! А ночью если выглянуть в окно, то там будет летать свадебное платье! Я, конечно, не поверила в это, пока сама не убедилась! Действительно за окном платье! Не прям платье, а так, что-то вроде силуэта, такое, что-то затуманенное, задымлённое, и если приглядеться, то действительно можно разглядеть там пролетающее мимо окон дома пышное свадебное платье....меня это пугает, но соседи говорят что ничего страшного, что они уже привыкли!"

10-08-2011, 09:28 by Pato4KaПросмотров: 9 846Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Свадьба платье ведьма девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
10 августа 2011 12:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
повеселила история wink ++++
             
#2 написал: Алесса_Гилесспи
10 августа 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
бред
#3 написал: niki dorn
10 августа 2011 22:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
ogo
- Чё это такое белое за окном мельтешит ?
-А, да не волнуйтесь, эт плате свадебное летает...Не голубь, не нагадит...Мы уже привыкли...
Мдя...да плюс, чо +
 
#4 написал: оПпУпЕть=)
11 августа 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
меня больше рассмешило..как можно услышать дым?? там у вас ошибка в тексте
+
  
#5 написал: VENDETTA
11 августа 2011 09:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ага, летает, как в пиратах smile +

Цитата: оПпУпЕть=)
как можно услышать дым??

Мну этот вопрос тоже заинтересовал..
                
#6 написал: _Сладкий_Пирожок_
21 июня 2013 13:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
у меня несколько вопросов к автору:Первый,как можно услышать запах дыма?Второй,как можно увидеть платье и разглядеть силуэт? Ставлю - fellow
#7 написал: Asmodeus
21 июня 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
_Сладкий_Пирожок_,
Всё в порядке: у соседей, должно быть, ушные рецепторы обоняния. da
#8 написал: Lakrista
16 октября 2015 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Не понравилось, ерунда какая-то. -
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.