Младший брат
Эта история уходит корнями ещё в 20-й век и продолжается сквозь четыре поколения, раскалённой нитью проходя через наши сердца, оставляя жгучую и тоскливую боль.Я не стану додумывать от себя и предполагать, что случилось много лет назад и кто проклял наш род, — этого уже не узнать. Начну с того, что у моего прадедушки было двое сыновей и дочери. Их семья прошла сквозь великую отечественную войну. Прадедушка пропал без вести во время депортации чеченцев, дочери умерли от болезней. После войны мой дедушка и его младший брат обзавелись семьями. Но по нелепой случайности от чужих рук погиб младший из двух братьев. С тех пор и началось это проклятие или совпадение, кто как назовет.
Начиная с семьи погибшего дедушкиного брата, у них в каждом поколении умирает второй сын. У умершего осталось два сына. В двадцать лет младший сын погиб в аварии. Вот уже второе поколение из двух братьев умирает второй. У оставшегося сына тоже родились трое детей. Дочь и два сына. Второй сын умер от болезни в детстве. После его смерти у них родился ещё один сын. Вопреки всем приметам и советам людей, они назвали его в честь умершего брата. К сожалению, он умер в 25 лет, был убит в драке. Опять, в который раз, из двух братьев умирает младший. У оставшегося старшего брата тоже родились три дочери и два сына. Да, вы правильно подумали. Младший умер в 12 лет. На похоронах стоял уже громкий шепот, что на этой семье проклятие или порча, чтобы у них в роду двух мужчин не было. И почти каждый, наверное, думал, но не высказывал вслух предположение, что это из-за огромных земель, которыми владела эта семья.
Что это? Совпадение или порча/проклятье? Покажет время...
Новость отредактировал YuliaS - 13-07-2016, 06:48
Ключевые слова: Порча проклятие смерть семья авторская история