Мальчик 3

Ночь. Шаги... Выстрел.
Андрея пронзила сильная боль в спине...
Он увидел свет. Проснувшись, он был в легком шоке... Он попал в больницу с тяжелым ранением. Андрей потерял много крови. К тому же он проснулся и на нем была борода. Оказалось следующее. Андрея пытались убить. У него сработала защитная реакция. И, чтобы не умереть, его мозг принял решение. Одно единственное, которое было на тот момент. Летаргический сон.

Он проспал 4 года... Через месяц после того, как он проснулся, его выписали из больницы. Отклонений не было. Скорее было кое-что другое. У него открылись сверхспособности. Зрение, как у орла. Скорость, как у оленя, хороший слух. Но он пока не знал об этом.
Пришло письмо явится в военкомат в понедельник. Он пришел туда. Его записали в разведческую роту ВДВ, снайпером...
Андрей отслужил год в армии. Ему предложили пройти службу по контракту. Отправили в горячую точку защищать базу от духов (душманов). Работа не пыльная. Лишь просматривать местность в прицел снайперской винтовки и палить по тому, что движется и имеет форму человека(даже по своим). Зона была секретная. Там никому нельзя было находиться.
Наступила ночь. Андрея сменил другой снайпер. Звали его Михаил. Андрей пошел спать. Но не успев даже заснуть, услышал выстрел, громкий и четкий.Еще, еще, еще, а потом был слышен громкий крик. Андрей ударил локтем по сирене. Зазвучал громкий звук. Проснулись много бойцов. Андрей захватил снайперскую винтовку и двинулся к Мише. Он дошел до поста, но Миша был мертв... По приказу Миша должен был записать все на диктофон. Все,что приходит на пост. И какого-то человека, идущего прямо на Мишу. Человек выдержал 10 выстрелов в голову.
Андрею и 4 бойцам был дан приказ: разведать здание в секретной зоне. Из всех групп возвратился только один. И то, что бы отобрать пистолет у первого
попавшегося солдата и прострелить себе башку. Задание было опасным. Вдруг там духи, но врядли.Духи не выдерживают по 10 пуль в башку.

Послушав полный рассказ о здании, Андрей узнал, что строение неизвестное. Неизвестен даже его план. Известно,что там была лаборатория. Выдвигаться они должны были утром. Выдвинулись, прошли метров 500. Увидели то самое здание.
Отперев дверь, они шагнули в темноту... Продолжение следует...

16-01-2012, 19:01 by TallinПросмотров: 2 359Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Мальчик солдаты здание оружие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lapa
16 января 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Не чего не ставлю(
#2 написал: ЛедиБлонд
18 января 2012 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не затягивайте с продолжением...
     
#3 написал: Tallin
18 января 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Ладно Дарья не буду затягивать!
 
#4 написал: Pato4Ka
15 февраля 2012 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
У него открылись сверхспособности. Зрение, как у орла. Скорость, как у оленя, хороший слух. Но он пока не знал об этом.

*фейспалм* -------
              
#5 написал: SlenderManH
3 марта 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Похоже на книгу "Чингисхан" из Этногенеза)
#6 написал: #superwholock
1 мая 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Дооо))Заслуженный ------ da
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.