4G. exe. Часть 2

Я снова позвонил маме и попросил включить сервер, я долго ей объяснял как это сделать,н о в итоге она всё-таки его включила. Мы зашли и увидели, что наш домик сгорел! "Что за чертовщина тут произошла?!" -сказал я. Мы решили осмотреть останки нашего домика, но мы ничего не нашли. Тут к нам подключился некий "4G", но ведь именно такое же название было и у того файла! Я сразу начал ему писать - "Это ты нам отправил тот файл?!". Ответа не последовало, но через пару минут он написал: "Я приду за вами сегодня." Вот в этот момент мы начали поставлять кирпичи. Мы начали ему писать, но он больше не отвечал, тут кто-то постучал в дверь, мы жутко испугались, кто это мог быть? Миша кинул мне иж-654k. Я подошёл к двери и открыл её... за дверью была мама Мишы! Какого было её удивление, когда я прицелился ей в голову... Я извинился, и мы с Мишей пошли в комнату. Когда мы вошли, я увидел то нечто, которое я видел тогда, но тут я вспомнил, что в моей руке иж, я спустил в это нечто всю обойму, оно опять исчезло. Я снова нашёл записку, в ней было написано следующее: "В этот раз ты снова смог уйти от меня, но завтра ты умрёшь!". Миша стоял с огромными глазами, на выстрелы прибежала мама Миши, мы ей всё рассказали, но она не поверила. Мы выключили комп и ноутбук и легли спать.
На следующее утро я пошёл домой, сделав завтрак, я решил залезть в Вк и Скайп. В Вк мне пришло 1 сообщение от моей одноклассницы. Она написала "Срочно зайди ко мне!", сообщение отправлено 4 минуты назад. Я побежал к ней. Она открыла дверь, она вся дрожала. Я спросил что случилось, она ответила, что это нечто приходило и к ней. Я понял, что если я не покончу с этим сегодня, то это будет конец.


Продолжение следует...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-08-2013, 21:51
18-08-2013, 21:51 by hunter1408Просмотров: 3 694Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Игра нечто записка Миша авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alamart
18 августа 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Интересно. Но тема страшилок про майнкрафт избита.
#2 написал: SCP-0071
19 августа 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
А слияние игры с реальностью вообще полный бред, но за старание заслужил плюсик.
#3 написал: Djeff_The_Killer
19 августа 2013 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 141
"Продолжение следует...." хмммм...
Ладно +++
#4 написал: Вадим, просто Вадим.
19 августа 2013 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Хмм, даже не знаю. Пистолеты, записки, и всё из-за файла. Хорошо хоть в творческих.
Ох ох ох, давай в следующей части без "экшона".
Плюс авансом.
 
#5 написал: _CMEPTb_
29 сентября 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Давай 3 часть епт! wink
#6 написал: Bart Simpson
3 февраля 2014 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
GO 3 часть dinozavr
#7 написал: Алисия
16 марта 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.