Я вас найду

Эта история произошла с одним мальчиком 13 лет. Его звали Миша. И жил он со своими родителями. Родители постоянно чего-то боялись. Они часто переезжали, а Мишу не отпускали не на шаг от себя. Самому Мише это скорее казалось забавным, чем утомительным. В конце концов эта семейка остановилась в поселке. Миша не знал, были ли где-нибудь рядом город.
И вот, однажды родителям Миши нужно было уйти к соседям - поговорить насчет чего-то. Миша вздохнул и пошел читать книгу. В это поселке не было даже банального электричества. Вот уже девять вечера. Родители должны вернуться где-то через час или полтора. Странно, раньше они беспокоились и не уходили так надолго. Наверное, они наконец поняли, что Миша вырос. Мальчик обрадовался таким мыслям и пошел поесть. Тут он услышал стук в дверь. "Да неужели!" - подумал Миша и пошел открывать дверь. Глазка у них не было, но зато была маленькая щелка, которая незаметна снаружи. Посмотрев в щель, он увидел куртку папы. "Странно, а мама где?" - удивился Миша.
- Па, это ты? А куда мама делась?
- Она немного задержится.
- Эээ... ну ладно, - пролепетал мальчик и открыл дверь.
На пороге действительно стоял папа. Они прошли на кухню, служившую и столовой. Папа разогрел ужин и начал есть. Миша насторожился. Он же явно видел, что отец ест как-то ненормально, как-то дико... Не выдержав, мальчик пошел в свою маленькую спаленку и продолжил читать книгу - единственное его развлечение.

Через несколько минут вошел отец.
- Все, сынок, пора спать.
- Еще немножко, пап, - застонал мальчик.
- Спать! - рявкнул папа. - Живо!
Миша как ошпареный подскочил. Мой папа никогда не позволял себе так разговаривать! Отец уже ушел, а Миша начал укладываться - уж очень не хотелось слышать новых кирков обеспокоенного родителя. Вот он уже заснул и ему приснился странный сон:
"Его родители бегут от кого-то в лес. По дороге они кричат: "Беги, сынок, БЕГИ!". Тут папа спотыкается и проваливается под землю. Мама кричит. Она не проваливается, но ее догоняет какая-то тень. Тень буквально режет ее своими когтями".
Миша проснулся в холодном поту. Мальчик вскочил и со скоростью молнии оделся. Дальше он полез в окно (хорошо, что его спальня на первом этаже). Он вылез и побежал. Он бежал так, как никогда раньше. Перед ним стоял лес. Он жутко не хотел туда идти, но бежать некуда. Он ринулся в лес. Бежал, бежал и еще раз бежал. Вот он остановился на полянке, освещенной полной луной. И услышал крик отца: "Что ты тут делаешь?! Беги скорее!" Мальчик обернулся и кинулся отцу в объятия. Пусть они погибнут, но сейчас он испытывал облегчение, что он не один.
Миша не заметил, как на лице его отца появилась дьявольская улыбка. Он достал из-под куртки нож и зарезал своего сына. Потом его тело принялось изменяться... и он превратился в оборотня:
- Говорил же, что найду я вас...

2-02-2014, 15:03 by Лиза ВинПросмотров: 5 340Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Папа оборотень Миша

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лиза Вин
2 февраля 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
сильно не критикуйте. плиз
#2 написал: qqq666
2 февраля 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
пойдет++++++++++++++
        
#3 написал: Osvin Osvald
2 февраля 2014 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Ох... несчастная семейка. Надеюсь, будет продолжение, т.к. чего же они боялись? Что дальше? Этот оборотень вырезал весь поселок?
За историю плюс, но пожалуйста, заменяйте папа и Миша другими словами, например отец, родитель, мальчик и т.д., а то постоянно Миша то, Миша се...
#4 написал: Springflower
3 февраля 2014 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Хорошая история)))
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
3 февраля 2014 13:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+++++++++++++=++++
        
#6 написал: кристинкаа
8 февраля 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
класс страшно смотрите моё СТРАШЫЛКА НА НОЧЬ ЧАСТЬ 1-3
#7 написал: alina.pilyugina
4 июня 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Эм...Как-то мне совсем ничего не понятно.
Что ж, будем ждать и надеяться на продолжение этой истории.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.