Нечто в лесу."часть 1"

Жил мальчик Миша ему было 12 лет, он любил ходить на рыбалку.
В один день он пошёл на рыбалку, была зима дело было к вечеру. Местодля рыбалки было примерно 1км от деревни и 40 метров пройти лесом. Он почти ничего не видел идти было опасно потому ,что он мог в любой момент провалиться и утонуть. Наконец он дошёл до места время было 23:00 рыба хорошо клевала на его удивление. И каждый раз рыба попадалась то без глаза или плавника. Ему это очень показалось странно. Он начал собираться но тут как что то завоет закричит!!! Миша испугался вышел из леса садиться на скутер и едет вдоль ночной лесной дороги. Вдруг на его встречу выходит какая то тварь. Она была с волосатыми ногами, рост 3 метра и рога. Он не остановился наоборот прибавил оборотов. Доехал до дома. Заходит в дверь а там та тварь на верху лестницы стоит. Он чуть не обосрался. Он обежал дом зашёл в комнату, закрыл дверь и лёг спать. Но тут в его окне появилась та рожа он испугался, укрылся по одеяло и заснул. На следующий день он рассказал всё своим родителям. Родители переглянулись как будто знали в чём дело, Миша насторожился родители сказали „Что больше туда не ходи потому, что он там тебя будет ждать!!!”. Миша ушёл в комнату и на его стене написано „ТЫ ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ!!!”. Миша оглянулся. И больше туда не ходил.

25-11-2013, 23:01 by kerell21Просмотров: 6 669Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Нечто лес рыбалка Миша Чёртик

Другие, подобные истории:

Комментарии