Рассуждение
Начитавшись историй про так называемые "смертельные файлы", я просто - напросто зашел в ютьюб. Ввел заголовок - смертельные видео. Начал смотреть на картинку от одного из таких видео. И что же вы думайте со мной произошло? У меня закружилась голова, сбилось дыхание и все в этом духе.Как вы считаете, почему? Потому, что начитавшись бреда (а во многом это бред) о смертельных файлов, Я РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ В ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА. И будучи человеком со слабой психикой, решил, что со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО должно что- то произойти. Люди, запуганные новостью о смертельных файлах (далеко не все люди, а те, у которых слабая нервная система) внушают себе страх.
Но я до сих пор уверен, что и на самом деле существуют файлы, негативно влияющее на человека. Ведь даже влияние ультразвука и 21 кадра на человека до конца не выяснено учеными. Цитата -Ультразвуковые колебания, генерируемые ультразвуком низкочастотным промышленным оборудованием, оказывают неблагоприятное влияние на организм человека.
Неужели кто- то хочет создать оружие массового поражения??????
Так же я пришел к выводу, что файлы из другой категории тоже влияют на человека. Это, так называемые проклятые файлы. Недаром ведь в древности перед казнью человеку завязывали глаза...
Новость отредактировал VENDETTA - 9-02-2012, 11:46
Ключевые слова: смертельные файлы видео рассуждение