Немного о смертельных файлах
В колледже (учусь на программиста) нам рассказали о так называемых инфицированых файлах, которые несут вред как ЭВМ так и человеку. В основном для создания таких файлов нужно как минимум два человека или "злобный гений", ну или знать программирование и психологию человека на идеально. Чаще всего такие файлы это смонтированное видео, обычно делается подростками, которым нечем заняться и хотят сделать что-нить "ужасненькое", обычно это видео даже не пугает, но бывают исключения. Однако не редко встречаются случае о идеальном монтирование таких файлов, один из них не без известный "25 кадр" пущенный в Америке по телевизору, тогда не мало людей понесли психологическую травму по всей стране. Людей мучили кошмары, бессонные ночи и попытки суицида, у некоторых встречались галлюцинации.Такие файлы в основном на целины на травмирование психики, гипноз, так что если вы имеете устойчивую психику, то это круто, и вы отделаетесь всего лишь парой вирусов на своём компе.
Если вы думаете "да бред это всё" или "таких файлов нет", то сильно и сильно ошибаетесь, моё дело предупредить и лишний раз не рисковать.
P.S. praemonitus praemunitus( с латинского "кто предупреждён тот вооружён")
Новость отредактировал VENDETTA - 4-03-2011, 10:57
Ключевые слова: смертельные файлы видео предупреждение