Встреча

Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с вами новой историей, которая произошла со мной много лет назад, она четко сохранилась в моей памяти.

Это был сложный период в нашей с мамой жизни, мы пережили развод и раздел жилплощади. Мне было сложно психологически, но я прекрасно понимала, что жить так дальше мы не могли: отчим очень сильно пил, пропивал даже мамину одежду, бил меня и вел себя аморально. В свои десять лет я чувствовала себя на все двадцать, мне сложно было найти общий язык с детьми своего возраста, со всеми вытекающими последствиями, так как дети, которые не пережили подобное, дольше остаются детьми.

Теперь мы с мамой жили в двух комнатах в коммунальной квартире, это были две смежные комнаты, одна и которых являлась залом, а вторая - моей комнатой. Я рада, что у меня была своя комната с окном, так как до этого, когда мы жили с отчимом, я жила в темной кладовке, у меня даже кровати не было, несколько лет я спала на раскладушке.

И вот однажды ночью я очнулась под потолком возле окна в своей новой комнате, просто как будто меня включили. Я будто не имела никакого тела, была просто сознанием, сначала я не удивилась этому состоянию, меня донимал только один вопрос: а кто, собственно, спит на моей кровати? Я понимала, что это не взрослый человек. С этим вопросом я направилась к кровати, чтобы рассмотреть поближе, я стала внимательно рассматривать лицо спящего, это были незнакомое лицо, сначала я разглядывала его сбоку, но когда немного поменяла угол обзора, то поняла, что это я сама, то есть это я спала на своей кровати. Вот тогда я очень удивилась, помню свои мысли в тот момент: "Это же я! Как такое вообще возможно?" Следующий вопрос был, откуда этот голубоватый свет, который так легко позволил мне рассмотреть свое лицо. Я переключила свое внимание на источник света, и передо мной развернулась интересная картина.

Это была субстанция голубо-белого цвета, края которой не имели четких границ, они рассеивались, как пар, дымка, может, это было как окно в другой мир. Я заглянула в него и увидела голубое небо, как фон, лежащего человека на белом облаке и белую лестницу, которая соединяла край этого окна и ложе. Это был мужчина, он спал, а по сторонам стояли другие мужчины, их было четверо, все они как будто ждали, когда я увижу эту картину. Когда же я была замечена, то эти четверо мужчин подошли ближе к спящему человеку и разбудили его. Ему помогали подняться и подвели по ступеням к краю окна, оставив его на последней ступени, мужчины отошли на свои прежние места. Человек смотрел на меня, тот взгляд был такой глубокий и добрый, цвет глаз был небесно-голубой. Человек этот был одет в белую длинную до ног рубашку, на голове у него были белые прямые волосы ниже плеч. Лицом он похож на Иисуса, которого изображают на иконах, только волосы белые и глаза голубые.

Не отрывая от меня взгляда, он соединил пальцы и перекрестил меня, я перевела внимание на его кисть. У него были длинные пальцы, красивые ухоженные ногти, ногтевое ложе было удлиненное. Я восхитилась видом этого человека.

Я совершенно не понимаю, кто это был, могу лишь только предположить. Это не было сном, такой ясности сознания, как в тот момент, иногда даже при повседневной жизни не бывает. И от астрала это тоже отличается: когда я нахожусь в астрале, состояние там, как в плотной субстанции, как будто ты испытываешь давление на тело со всех сторон, и также присутствует некое искажение реальности. Тогда, в десять лет, это был не астрал, видимо, есть еще какое-то состояние пребывания нашей сущности.

Действительно, я часто чувствую помощь сверху, в моей жизни было много моментов, когда я чудом избегала тяжелых травм и, возможно, смерти. Я часто обращаюсь к высшим силам, прошу у них помощи.

Новость отредактировал YuliaS - 8-04-2019, 15:05
Причина: Добавлен раздел.
8-04-2019, 15:01 by АдиПросмотров: 4 107Комментарии: 8
+22

Ключевые слова: Встреча мужчина астрал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
8 апреля 2019 15:09
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 5 484
Меня смущает то, что перекрестил. А что если туда не христианин попадёт?
Такая суженная картина мира получается у верующих.
           
#2 написал: Ju-Lia
8 апреля 2019 15:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 144
Любопытный опыт +
Кто вообще знает сколько этих состояний нашего сознания/сущности бывает и какие они?
Но вот этот момент точно существует:
И от астрала это тоже отличается: когда я нахожусь в астрале, состояние там, как в плотной субстанции, как будто ты испытываешь давление на тело со всех сторон, и также присутствует некое искажение реальности.

Очень точно вы описали состояние, я такое испытывала где-то наверное пару раз за всю жизнь, ощущение давления и трудность передвижения, и вроде обстановка та же да только детали немного другие, то самое искажение реальности и состояние полной осознанности и контроля над своими действиями.
Похоже на выход из тела во сне, только вот про возникновение таких чудных видений я не слыхала. Но похоже что вы увидели наверное своего защитника, ангела-хранителя если хотите sweat_smile Других версий у меня нет:)
#3 написал: Pmariam
8 апреля 2019 16:38
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1173|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 423
интересны опыт.
вот только почему благословляющий Вас был беспомощным? там же все вроде здоровые, т.к. болеть нечему, кроме "духовной болезни". Но последнему вряд ли бы было дано благословлять ....
хм...
+
        
#4 написал: Ади
9 апреля 2019 03:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 39
Цитата: Pmariam
интересны опыт.
вот только почему благословляющий Вас был беспомощным? там же все вроде здоровые, т.к. болеть нечему, кроме "духовной болезни". Но последнему вряд ли бы было дано благословлять ....
хм...
+

Даже не знаю, почему ему помогали подняться, но внешне это был совершенно здоровый молодой человек, с великолепной осанкой, может таким образом эти четверо мужчин показывали служение ему. Вообще это всё для меня странно, так как я до сих пор не крещенная, но не потому, что я не верю в бога, а потому что не признаю православие единственной истинной верой и не люблю церкви.
#5 написал: Talisha
9 апреля 2019 05:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1602|0)
Публикаций: 63
Комментариев: 3 971
Астрал многослойный. В тот раз вы были на довольно высоком уровне, потому и легкость и такой контакт. Чувство давления и плотности - на низших уровнях астрала, туда не следует вообще попадать, небезопасно. Потому тем, кто практикует астральные выходы нужно думать о своем душевном состоянии и тщательно заботиться о духовной чистоте
           
#6 написал: Reiana Flaim
9 апреля 2019 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (44|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2 202
Интересное получилось путешествие.
     
#7 написал: Сделано_в_СССР
9 апреля 2019 22:00
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (2960|-1)
Публикаций: 1 880
Комментариев: 12 061
Видимо такие видения приходят как правило к людям прошедшим через многие горестные испытания. +++
                                
#8 написал: tio70
14 апреля 2019 18:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
У меня было что-то похожее с участием мужчины в белой одежде. Я засыпал в комнате после покраски пола (возможно испарения сыграли роль). И я видел следующие картины: "графика" была типа как в мультфильмах. Сначала видел крутящийся земной шар и из-за него выбегают белые лошади. Потом увидел мужчину с длинными светлыми волосами в длинной белой одежде. Он был выше меня и в некотором отдалении. Он сидел сейчас не могу точно сказать на чем. Или на каком-то камне или небольшом троне. И сидел тоже как-будто в небесах. Он смотрел на меня по-доброму снисходительно. И вроде от него шло некое свечение. Потом видение закончилось и низкий мужской голос сказал: "Это твои проблемы". И я проснулся. Честно говоря, до сих пор не понимаю что означало это видение. Если это важно, это было в 2002 году. Мне тогда было 20 лет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.