Вой по ночам

Как-то я выкладывала на сайте историю «Ночной гость». Она вызвала много неоднозначных откликов. Напишу сразу: я готова к различным откликам. История не придумана, иначе бы мне не составило труда перенести ее в творческий раздел. После истории «Ночной гость» произошло еще одно событие, которое отозвалось эхом три дня назад. Что это - мне судить сложно, вряд ли я тут найду ответы, но историей охотно поделюсь.
Однажды я проснулась от чувства, что кто-то стоит у меня возле головы и сверлит меня взглядом, прожигающим насквозь, он пронизывал животным чувством страха. Не найдя варианта лучше, я открыла глаза и, боясь повернуться, начала громко материть потустороннее существо... И тут оно меня неведомой силой скрутило в позу эмбриона. Я лежала, прижав голову к коленям, и никак не могла распрямиться, и вместо мата начала издавать вой, нечеловеческий вой. Вой был похож на скулеж побитой собаки. Далее последовали события одни других необъяснимее: я могла подскочить ночью и проснуться, стоя у окна, понимая, что истошно вою на луну... Но вой какой-то призывный. Как будто я им зову кого-то или общаюсь с кем-то. Я не знаю, лунатизм ли это. Или, может быть, нервы сдавали. Но вот как-то сдавали они исключительно в ночь и на луну...
Прошло без малого лет 16. Все прошло само собой. У меня прекрасная семья. Воя не было. Хотя, собственно, и был он четыре раза. Всего четыре раза. Но три дня назад это вновь произошло, но несколько иначе. Я выла всю ночь во сне, муж меня будить не стал. Просто ушел спать в другую комнату. Говорит, звучно так подвывала: «Уууу»... Протяжно. И поскуливала совсем не человеческим голосом... Благо не проснулась, стоя возле окна, с диким воем глядя на ночное светило. Следующую ночь вой опять повторился. Хотя этой ночью, слава Богу, его не было... Поглядев на лунный календарь, увидела, что 12 числа полнолуние. Что это было - мне судить сложно, ибо укушена никем не была... Повторения не хочу... А вот понять природу воя хотелось бы. Поначалу читала о военном синдроме, но ему взяться неоткуда - на войне не была. Сказать про то, что меня что-то беспокоит, - не более чем всех остальных, быт и работа. Психика закаленная, нервы-канаты. Может, у кого-то тоже был ночной вой? На этом вся история.

12-03-2017, 11:49 by SnejnayПросмотров: 15 452Комментарии: 65
+57

Ключевые слова: Вой ночь нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
12 марта 2017 11:55
+24
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Нда, странно.... И более странно, что муж преспокойненько так просто ушёл спать в другую комнату.... Поразительный пофигист...
Плюс.
  
#2 написал: marlin
12 марта 2017 11:59
+24
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Воя не было, но раньше когда был подростком, был небоскребный мат, и меня постоянно за это ругали:) Просыпался без вины виноватый. Стоя над моей кроватью утром ругали родители request Ещё разговаривал на непонятном языке. Многие мне это говорили утром. И у родных когда ночевал. Всем ночью было страшно. Рассказывали, будто я говорил связанными предложениями и точно на каком-то незнакомом языке. Сейчас перестал. Из другой жизни может что всплывает?
Может Вы собачкой были раньше)) шучу.
  
#3 написал: ана аю
12 марта 2017 12:09
+42
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Стальные нервы у мужчины, который спокойно пошёл досыпать в соседнюю комнату, когда жена воет. Хоть бы разбудил что ли...
— Бэрримор, что это за вой на болотах?
— Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр.
    
#4 написал: PUFIK
12 марта 2017 12:35
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я, хвала небесам, с таким не сталкивалась. Может какая-то разновидность лунатизма? Я лунатила в подростковом возрасте несколько раз, но все прошло само собой, и обошлось без воя. Может это и не так уж плохо? Кто-то ходит во сне, кто-то разговаривает, а вот Вы воете?))) Я вот очень часто во снах разговариваю на немецком с кем-то, а когда просыпаюсь, могу запомнить отдельные слова из сна, но значение их не знаю, один раз загуглила - получила вполне определенный перевод. В жизни немецкий не знаю абсолютно. А за историю плюс.
     
#5 написал: evatanina
12 марта 2017 12:52
+7
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Плюс. В студенчестве знала одного парня, он лунатил очень часто и каждую ночь говорил во сне на каком то наречии неизвестном. На утро ничего не помнил и очень возмущался, когда ему об этом говорили. А вы, получается, на утро помните о том, что подвывали? Кстати, как то читала ( не уверена, что это реально), что часто гости с того света говорят на странном наречии- вроде на русском, но речь неразборчивая.
 
#6 написал: Gatta_Black
12 марта 2017 13:29
+7
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
В детстве лунатила пару раз и говорила во сне. Но чтоб выть...
И как-то вызывает недоверие и недоумение реакция мужа. Ему вообще пофиг, что жена ночью воет?!
  
#7 написал: avolyub
12 марта 2017 13:50
+14
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Тоже иногда вою по ночам. Сама боюсь этого. Заметила, что это может произойти из-за того, что мне жарко, неудобно. Домашние не в силах этого слышать, будят меня в страхе. потому что это абсолютно дикий вой, как будто бесовщина какая-то. Иногда я сама просыпаюсь от этого кошмара и не узнаю свой голос. Вот сейчас прочитала и стало даже как-то легче, хоть не одна такая. Может надо к врачу обратиться, может этому есть какое-то объяснение с медицинской точки зрения.
#8 написал: Westa
12 марта 2017 14:24
+12
Группа: Посетители
Репутация: (100|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 143
Буквально на днях читала случаи лунатизма, люди делились историями из своей жизни.. Чего там только не было, от страшного до комического..

Кто среди ночи стабильно уходит спать в ванную (даже подушку специальную имеет и с вечера туда кладёт), кто раз в месяц шарит руками по постели в поисках "шкурки судака"..

Потом был пример от молодого человека о своей девушке, которая отличалась всегда кротостью нрава и альтруизмом..
Но тут со слов молодого человека, он просыпается от того, что девушка очень больно тычет ему пальцем в бок и так несколько раз..
Потом она спрыгнула с кровати и села на корточки, как гопник, и спрашивает: "Это ты волосы по полу раскидал?" Парень в ужасе, мол, какие такие волосы? А она ему ответила очень непотребственно и с трёхэтажным матом, какие именно волсы и откуда..
К слову, он долго отходил от шока, потому что совершенно не вязалось произошедшее с тем человеком, которого он знает и любит..

И я в подростковом возрасте пыталась уйти через балкон, потому что мне надо лететь, меня ждут (как я деду об этом рассказывала, когда он меня у балконной двери ловил и разворачивал осторожненько обратно спать) или разворачивала и сворачивала одеяла))

Принято считать, что такие явления во взрослом возрасте могут возникать на почве перманентного стрессового состояния, если они носят единичный характер, а если систематический, то тут сложнее, конечно..

История жутковатая, особенно это шокирует близких.. плюсую..
#9 написал: Lolycon
12 марта 2017 14:52
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Нарушение любой фазы сна может привести к сонному параличу. Это состояние, при котором немеет все тело. Голосовые связки скованы и, кроме невнятного звука, спящий не может произнести ни одного слова. Вот почему человек мычит во сне. +++
#10 написал: Kreisleiter13
12 марта 2017 15:12
+10
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
В 21 веке обходятся без укусов, автору переживать нечего - это эволюция.
   
#11 написал: Васнецова
12 марта 2017 15:41
+11
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Я приходила ночью к родителям и говорила ,, там на кровати моя учительница сидит..что она там делает? ,, Даже ночью училка по музыки являлась..Разгрози гром эту бабу.

А однажды просыпаюсь ночью ( лет 18 мне было ) и понимаю, что в моей комнате на балконе стоит человек и ощущение такое, что я знаю его и он мне симпатичен. Со словами ,, сейчас тебе открою ,, пошла отворять балконную дверь и очнулась как раз в момент поворачивания балконной ручки..Тоесть пришла в себя. Легла и долго думала..кто из знакомых мог мне почудиться на балконе? ...Про вой в ночи тоже слышала, Автор..а вдруг вы оборотень ? Плюс.
 
#12 написал: Halet
12 марта 2017 16:19
+6
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Может волчьи гены передаются воздушно-капельным путем? Надышало на вас чудище... А если серьезно, то я совершенно не знаю, что это вообще такое.

+++
 
#13 написал: Скважина
12 марта 2017 17:25
+5
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Знакомая рассказывала, что муж часто во сне разговаривает, а иногда и воет, довольно жутко. Есть поверье, что если человек во сне разговаривает, нужно взять его за мизинчик и он будет отвечать на любые вопросы. Что моя знакомая и проделывала.
#14 написал: Black Bagira
12 марта 2017 17:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Скважина
Что моя знакомая и проделывала.


и получилось?
    
#15 написал: Скважина
12 марта 2017 18:20
+8
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
По её словам, выходило довольно забавно. Он связно отвечал на вопросы о каких-то знакомых и незнакомых ему людях и , на поверку это оказывалось правдой. Причем наутро этих откровений не помнил. Спал и спал. Прямо как спящий пророк)))
#16 написал: xaruda
12 марта 2017 18:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
[quote=alex.kuzmenko2017]Нда, странно.... И более странно, что муж преспокойненько так просто ушёл спать в другую комнату.... Поразительный пофигист...
Плюс.[/quote]
А что по вашему он должен был сделать? Просто интересно. Моя фантазия застопорилась noknow

[quote=Westa]потому что мне надо лететь, меня ждут[/quote

А куда лететь, если не секрет и кто ждет?
#17 написал: Snejnay
12 марта 2017 19:08
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
alex.kuzmenko2017
marlin
ана аю
PUFIK
vatanina
Gatta_Black
avolyub
Westa
Lolycon
Kreisleiter13
Васнецова
Halet
Скважина
xaruda

Всем спасибо за комментарии
Цитата: evatanina
Плюс. В студенчестве знала одного парня, он лунатил очень часто и каждую ночь говорил во сне на каком то наречии неизвестном. На утро ничего не помнил и очень возмущался, когда ему об этом говорили. А вы, получается, на утро помните о том, что подвывали?

Я просыпалась от собственного воя. Четыре раза возле окна. И последние два раза в кровати. Четыре раза первые пробуждалась и в окно светило огромное ночное светило. Как то на конечных этапах понимала или доходило до меня что я завываю. Тогда была не замужем. В эти два раза муж не стал будить - говорил что думал , что мне что то сниться. Но я могу предположить что он несколько был обескуражен и решил оставить все как есть. Т.е не помнить не могу...
 
#18 написал: Snejnay
12 марта 2017 19:19
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Васнецова
..Про вой в ночи тоже слышала, Автор..а вдруг вы оборотень ?

Если оборотень - то ничего не помню (шутка) А если серьезно читала про вой достаточно - гипотез много от проблем психик и стрессои, до одержимости и астральных путешествиях. Но вот что меня напрягает - как только человек что то видит или ведет себя иначе, люди стараются объяснить все с научной точки зрения и сразу все видения адресуют к болезням с психическими расстройтсвами. Уложить все в существующие общепринятые рамки... Увы я считаю что объяснять мы такие явления не можем ни с какой стороны, ибо наше видение мира так же возможно илюзорно и мы не можем охватить зрением другие измерения, которые находятся в нашем мире.
 
#19 написал: Snejnay
12 марта 2017 19:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Black Bagira Спасибо )
 
#20 написал: Westa
12 марта 2017 20:41
+6
Группа: Посетители
Репутация: (100|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 143
Цитата: xaruda
А куда лететь, если не секрет и кто ждет?

Это не секрет, xaruda, но ответа на этот вопрос я не знаю.. Самой интересно)
На утро я не помнила ничего из того, что вытворяла, а дедуля только посмеивался, опять, мол, "лётчицу" с рейса снял)) Не помню я и то, что снилось в тот момент..

Знать бы ему тогда про мизинчик, как здесь посоветовали, то сейчас, возможно, у меня получилась бы история в стиле Захария Ситчина, но нет)))
#21 написал: Talisha
12 марта 2017 21:14
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Я пробовала разговаривающего во сне пытать через мизинчик - ничего не вышло, увы, молчал на мои вопросы, свою фигню какую-то нес. А я лунатила только когда мы жили в жуткой квартире, в подростковом возрасте. Да в Питере когда поступала учиться - по ночам такие монологи выдавала! Сестра забавлялась, расспрашивала. Однажды я ей целую лекцию прочла по каким-то барам, ресторанам, об их различии и что там внутри, прям путеводитель целый надиктовала... В реале же вообще ничего подобного не знала, не бывала нигде. Жаль не проверили, существуют ли в окрестностях заведения с такими названиями
             
#22 написал: alex.kuzmenko2017
12 марта 2017 21:28
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: xaruda
Цитата: alex.kuzmenko2017
Нда, странно.... И более странно, что муж преспокойненько так просто ушёл спать в другую комнату.... Поразительный пофигист...
Плюс.

А что по вашему он должен был сделать? Просто интересно. Моя фантазия застопорилась

Странный вопрос.... Элементарно разбудить.. Вдруг у человека банально что либо болит..
  
#23 написал: lidia1
12 марта 2017 21:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Страшновато. Возможно, тёмная сущность просто любовалась девушкой, а она обматерила это нечто. Ни за что. Сегодня полнолуние, в полночь мысленно попросите прощения, Он простит. Читала. что даже Светлые Ангелы не терпят мата. +5
  
#24 написал: Tigger power
12 марта 2017 23:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
История интересна, комментарии тоже))) Как разнообразны проявления лунатизма все-таки, но непонятно кто стоял у изголовья 16 лет назад. Плюс
            
#25 написал: Великий Инквизитор
13 марта 2017 03:40
-5
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Ну не знаю даже...! Перепады настроения случаются? Провалы в памяти? Похоже на подсиление сущности!
#26 написал: Серебряная пуля
13 марта 2017 03:42
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
+++++++++++++++++++++++++++
                
#27 написал: Великий Инквизитор
13 марта 2017 03:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Цитата: Lolycon
Нарушение любой фазы сна может привести к сонному параличу. Это состояние, при котором немеет все тело. Голосовые связки скованы и, кроме невнятного звука, спящий не может произнести ни одного слова. Вот почему человек мычит во сне. +++

Вот вам такого рода история! Ночь,сплю но вроде и не сплю! В это время вижу другую комнату и как будто через неё с лоджии что-то очень быстро двигается в спальню и когда оно приблизилось к кровати,меня и парализовало! Я не мог пошевелиться и буквально на пару секунд сдавило шею,да так,что думал уже амбец мне! Ну это уже был не сон! Отпустило меня тоже резко,но паралич не проходил,я каким-то чудом буквально простонал имя жены! Она кстати спала рядом. Она проснулась,а меня ещё с минуту не отпускало! Когда попустило я встал и включил свет,осматривал шею и заметил,что нагрудный крестик и цепочка почернели! Вот такое нарушение фазы сна!
#28 написал: Великий Инквизитор
13 марта 2017 04:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Цитата: Talisha
Я пробовала разговаривающего во сне пытать через мизинчик - ничего не вышло, увы, молчал на мои вопросы, свою фигню какую-то нес. А я лунатила только когда мы жили в жуткой квартире, в подростковом возрасте. Да в Питере когда поступала учиться - по ночам такие монологи выдавала! Сестра забавлялась, расспрашивала. Однажды я ей целую лекцию прочла по каким-то барам, ресторанам, об их различии и что там внутри, прям путеводитель целый надиктовала... В реале же вообще ничего подобного не знала, не бывала нигде. Жаль не проверили, существуют ли в окрестностях заведения с такими названиями

У меня жена в детстве во сне на китайском разговаривала! Когда записали,что она там лепетала,оказалось что она представлялась принцессой и постоянно какую-то вещь требовала! Я буквально в прошлом году выяснил,что за принцесса и чего она хотела! В этой истории речь идёт о реинкарнации души

Кстати когда занимался этой историей,мне даже на телефон СМС на китайском приходили,но увы перевести СМС не успел! Телефон глюканул! До конца всё неуспел выяснить!
#29 написал: Вариор
13 марта 2017 05:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Тяжелый случай. Но я уверен есть какое-то этому рациональное объяснение. Может это все же во сне как наяву происходило или например в астрале или-или... В общем от меня +++++++++++++
            
#30 написал: SHINJIRO
13 марта 2017 08:40
-11
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Извините конечно.Но вам пить меньше надо.)
   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.