Дружный женский коллектив

Все началось после отработанной недели, сдала все отчеты, закрыла годовые планы, все вовремя и без претензий начальства. На радостях полетела домой. Дома муж, ждет в теплой и уютной обстановке. Решили приготовить с мужем вкусный ужин да фильм посмотреть какой. Но не тут-то было. У меня ни с того ни с сего разболелась голова. Вот прям будто обруч железный надели на голову и затянули. Я всегда мучаюсь с перепадами давления, сама гипотоник, так как лишний вес. Но значения никогда старалась этому не придавать - выпью таблеточку и забуду. А тут прям настолько плохо, что ходить не могу, кидает со стороны в сторону.
Наутро я поехала в гости. Я еле доползла до квартиры в прямом смысле слова. Пролежала в гостях до самого вечера и поехала домой. Так продолжалось несколько дней. Может, неделю, точно не помню. Муж, уже не выдержав, отвез к доктору, но все безрезультатно, доктор лишь развел руками и приписал «тонизирующее что-то от давления» и отправил домой.
Ехала в машине и психовала, да когда было такое, чтоб мне так плохо было-то. Злилась на врача страшно. На следующее утро поход на работу оказался подвигом. Пришла, упала на кресло и делаю вид здорового и счастливого человека. Еле дожила до обеда и решила полить свои любимые цветы. В общем, не помню уже, какой фиг дернул меня рукой полезть в горшок с землей к кактусам, как я тут же наткнулась на что-то пушистое. Поднимаю, смотрю, а в руках у меня небольшой ровно срезанный локон, снизу подожженный! И в горшке с кактусом таких локонов было несколько. У меня был такой шок. Я хоть и Фома неверующий в этом плане, но в тот момент холодный пот пробежал по моему телу. Мне настолько стало обидно, прям до слез. Кому я плохого что сделала? Вот почему людям заняться нечем-то, а? Мы тут же выбросили кактус. Жалко, ну а что еще в таких случаях делать-то…

Через день, ровно через день мне полегчало. Пусть смотрят на меня красивую и веселую дальше и понимают, что меня не сломить. Девчонки, будьте бдительны! Друзей в бабском коллективе ох как мало, не говоря уже о доброжелателях.

24-02-2017, 15:04 by Diana_Aksenva2011Просмотров: 10 508Комментарии: 40
+57

Ключевые слова: Порча сглаз ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
24 февраля 2017 16:12
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Уж такая наша бабская доля....На каждый роток не накинешь платок, на всех кактусов не напасессся выбрасывать, не уследишь, как земли с кладбища под ноги сыпанут или водицы с обмывки покойника..Увы и ах!
Мне кажется-это давление и самомнение...Всегда весёленькая, нарядненькая, всех и все люблю.. а ведь это . порой, заставляет делать над собой усилие.. самоизнасилование какое-то- вечная улыбка и вечно на 100 баллов. Естественнее надо себя чувствовать на работе- пришла, села, расслабилась, транслируем спокойствие , без бурной радости.. а если настроения нет или башня раскалывается- не надо улыбаться, просто скажите- Девочки, не орите громко и не теребите меня, чей та поплохело мне.
Я не осуждаю никого, тем более Автора, я за позитифф, но естественный. Женщина не робот, у нас даже на этот случай "регламентные работы" предусмотрены.Остальные , поди, и с лишним весом, и с проблемами и болячками...А тут этакая Попрыгунья -Стрекоза- прыг да прыг, да чик чирик... У многих бомбанет пукан- и кактус подстригут и локоны с непотребных мест подпалят.
Я , конечно, сочувствую автору и ставлю плюс, но советую быть побрутальнее..

Сплошная радость - это прекрасно, но на работе надо работать.

ПЛЮС!
      
#2 написал: Ананда
24 февраля 2017 16:37
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
а кто кактус то притащил вам, не помните???
    
#3 написал: Tigger power
24 февраля 2017 17:09
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да, все расписали очень подробно, а вот кто кактус подарил не ясно, хотя об этом в первую очередь задуматься надо.
            
#4 написал: Talisha
24 февраля 2017 18:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Обычно если убралось все, то тут же виновник активизируется - либо сам заболевает, либо прибегает и дарит что-то. Так его (в вашем случае - её) можно вычислить. Повспоминайте, что в последующие дни было: кто из коллег заболел или вел себя странно ласково и навязчиво по отношению к вам. +
             
#5 написал: Серебряная пуля
24 февраля 2017 19:21
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
В кактус могли подсунуть, подаривший-то причём?
Долгопятушка! Так молодая самая, когда ещё худышкой прыгать и на все 100 выглядеть. Когда на работу бежать не желая кого-то придушить. Помню у меня в 18 лет почему-то живот вздулся, так одна коллега не удержалась и сплясала! "Ой! Смотрите у неё живот, он у неё есть! Ура товарищи,"- просто буквально так и кричала. Дурында понятия не имела, что я комплексую больше других из-за внешности, мне все казались королевами красоты, кроме меня..
Считайте себя непробиваемой. Только верьте в это абсолютно.+

Уже под каждым моим комментарием минус. Так и живём, дружно живём!
                
#6 написал: Долгопят
24 февраля 2017 19:23
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Танюш, я ж не против! У меня самой есть подруга- не просто худыш, а супер худыш-172 см на 50 кг Я ее обожаю- она красивая , веселая, модная, классная.Но ее очень часто обижают.Весь мой пост направлен и прост- ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! Не обольщайтесь улыбочками и разговорами, тортиками и чайком, за вашей спиной клубок из змей. Не надо их провоцировать.
      
#7 написал: Ананда
24 февраля 2017 19:37
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Долгопят
т.Весь мой пост направлен и прост- ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! Не обольщайтесь улыбочками и разговорами, тортиками и чайком, за вашей спиной клубок из змей. Не надо их провоцировать.

Ох, девочки и мальчики, скажу по своему опыту, притягиваем тех, кого притягиваем)))
    
#8 написал: Tigger power
24 февраля 2017 19:53
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Мне вот интересно, что это за гадость такая - локоны паленые совать в горшок, это что реально действует, чьи локоны, зачем в горшок, где логика. Т.е какие то чужие паленые локоны могут нанести вред здоровью??? Связи не вижу. Про змеиные коллективы по опыту знаю, а вот то что дальше - локоны, цветы, самочувствие не связано по-моему.
            
#9 написал: Winnie-the-Pooh
24 февраля 2017 20:17
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А остальные кактусы, надеюсь, проверили? А вообще согласен с Таней: некоторые люди ведут себя настолько просто, открыто, непредвзято и счастливо, что так и хочется им лимоном в глаз брызнуть злопыхатели не могут удержаться и делают им всякие гадости...
               
#10 написал: Nadezhda9
24 февраля 2017 20:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Дааааа, чудненький коллективчик!++++++++++
 
#11 написал: Серебряная пуля
24 февраля 2017 20:30
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Долгопят
Танюш, я ж не против! У меня самой есть подруга- не просто худыш, а супер худыш-172 см на 50 кг Я ее обожаю- она красивая , веселая, модная, классная.Но ее очень часто обижают.Весь мой пост направлен и прост- ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! Не обольщайтесь улыбочками и разговорами, тортиками и чайком, за вашей спиной клубок из змей. Не надо их провоцировать.

Жизнь хорошая школа, всему научит. Всё что ты сказала, верно. Кто-то на чужих советах учится, кому-то надо повзрoслеть для начала. На деле красивые девушки, самые уязвимые. Это любой аферист знает.
Красивая женщина — это профессия,
И, если она до сих пор не устроена,
ее осуждают, и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною, а значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
сидит, как на троне, с друзьями заклятыми.
Приходится жить — ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
Красивая женщина — это профессия,
А все остальное — сплошное любительство.
Роберт Рождественский
                
#12 написал: Asheera
24 февраля 2017 21:45
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
После комментариев Долгопята добавить особо нечего) Когда на работе сказала, что замуж выхожу, столько дружелюбные сослуживицы дерьма на меня вылили, что вспоминать даже не буду. За моей спиной, конечно. Это мне рассказала увольнявшаяся тогда пожилая женщина, зашла попрощаться и предупредила напоследок, дурочку. Шок, который я испытала, словами не передать. Люди утонули в зависти и желчи, а общество потребления затягивает людей в это смердящее болото дальше.
  
#13 написал: adder
24 февраля 2017 22:25
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
оххх что порой в людских мозгах творится и представить страшно. и главное, лгики-то никакой в этих поступках. разве что "мне плохо, пусть всем будет плохо." сама наработалась в женских коллективах и больше нет желания
#14 написал: Калина74
24 февраля 2017 22:45
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Кошмар какой-то, вот тебе и подруги! Не подруги, а засранки самые настоящие. И я помню, в юности ещё дело было, в отделе писем работала в редакции, одна из незамысловатых и малооплачиваемых должностей в издательской структуре. И всё до поры до времени шло отлично, все улыбаются и комплиментики и всё такое, а как однажды прокололась - и как устроили мне по протоколу разбор на собрании, так я такого о себе наслушалась: как выяснилось, они ж меня все ненавидели, тётки эти. Потом всё скоро утряслось, и вроде даже продолжали здороваться, но с тех пор тоже больше не доверяю "дружным женским коллективам". Берегите себя, девоньки, проявляйте бдительность в общении со слишком добренькими тётеньками

Цитата: Серебряная пуля
Уже под каждым моим комментарием минус. Так и живём, дружно живём!

Я лично только что плюс поставила, так что это не я )))
  
#15 написал: Серебряная пуля
24 февраля 2017 23:12
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Калина74
Кошмар какой-то, вот тебе и подруги! Не подруги, а засранки самые настоящие. И я помню, в юности ещё дело было, в отделе писем работала в редакции, одна из незамысловатых и малооплачиваемых должностей в издательской структуре. И всё до поры до времени шло отлично, все улыбаются и комплиментики и всё такое, а как однажды прокололась - и как устроили мне по протоколу разбор на собрании, так я такого о себе наслушалась: как выяснилось, они ж меня все ненавидели, тётки эти. Потом всё скоро утряслось, и вроде даже продолжали здороваться, но с тех пор тоже больше не доверяю "дружным женским коллективам". Берегите себя, девоньки, проявляйте бдительность в общении со слишком добренькими тётеньками

Цитата: Серебряная пуля
Уже под каждым моим комментарием минус. Так и живём, дружно живём!


Я лично только что плюс поставила, так что это не я )))

Калина, у вас жуткая манера высказываться сразу, такие люди никогда не втыкают ножи в спину.))))
                
#16 написал: Калина74
24 февраля 2017 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Я лично только что плюс поставила, так что это не я )))[/quote]
Калина, у вас жуткая манера высказываться сразу, такие люди никогда не втыкают ножи в спину.))))[/quote]
Пуля, если уж когда обидела, то простите великодушно ))) не со злым умыслом. Ежели, и правда, высказываюсь прямо, то это от характера. Но человек я не злобный и уж точно не "заплечных дел мастер"
  
#17 написал: marlin
24 февраля 2017 23:21
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Будьте счастливой всем назло, и себе на радость, а мясо нарасетет - были бы кости;)
  
#18 написал: Юлия86
24 февраля 2017 23:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
А говорите за год врагов не нажили?!
А видимо кто то зуб то точил.
И мне частенько говорят-типа вашего размера нет,вам бы пополнеть.
-Ага спасибо,без вас не разберусь.
Как было сказано выше-на каждый роток не накинешь платок!
Золотые слова,а вам удачи на вашей работе.
#19 написал: Maria Marquesa
25 февраля 2017 04:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Плюс за историю! А враги и не покажут себя, они могут хорошо относиться, здороваться, сироп в уши лить и т.д. и т.п. А вы держитесь и правильно делаете - всегда улыбайтесь и будьте на позитиве wink
#20 написал: evatanina
25 февраля 2017 05:19
+7
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Плюс. Такие действия порой делают не со зла, а от дурости своей и зависти. Несколько лет уже хожу в один салон: маникюр-педикюр-покраска-стрижка, салон небольшой, коллектив всего 4 сотрудника, отношения со всеми прекрасные, все девчонки почти одного возраста,семейные, кроме одной девочки. Девочка рано осталась без родителей, ни братьев, и сестер, можно сказать совсем одна, неплохая такая девчонка, но вот дура, как оказалась, полнейшая....Так вот, как то пару месяцев назад снится мне сон: сидит женщина, рыдает и приговаривает: " дочура то моя, совсем одна и такие вещи творит! Спаси её, объясни, что так нельзя делать. Будет такими вещами заниматься-никогда замуж не выйдет, так и будет одна!"( дословно не помню, сказала суть её причитаний). И на стене, как кадры: девочка эта у своих же коллег деньги разменивает и шепчет что то, волосы состриженные собирает и опять шепчет. Через пару дней, когда была на маникюре, рассказала ей этот сон. Так она даже опираться не стала, так и заявила:" Да чушь это! А что!? Я одна совсем, выживаю как могу! Ну отщипну кусочек у кого то! Это же им не страшно и мне легче!" и с таким возмущением: " Как будто я жизни забираю у кого то! Так по мелочи! Да ещё и неизвестно действует ли!". Описывать своё изумление не буду, но её предупредила: " Смотри, доотщипываешься! Откатит так, что маманегорюй!"
 
#21 написал: Asheera
25 февраля 2017 05:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: evatanina
Я одна совсем, выживаю как могу! Ну отщипну кусочек у кого то! Это же им не страшно и мне легче!"

fearful Вот всегда у меня предубеждение было, не терплю, когда к моим волосам посторонние прикасаются, по салонам не хожу, теперь понятно, почему интуиция так работает, тебе по чуть-чуть в течение года всё здоровье или счастье отожмут...
  
#22 написал: Серебряная пуля
25 февраля 2017 07:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Повнимательнее с людьми, кто-то последние деньги тратит на лекарства родителям, у кого-то ребёнок не здоров, научитесь думать о других, вам станет понятнее кто, на что способен, у кого какие увлечения. Мне показалось есть- вы, есть -коллектив. А ведь коллектив это люди и многие на такое не способны, но мы их сейчас всех поливаем грязью.
Порой мои сотрудницы даже не догадываются, каких копеек стоит мой наряд.

А может догадываются, и что с того?
                
#23 написал: Стаська
25 февраля 2017 09:09
+6
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Со мной в коллективе девушка работает, приятной наружности, у которой рот всегда до ушей, когда сидит на рабочем месте. Но стоит ей оказаться, например, на рабочей кухне, вдали от клиентов...такую отборную брань, редко где услышать можно. А я всегда в ужасе думаю,- "Ёпушки мои, чтож ты про меня то несешь за мои глаза?" Честно, гадко выглядит. Касаемо истории, плюс!)))
 
#24 написал: Долгопят
25 февраля 2017 10:24
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654

Я извиняюсь, а не такие ли "подпаленные локоны" Вы видели в грунте покупных растений? это спец волокно, кокосовое, кладется в горшок именно прядями, я сейчас из своего горшка с драценой два "локона" наковыряла
      
#25 написал: Ksenya078
25 февраля 2017 11:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ненавижу завистливых людей, страшно с такими в одном окружении находиться((( Автор - Молодец, так держать! Спасибо, плюс+++
      
#26 написал: Diana_Aksenva2011
25 февраля 2017 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 68
Цитата: Долгопят

Я извиняюсь, а не такие ли "подпаленные локоны" Вы видели в грунте покупных растений? это спец волокно, кокосовое, кладется в горшок именно прядями, я сейчас из своего горшка с драценой два "локона" наковыряла


Нет, ровные волосы, светлые
#27 написал: Kreisleiter13
25 февраля 2017 13:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
[quote=Долгопят]
"подпаленные локоны" quote]
Сначала пошлость в голову пришла(глядя на картинку), приглядевшись понял что для цветов.
   
#28 написал: Вареньевна
25 февраля 2017 21:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Вот просто бесят завистливые люди. Ну зачем завидовать, ведь зависть разъедает изнутри, завистливые люди=ущербные люди. Ну как нельзя понять, что твоя зависить тебе же жить не даёт??? Лично для меня стакан всегда на половину Полон и я счастливый человек. Всем Добра, автору плюс и всего хорошего)))
 
#29 написал: sektumsempra
25 февраля 2017 22:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Волосня на фото позабавила)) А так, больную тему зацепили... Сама имею сомнительное удовольствие давно работать в женском коллективе, со многими отношения добрые, а против ненавистниц защита - моя холодная вежливость да икона Богородицы "Умягчение злых сердец", молитва перед которой начинается словами "Умягчи НАШИ злые сердца,Богородице..."
#30 написал: murikns
26 февраля 2017 15:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Нет ничего на свете ядовитей......а если серьезно неоднократно наблюдал, что женская ненависть -самая леденящую душу и бескомпромиссная-у мужиков все проще!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.