Путешествие души

Доброго вам времени суток. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной в 6 лет. Мы всей детворой играли на местной детской площадке. Будучи маленькими детьми, нам захотелось поиграть в глупую игру,(как мне кажется сейчас).У входа в парадную дома, были расположены высокие ступени, где-то в 1,5 раза выше меня. Все залезали туда, а потом прыгали вниз. Я, будучи нерешительным ребёнком, очень боялась, что неудачно приземлюсь, так и получилось. Я упала на живот, последнее, что я помню- это свои хрипы.
Потом я очнулась, встала. Но на меня никто не обращал внимания, они как будто меня не видели. Я чувствовала лёгкость во всём теле. Я шла вперёд , и вот подошла вплотную к дереву, я знала, что нет никаких преград и с лёгкостью прошла сквозь него. Был вечер и солнце уже светило низко. Я посмотрела на себя и увидела ,что моё тело озарили лучи солнца, оно стало оранжевым. И тут мне в голову пришла мысль, а почему бы не вернуться? Я пошла к своим подругам, а вдруг они ищут меня. Когда я пришла, мне открылась удивительная картина. Около лестницы стоят мои друзья, я лежу на земле. Они стоят и молча смотрят на меня, наверное испугались позвать взрослых.
Это удивительное ощущение, когда ты не можешь понять где же ты настоящий. Я так чётко запомнила себя лежащей на земле, это осталось в моей памяти навсегда. Я подошла у себе и легла на своё место. Открываю глаза, надо мной стоят мои друзья и смотрят испуганными глазами. Я попросила чтобы меня проводили до дома, потому что я сильно ударила лёгкие, и было тяжело дышать. Конечно, дома мне никто не поверил. Но ведь это было так реально! Я видела себя со стороны. А ощущение лёгкости и невесомости я не забуду никогда!!!


Новость отредактировал kissточка - 16-08-2011, 18:29
16-08-2011, 18:29 by Boogaga-tyanПросмотров: 1 981Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Невесомость легкость солнце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
16 августа 2011 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Я бы посмотрела на себя со стороны winked это можно сказать моя мечта feel +
  
#2 написал: Живущая во снах
22 августа 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Эммм...почему то когда рассказ начинается со слов"мне было 6(5,4)лет" у меня сразу какое то недоверие возникает fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.