Чёрная магия: денежные обряды

ТЕМНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ

Сегодня заклинания черного колдовства невероятно распространены и находятся в открытом доступе для всех желающих. Каждый может купить себе книгу с темными ритуалами или найти оные в сети Интернет. Но не стоит сразу браться за проведение первого попавшегося обряда.

Опытные маги иногда развлекают себя тем, что читают вот такие вот книги, и рассматривают их не иначе, как юмористические творения. Действительно, в таких источниках пишут не просто неправильные вещи, они пишут абсурдные магические обряды. Но самое страшное, что иногда попадаются ритуалы с неверными указаниями и неграмотной интерпретацией. Такие заговоры и заклинания не способны принести ничего иного, кроме неприятностей, которые могут коснуться не только начинающего мага, но и его близких. К счастью, подобные обряды попадаются достаточно редко.

Вся проблема в том, что книги по магии пишут либо люди, которые к колдовству не имеют совершенно никакого отношения, либо являются простыми мошенниками, желающими просто получить как можно больше выгоды. Конечно, нельзя говорить, что нет хороших авторов в разделе эзотерической литературы, они есть, но их настолько мало, что их можно рассматривать, как исключения из общего правила.

Но обилие мошенников – это еще не самое страшное, самое страшное то, что люди безоговорочно верят первому попавшемуся источнику. Начинающим магам может и в голову не прийти проверить полученную информацию, поискать другие источники, сравнить данные и на основе анализа делать вывод относительно того, эффективен ли выбранный ритуал и действительно ли он безопасен.

Черная магия способна обогатить. Важно — правильно ею воспользоваться.

РИТУАЛЫ НА ДЕНЬГИ

Магические обряды в черном колдовстве на деньги очень разнообразны. Некоторые из них подразумевают принесение жертв, другие практически ни чем не отличаются от белых обрядов, разве что маг обращается не к Господу Богу, а к своим покровителям и помощникам на черной стороне.

ОБРЯД НА ДЕВЯТЬ УЗЛОВ

Данный магический ритуал нужно проводить в период растущей луны или в полнолуние. Для проведения обряда вам понадобится: зеленая шелковая лента длиной 25-30 см.
Завяжите на подготовленной ленте 9 узлов и наговаривайте на каждый узел слова заговора: этот обряд с узлами очень быстрый и простой, а главное безопасный.

"С первого узла колдовство мое начинается. Со второго узла дело мое делается. С третьим узлом денежки идут ко мне. На четвертом узле новые возможности на порог мой идут. С пятым узлом работа моя процветает, деньги и удовольствие мне дарит. Шестой узел колдовство мое закрепляет. Седьмой узел успех мне приносит. Восьмой узел доход мой умножает. С девятым узлом все моим становится. Да будет так. Именно".

Это простой и безопасный обряд, который не вызовет сложностей даже у новичков. Тем не менее, перед проведением этого ритуала вам следует несколько дней придерживаться строгой диеты, отказаться от алкоголя, табака и интимной близости. Отлично подходит для проведения в домашних условиях.

ТЕМНЫЙ КЛАДБИЩЕНСКИЙ РИТУАЛ

В отличие от предыдущего обряда, данный ритуал гораздо сильнее соответствует представлениям о темной магии в массовой культуре. Он не подходит для новичков, так как отличается высокой сложностью, а также требует от исполнителя принесения жертвы темным силам.

Для проведения данного обряда вам понадобится живой черный петух, с которым нужно отправиться на кладбище поздно ночью. Найдите безлюдное и темное место, разверните между могил красную ткань и выложите на нее один лавровый лист и семь монет одного достоинства. На этой же ткани вам нужно зарезать петуха, и пока его кровь будет стекать, прочесть слова темного заклинания:

"Сатана Сатанович, Бес Бесович, Иуда Иудич. Вот тебе птица черна, да семь пятаков от меня. Дай мне за них злата на семьдесят семь годов. Пусть в это время кошелек мой не пустеет, пусть заработок не мельчает, не переводится и не утекает. Как петух черный умер, так и нищета моя (имя) с ним померла, как клюв его от крови красен, так и я (имя) буду злату мил и век прекрасен. Как только солнце взойдет, так и заговор мой силу обретет. Да сбудется сказанное. Именно".

После этого заверните тряпку с лавровым листом, монетами и петухом и закопайте все это между могил, произнося слова: "Вот тебе жертва, вот тебе кровь жертвенная, дай мне (имя) злата, набей мои карманы".

ПРОСТОЙ ОБРЯД НА ДЕНЬГИ

Этот обряд, как и многие другие, основан на вере в его силу и на визуализации.

Для проведения обряда вам нужно будет разложить на полу в своей комнате отрезок толстой натуральной веревки, чтобы она образовала круг диаметром около метра. Зажгите четыре свечи и поставьте их по четырем сторонам вокруг круга.

Войдите в круг, сядьте на пол, закройте глаза и постарайтесь представить над собой трубу такого же диаметра, как и ваш круг из веревки. Это некая материализация рога изобилия. Когда труба покажется вам достаточно убедительной, представляйте, что из нее на вас начинают сыпаться богатства в самых разных проявлениях: золотые и серебряные монеты, драгоценные камни, крупные купюры, украшения, даже банковские карты.

Не скромничайте и не бойтесь оказаться жадным, однако, когда почувствуете, что упавшего на вас количества вам будет достаточно, выходите из круга и одновременно с этим разрывайте свою энергетическую связь с представляемой трубой богатств. После этого задуйте свечи и отправляйтесь спать.

Этот обряд основан на методе визуализации, который используется как в темном колдовстве, так и в белой магии. В таких обрядах все зависит от вашего воображения, желаний, веры в собственные силы и эффективность магии.

ДОМАШНИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД

Обряд наполнен множеством действий, но если Вы наберетесь терпения, то деньги польются рекой.

Черная магия – прекрасное средство достижения собственных целей, которым можно пользоваться не только ночью на кладбище, но и у себя дома. Если вы хотите повысить собственные заработки, вам поможет этот обряд на деньги.

Ритуал проводится на алтаре. Зажгите огонь, положите в стальную миску немного сухой травы полыни, локон собственных волос, кусочек ногтя с большого пальца правой руки, лист клевера, птичье перо, клок шерсти черного кота. После этого напишите на небольшом листе бумаги сумму денег, которую хотите получить, сверните его в трубочку и добавьте в миску к остальным предметам.

Все содержимое нужно залить свежим коровьим молоком и поставить миску на огонь. Когда молоко вскипит, миску нужно вынести на улицы и вылить все из нее в специально выкопанную небольшую ямку. Если у вас нет прямого доступа на улицу, то все стоит слить в цветочный горшочек с землей. Когда будете закапывать ямку, произнесите слова заговора: "Я (имя), приношу сию жертву царю подземному и царю земному, дабы богатства в доме моем приумножались, дабы толстел кошелек мой от злата и серебра. Слово мое сказано, дело мое сделано. Будут все слова мои в дела обращены. Да будет так. Именно".

Источник: Vseprivoroty

Новость отредактировал femmka - 22-02-2015, 14:55
22-02-2015, 15:55 by Джилл КаслПросмотров: 7 444Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Деньги черная магия обряды ритуалы заклинания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: abgel1985
3 марта 2015 15:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 68
Для общего развития - интересно. Но провести ритуалы решусь не все! Плюс.
#2 написал: Пятнистая Мася
3 апреля 2015 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Классно!Но на кладбище ходить ночью, с некоторых пор, боюсь.Да и днём не хочу туда ходить.Так что второй вариант отпадает.Автору +
#3 написал: small knave
27 апреля 2015 11:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Не стоит забывать, о том, что за все нужно платить! Деньги то вы может и получите, а вот что потеряете, это уже вопрос. Чем вы готовы пожертвовать, ради денег?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.