Виды смертельных файлов

В современном мире существует много неразгаданных загадок и тайн. Одной из них являются «смертельные» файлы интернета.
Есть несколько видов «смертельных» файлов.

Файлы, негативно влияющие на здоровье и самочувствие человека.

В основном это так называемые психологические файлы. Как пишут во многих источниках информации, после них болит голова, начинается рвота кровью, галлюцинации и т.д. Эти симптомы чаще всего вызываются биорезонансным воздействием – «белым шумом». Как известно, инфразвук и ультразвук, то есть высокочастотные и низкочастотные звуки, плохо переносятся человеком и даже могут вызвать смерть. Именно эти звуки вызывают такое воздействие. Это могут быть видео или музыка. Например: спокойно смотрящее на мониторе лицо человека на протяжении нескольких секунд настораживает и вызывает напряжение. После этого лицо резко искажается и в силу вступает «белый шум» в виде крика. При этом в мозг поступают неконтролируемые импульсы, которые могут вызвать головокружение, рвоту или потерю сознания. Такие файлы иногда применяются для допросов и пыток. Такие файлы не рекомендуется просматривать или прослушивать. Чаще всего они попадают к людям через недоброжелателей, которые отправляют их на e-mail или на страницы в социальных сетях.

Файлы, которые доводят человека до суицида.

Это те же биорезонансные файлы и другие. Но утверждение, что компьютерные файлы толкают на суицид абсолютно абсурдное. В источниках пишут, что иногда люди, смотревшие эти файлы, кончали жизнь самоубийством. Но файлы эти смотрят миллионы людей. Среди них вполне могут оказаться десять-двадцать человек, которым просто надоело жить или у них проблемы с головой.

Файлы, влияющие на стабильность компьютера и его сохранность (как ни странно такие тоже в некотором роде относятся к «смертельным»).

Это могут быть обычные вирусы или троянские программы. В интернете иногда встречаются заметки, в которых написано, что после «смертельных» файлов компьютеры взрывались или излучали большую дозу радиации. Компьютеры взрываются по другим причинам, будь то сбой в энергоснабжении или неумение обращаться с техникой. Что же касается радиации, то ей в компьютере неоткуда взяться, это же не ядерный реактор.
«Смертельные файлы» можно часто встретить на просторах интернета. Есть даже сайты, посвященные им. Но, в большинстве случаев, это просто выдумка или желание привлечь внимание к кому-то или к чему-то совершенно ненужному. Но, тем не менее, в мире существуют специальные комиссии, которые занимаются исследованием подобного рода загадок.

2-01-2013, 19:54 by vyacheslavchykПросмотров: 10 874Комментарии: 31
+16

Ключевые слова: смертельные файлы обзор виды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borz046kov
2 января 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Какая-то публикация без смысла. Все это уже знает, так как, по моему, могу ошибаться, но подобное публикуется уже не в первую сотню раз.
  
#2 написал: Дезмонд Майлс
2 января 2013 20:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Каждый уважающий себя человек-копипаст ну или те кому по душе CФ, знают все это) Это полезная информация ток для новичков, которым недавно купили компьютер) Поставлю плюс) Я Новичок xD
                           
#3 написал: oleg33
2 января 2013 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
а мне понравилось , ставлю плюсик
#4 написал: Дилафмитс
2 января 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
БББББББББАААААААЙААААН.
Нет, ну серьезно. Такое же вроде уже публиковали.
 
#5 написал: Kovalski
2 января 2013 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Подобные материалы - это как....изобретать колесо, например. Было уже. Биллион раз.
 
#6 написал: Extran
2 января 2013 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Коротко, не интересно. Нет, ну правда. Ничего занимательного, все это видели уже много раз. Однако плюс я поставлю, так как это хоть не бред, а относится напрямую к тому, чем этот раздел занимается.
#7 написал: картон
2 января 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Читал подобное.
    
#8 написал: Marion Phauna
2 января 2013 22:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Знаете,УЖЕ ВСЕ,ДАЖЕ НОВИЧКИ В КУРСАХ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ!
ЕЩЕ НЕМНОГО И Я САМА СОТВОРЮ ТАКОЙ :D
             
#9 написал: OPBR
2 января 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Итак. Начнем.

Первое - автор. Я уже несколько раз обьяснял. Ультразвук не вреден. Если бы он был вреден для человека, то в больницах не делались бы снимки костей. И ренгена бы не было. Далее, скримеры...Автор, ЧТО ТЫ КУРИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? О нет. Белый шум вызывает рвоту, головокружение...Ты идиот когда-нибудь видел людей, у которых такие симптомы проявлялись при БШ? А это...Тебе скримеры вредят? ЧЕМ?

Второе. Представляешь, есть файлы, которые до суицида доводят человека. То же воскресенье мрачное - чем тебе не пример?\

Третье. Компьютер, к твоему сведенью, взорваться не может. Сгореть - более менее возможно, взорваться - никогда!

И еще - а ГДЕ ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ? Действительно паранормальные, необъяснимые? ГДЕ такая категория?

Автор. Ты мне испортил день. Так что тебе минус.
#10 написал: Master of fear
2 января 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Файлы, влияющие на стабильность компьютера и его сохранность
Я от порно-баннера умираю спасите!
#11 написал: Анубис
3 января 2013 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Мне лично на все видео и файлы плевать.Страшно иногда но не больно.
#12 написал: Fragile
3 января 2013 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
OPBR, почему такой негатив к автору?Нормальная публикация!
Цитата: OPBR
идиот

А это уже прямое оскорбление!Ты пишешь что автор тебе день испортил.Чем?Скорее что ты сам идиот,раз так реагируешь на обычные статьи.
Цитата: OPBR
Тебе скримеры вредят

Тут вообще не про скримеры.Белый шум реально может вызвать эти симптомы.У меня например после такого одного видео голова кружилась.
Цитата: OPBR
Третье. Компьютер, к твоему сведенью, взорваться не может. Сгореть - более менее возможно, взорваться - никогда!

Так он и пишет что не может facepalm
#13 написал: OPBR
3 января 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
А это уже прямое оскорбление!

Прямое оскорбление? О чем ты? Во первых, меня тоже несколько ряз называли идиотом, и мне это нравится. Во вторых. Это была шутка. И я не говорю, что тот, кто написал статью - прямо таки идиот. Он может быть даже гением. В конце концов, я уже ухожу с сайта. Можете даже забанить. :)

Ты пишешь что автор тебе день испортил.Чем?

После прочтения сей статьи у меня появилась депрессия. Которая продалжалась до сего дня.

Тут вообще не про скримеры.

Например: спокойно смотрящее на мониторе лицо человека на протяжении нескольких секунд настораживает и вызывает напряжение. После этого лицо резко искажается и в силу вступает «белый шум» в виде крика.

facepalm

Так он и пишет что не может

Компьютеры взрываются по другим причинам, будь то сбой в энергоснабжении или неумение обращаться с техникой.

Он все-таки упомянул, что может. Правда по другим причинам. facepalm
PS: Я действительно идиот.
#14 написал: цао
3 января 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Без оценки, так как оцениваю я здесь только истории, а это не история)

OPBR,
PS: Я действительно идиот.

Не гониии, я люблю твои комментарии )))
 
#15 написал: artem12324
3 января 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Где-то я такое уже видел. Без оценки
#16 написал: vyacheslavchyk
3 января 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Fragile, спасибки большое))) Также спасибо всем, кто поставил плюсик))) OPBR... Сделай публикацию лучше, если эта не нравится...
#17 написал: Бешеный Кунг-Фу
3 января 2013 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
good Норма +
#18 написал: ILYXA54RUS
3 января 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
прикольно ++ ставлю
#19 написал: Bismarck
3 января 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Копипаста же. Я уже где-то это видел. Не катит.
#20 написал: ZhenKo_sv
4 января 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
К сожалению ничего т.к. большая часть информации известна всем кто интересуется СФ, а меньшая чать просто бред
#21 написал: sancho-panser
4 января 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
НЕт четкой инфы -----------
#22 написал: Эш
5 января 2013 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
Дааа... инфа известная.) Но все равно + за тарательность...
 
#23 написал: nikivarvar
7 января 2013 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
Какой белый шум?


Написано хорошо, только, белый шум и скримеры вредят только людям с слабыми нервами и людьми с плохой психикой, я поставлю плюс по приколу х)
#24 написал: laqyshka2012
13 января 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
Все это знают.
Без оценки
Потому что действует моё правило не ставить -
 
#25 написал: Hatefinn.mkv
1 февраля 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Автор,СФ могут вызывать и головные боли,и суицид и прочее...бинуальные биения,инфра или ультра звуки могут менять направленность клетки,изменить сознание,внушить что либо в подсознание и еще много чего.есть файлы-программаторы,после прослушивания которых клетка так скажем пере-программируется и начнет нести необратимые процессы в организме.радиация?-пусть не реактор,но!компьютер есть источник электромагнитных волн,при измененной работе он вполне может изменить частоту этих самых волн,а радиация и есть вид (спектр) электромагнитных волн под определенной частотой,именно частота этих волн приводит к образованию в организме свободных радикалов,и может "рвать" клетки а так же изменять структуру днк.минус ставить не буду,но людей нужно хоть как то информировать об опасности данного типа файлов.
#26 написал: Marion Phauna
2 февраля 2013 10:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Автор,ты малолетний недоумок,ты написал о том,что все и без тебя знают.
Ты оскорблял статьи Деза в артах и фото,хотя они хорошие и в тему,ты тут ничего не понимаешь.
И еще тебе не стоит тут сидеть - не в том возрасте -___-
             
#27 написал: Creepy angel
29 марта 2013 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
Неа автор ты такой няшка Вай + тебе ))))
#28 написал: vyacheslavchyk
23 июня 2013 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Marion Phauna, этот малолетний недоумок закончил 6 год в школе с золотой медалью, грамотой, имеет дофига и больше первенств по Украине. А ты херня вонючая, тебе лучше на улицу не выходить а сидеть в своей хибаре и задрачиваться в WoW.
#29 написал: Blaccyee666
20 июня 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Спасибо, очень помогло. wink
#30 написал: SHINJIRO
24 апреля 2016 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Это уже было!! Все об этом знают.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.