Осознанные сновидения и астрал

Меня зовут Владимир, 17 лет.

Около трёх лет назад я наткнулся на статью в Интернете о сонном параличе, где сказано, что надо лежать на спине с открытыми глазами и без движения, тогда тело уснёт, а мозг останется в сознании, и вы будете испытывать галлюцинации. Я попытался, но безуспешно. Тогда я начал подробно изучать этот вопрос.

Я выяснил, что существует два типа выходов в ОС (осознанные сновидения):

1. Непрямой выход. Здесь надо, будучи во сне, понять, что это сон, и тогда вы сможете подчинить себе окружающую реальность. Проще всего это сделать, посмотрев на свои руки или в зеркало.

2. Прямой выход или выход в астрал. Он проходит через состояние сонного паралича. Вы (или ваше астральное тело) просто поднимаетесь с кровати и видите со стороны ваше тело, вы оказываетесь в своей комнате, но можете ходить сквозь стены и летать. Это гораздо тяжелее и вызывает опасения у многих практикующих, т.к. несмотря на заверения учёных, этот способ мало изучен.

Я не буду давать здесь подробные инструкции, их вы можете найти на любом сайте. Я лишь расскажу о нескольких случаях.

Я начал вести дневник снов (просто каждое утро записываете сны, их отрывки, или хотя бы слово, которое ассоциируется со сном). Это позволяет видеть сны чаще (обычно до 5 за ночь) и запоминать их.

Затем я пробовал выйти в состояние сонного паралича, но ничего не получалось. Когда я приближался к этому состоянию, я начинал задыхаться, и меня охватывал страх. Причём страх не мой, он как будто проникал извне. Тогда я начинал двигаться, и тело просыпалось.

Я читал, что выйти в ОС проще всего утром. Главное, когда проснулся, не открывать глаза и не двигаться, тогда вы будете ещё в состоянии СП (сонного паралича). Так я и сделал. Проснулся и лежал, не двигаясь. Тогда я резко попытался встать. Выйти из тела мне удалось только наполовину (верхняя часть). Меня пронзила острая боль, не знаю, на что она похожа. Мне удалось осмотреть комнату. Было светло, т.к. уже утро, и всё вокруг играло цветами радуги. Я рухнул обратно на кровать и проснулся.

Вечером я решил обойтись без попыток выхода и просто уснул. Снилось мне, что я на даче у друзей и т.д. Там я отыскал кровать и уснул (действие происходит во сне). Там я решил провести техники выхода (фантомное раскачивание) и оказался на полу в своей комнате. Было темно. Я увидел себя, спящего на кровати. Ощущение было такое, что я не во сне, а просто стою в своей комнате. Я понял, что попал в "астрал". Я испытывал радость. И тут на меня накатило ощущение страха. Опять беспричинного. Но я не обратил внимания, как и учили статьи. Я решил полетать. Вышел на балкон и прыгнул в окно. Тут я увидел просто необыкновенный пейзаж: небо яркое, сиреневого цвета, деревья черные. Очень холодно. Я висел в воздухе секунд десять. Затем обернулся и посмотрел на свой дом (я живу на четвертом этаже). Тут я увидел, как к окну приближается какой-то светящийся шар, довольно внушительных размеров. Меня охватило чувство тревоги, и я поспешил вернуться в тело. Мне удалось опередить этот шар, и я проснулся.

Я не понял, что это было, поэтому просто записал всё в дневник. Опять уснул. Я снова оказался на полу своей комнаты, снова увидел своё тело. Помня обо всём, я решил далеко не уходить от тела и просто побродил по комнате. Потом я вспомнил, что во сне люди стараются посмотреть в зеркало. Я уже собрался выйти в коридор, но тут меня опять охватил страх, словно предупреждая. Я не стал приближаться в зеркалу и вернулся в тело.

С тех пор я не пытался выйти в астрал, но зато осознанные сновидения участились. Я летал во снах, сколько хотел и т.д.

Теперь я задаюсь вопросом, действительно ли выход в астрал принадлежит к осознанным сновидениям? Может, это нечто большее, что людям ещё предстоит раскрыть. Я думаю, что к выходам в астрал нельзя относиться безответственно, ведь кто знает, к чему они могут привести.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 3-08-2015, 09:51
3-08-2015, 05:48 by muravlev.97Просмотров: 7 073Комментарии: 8
+17

Ключевые слова: Астрал сны осознанное сновидение полет во сне авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Architect
3 августа 2015 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Автору плюсандрий.
Сам практиковал ОС, знаю что это такое. До выхода в астрал, увы, не добрался, но в свои сны проникаю на раз.
#2 написал: Bop4yn
3 августа 2015 09:54
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Очень интересно. Но непонятно почему это в ИЖ? Есть раздел Сны, Учёбник основ мистики и прочее. Лида Лазарева - непорядок!
           
#3 написал: Лида Лазарева
3 августа 2015 10:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Bop4yn,
хм... ушла думать
 
#4 написал: Liam
3 августа 2015 10:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Практиковал и Астрал и ОС, разница для меня в том, что Астрал это фактически реальность (если конечно не фантазировать много, мыслеформы в астрале имеют свойство "оживать"). А ОС это наши фантазии, которые можно создавать по собственному желанию, моделировать различные ситуации.
Не подготовленным людям, выходить в астрал легче всего утром часов в 6-7, когда тело расслаблено, и остаётся только удержать сознание. +
  
#5 написал: просто Вася
3 августа 2015 10:52
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Это действительно не так безопасно, как думают некоторые, одни только сущности чего стоят. Не стоит лезть туда, куда собака свой нос не сует.
Не плохая история. Плюс.
        
#6 написал: Bop4yn
3 августа 2015 11:19
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Поставил Плюс. На самом деле, тема животрепещущая на этом сайте. Люди разделились, как минимум на две группы. Одни ходят туда, как в гости, другие опасаются. Естественно, выбор за каждым. Но столько популяризаторов этого развелось, что невольно задумываешься - раз их так много, значит кому-то это выгодно. Я почему-то сравниваю это с джунглями Бразилии, смотришь по телевизору - всё красиво и интересно, индейцы голые ходят, райские птички порхают... А в реальности, под каждым листочком и кусточком сидит кто-то, кто может тебя убить. Так и астрал. Я описывал неприятности связанные с путешествиями в астрал Здесь и Здесь Хотя согласен и с теми, кто исследует этот вопрос последовательно и осторожно, как исследователь, а не, как придурок прыгающий с обрыва в водоём неизвестной глубины и непонятными обитателями.
           
#7 написал: Ender Man
3 августа 2015 18:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
Без лишних слов +
#8 написал: Ликой
26 августа 2015 18:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Я, конечно, это не пробывала, страшно, но вам огромный +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.