Мой первый выход в астрал

Получилось так, что 6 апреля 2010 года у меня был первый выход в астрал. Но тогда я ещё даже не могла подумать об этом и толком не интересовалась этим. Легла спать после напряжённого дня и, вдруг чувствую, начала уходить в пустоту. И всё начало кружится, как на карусели. Глаза были закрыты, т.к. открыть я их не смогла, но всё прекрасно осознавала. Ещё тогда я почувствовала неприятное ощущение в области глаз, что потом стало происходить каждый раз, при выходе в астрал. Затем, со мной произошло что-то, похожее на левитацию, я прям чувствовала, что меня что-то или кто-то поднимает в воздух, и чем выше, тем больше я перестаю чувствовать своё тело. Потом я попала в какой-то малоприятный сон. Утром, проснувшись, я проанализировала всё происходящее ночью и решила, что-это всё от переутомления. После этого, со мной часто стало это происходить и сны были разнообразные и некоторые даже сбывались. Время шло, а я начала всё больше увлекаться миром сновидений. Искала, читала статьи, лазила по форумам, пыталась сама найти объяснение и т.д. И вот уже в декабре 2010 года я наткнулась на статью про астральный мир, тела, сны. И там рассказывалось то, что со мной происходит. Естественно, мне стало интересно и, прочитав статью "Как выходить в астрал", я решила попробовать.

Я расслабилась, (кстати, сплю я без подушки, а это только + для выхода в астрал) лёжа на спине, я начала равномерно дышать и контролировать каждый вздох и выдох. Старалась ни о чём не думать, только всё представлять в картинках и в музыке. И, примерно через минут 5-7 я начала чувствовать довольно знакомые ощущения, как ночью 6 апреля. Только это было так осознано и контролируемо! И тут музыка сама начала продолжать своё звучание; звучание воды, лучей солнца, песка, звёзд, неба - всё вместе, всё слилось воедино и я попала в космос. Да-да, именно в космос - планеты были такие разноцветные, а я летела ввысь медленно, и ещё чувствовала, что душа моя не совсем отделилась от тела, чувствовала, что руки становятся легче, что я взлетаю. После таких незабываемых ощущений я, во сне, провела очень хорошо время, отдохнула и насладилась иным миром. Но уже то, что я видела после полёта в астральный мир, мне кажется, это уже был сон и я не могла так хорошо контролировать. На утро я поняла, что это забрасывать ни в коем случае нельзя, а наоборот - развивать. И тогда я начала учиться контролировать выход и задавать сама себе программу, куда бы я хотела попасть. А в последнее время, во снах мне удаётся схитрить, выбраться из сложной ситуации, побороть врага. Раньше я этого не могла сделать. На сегодняшний день, я хочу попробовать астральный секс. Я читала, что этим можно заняться как с человеком, которого знаешь, так и с иноземным существом. Но пока я не нашла партнёра)))


Новость отредактировал elche27 - 7-05-2011, 07:33
7-05-2011, 07:33 by girlfriendПросмотров: 8 728Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: Сон астрал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
7 мая 2011 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Понравилось, но завершающие рассказ предложения насмешили :)))

Думаю, эпизоды выхода в астрал можно принять за правду, но в астральную связь людей, о которой автор написал в конце, не верю :)

Но ставлю истории +++ :) Было интересно прочесть :)
                     
#2 написал: serg-kil-inc
7 мая 2011 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Нда, про секс, конечно, это жесть. Фантазии у вас, однако... Бориса Валеджо насмотрелись? )))
А про сам выход в астрал написано интересно. Можете попробовать ещё метод Кастанеды для хакеров сновидений. Однако, лично у меня ни черта не получилось.
Плюс за историю.
     
#3 написал: girlfriend
7 мая 2011 15:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 68
Кто такой Борис Валеджо?))Кстате,Faceless Killer,астральный секс возможен ,это будет как эротический сон ,только осознанный!)
#4 написал: serg-kil-inc
8 мая 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
girlfriend,
Примерно, вот:
http://smallbay.ru/photo09.html
     
#5 написал: доктор анархия
10 мая 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
при входе в астрал,видимо не обошлось без употребления веществ.
----- lol
#6 написал: ya_helena1
15 августа 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ очень интересно, со мной было подобное, но я испугалась и больше этого не хотела, а сейчас почитала, оказывается прикольно
    
#7 написал: mrmorrar
13 августа 2012 04:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 48
Однако, интересно. +
#8 написал: strchi
10 февраля 2013 23:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
астральный секс

Да надо будет с любимой попробовать... эмммс надеюсь это не есть извращение? +++++
  
#9 написал: ahessa22
23 февраля 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Скучно как-то wassat
  
#10 написал: Розали
5 сентября 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
Последние предложения убили наповал. А так - плюсую. Секс с эльфами - это наверное интересно)))
 
#11 написал: MrShpigun
2 октября 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Это лишь иллюзия.
#12 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Секс в астрале-это супер! Наверное...Сколько у меня было возможностей! Но, блин, всегда ступор наступал. Не давала))) Видимо, мешают моральные установки физического тела. Но я над этим работаю))) Плюс! ++++++
   
#13 написал: RoseColor
3 ноября 2014 15:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Дура. Инкуба встретишь. ._. А от инкубов очень много бед. Ты просто сдохнешь от недостатка жизненной энергии в физическом мире после этого твоего астрального секса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.