Что там, в этом коридоре?

Я часто испытываю состояние сонного паралича. Иногда испытывала непроизвольный выход в астрал. Поначалу я даже не знала, что это фаза. Ибо дело было в детстве. Теперь, когда меня «выкидывает» я уже знаю как себя вести и с чем могу столкнуться. Осознанные выходы не практикую, считаю это опасным, да и ни к чему это мне. Но в этой истории я бы хотела поделиться одним из последних своих выходов. Все, что я опишу ниже - не для оценок, я вообще сначала сомневалась - выдавать эту информацию в эфир или нет. Ибо она все-таки очень личная, и эмоции, которые я переживала во время и после, тоже очень личные. Но все же решилась написать, так как что-то у меня не складывается в картинке, не хватает кусочка пазла, чтобы понять «А что же там?». Поэтому надеюсь, что те, кто с этим сталкивался, помогут.
Итак. Все происходит как обычно - состояние полусна, потом ощущение тела спящим, а сознания бодрствующим. Дальше гудение в ушах и... вакуум, ощущаю я себя вне тела, вне пространства. Черное помещение. Начинают появляться образы. В пустоте материализуется дверь, обычная дверь, обитая коричневым дерматином, она открывается, и из нее выходит навстречу мне моя бабушка. Покойная уже несколько лет. Я радуюсь, восклицаю «Ба, кого, я вижу! Надо же, опять тебя выпустили ко мне!» И направляюсь ("иду" сказать сложно, так как тела и его конечностей я не ощущаю, состояния такое, как будто плывешь против течения) к ней, хочу ее расцеловать, обнять. На ее лице сначала мелькает улыбка, но тут же выражение лица меняется, она отстраняется и начинает пятиться назад, при этом совершая движение рукой сверху вниз, как будто крестит, только слева направо не доводит. И тут я почувствовала: «Она меня боится?!!» Но почему? Бабушка продолжает пятиться назад и ускользает обратно в дверь, оставляя ее открытой, за ней темный коридор..Я стою на пороге этого коридора и размышляю. Очень хочется туда пойти, догнать ее, спросить - что случилось? В последний приход она меня не боялась и даже передала кое-какую информацию. В чем же дело? Но возникают мысли, что... «А вдруг нельзя мне этот порог переступать?» Но мне очень хочется.. Мои размышления прерывает полоска света, которая озарила этот темный коридор, где-то в его недрах открылась дверь, свет, проникший из этой открывшейся двери, осветил пространство коридора. Это оказалась обычная коммуналка. Деревянные половицы, стены, выкрашенные наполовину зеленой краской, вход на общую кухню... Любопытство пересилило, и я «шагнула» вперед. Я пошла к той двери, что открылась, так как у меня было ощущение, что именно туда зашла бабушка. И самое удивительное, пока я к ней направлялась, я чувствовала, что рядом «люди», что «жизнь» здесь кипит. Я их ощущаю, но не вижу. И они меня, судя по всему, тоже не видят. Я зашла в комнату. У меня было дикое желание запомнить все до мельчайших подробностей. Я вижу жилую комнату, мало места, разбросанные кругом вещи, она, мягко говоря, «не прибрана», одежда кучей свалена на какой-то комод, игрушки… много игрушек. Я поняла, что здесь живут дети, точнее, один ребенок. Но в комнате его сейчас нет. Потом я подхожу к окну, я захотела посмотреть пейзаж за окном. Пейзаж самый обычный. Серое небо, сумерки, зима, деревья, чугунная ограда аллеи. Но пейзаж мне незнакомый. Что я отметила - нет машин и уличного освещения. Дальше я пытаюсь рассмотреть часы, мое внимание привлек циферблат. Цифры похожи на римские, но они то ли в обратном порядке расположены…то ли еще что-то, сознание не может уловить. Дальше взгляд цепляет кошку в комнате. Нашу кошку! Ту, которая сейчас живет у нас дома, только дома она у нас в состоянии котенка, а здесь она же, но только большая. Сей факт меня нисколько не удивляет, я только мысленно передала ей: «надо же, и ты здесь?». А потом я отчетливо почувствовала запах. Запах с кухни. До сих пор в памяти стоит… Запах оладьев и жареной рыбы. Я пошла по направлению к кухне, так как ощущала там присутствие «людей». Кухня располагается практически при выходе из этого помещения. Я дохожу и чувствую что меня начинают выталкивать за дверь, оборачиваюсь, выталкивает меня моя бабушка. Молча, без слов, но очень уверенно. Еще и дверь ногой подопнула. Все… я и пикнуть не успела, как опять ощутила себя в себе… Сердце выдает бешеные удары, пот градом, голова гудит… Зависла на неделю в раздумьях. Сейчас уже немного попустило… Очень хочу выслушать ваши мысли по этому поводу, а потом напишу свои. Спасибо, что выслушали.

12-01-2014, 17:30 by ЮнитаПросмотров: 2 839Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: Астрал выход бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
13 января 2014 16:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Очень интересная история. Все, что касается фазы, меня интересует, и в последнее время все больше. Особенно интересно будет послушать, что Вы сами думаете на этот счет. Как человек практикующий, скажите, пожалуйста, Вы не замечаете никаких изменений в себе, в своем поведении?.. Вам не кажется, что фазовые состояния могут изменить человека не в лучшую сторону?
Читая известного автора, пишущего о фазе, я периодически задаюсь вопросом, почему в его рассуждениях иногда сквозят мысли о том, что в фазе не нужна мораль, в фазе нет поступков, которые человек не должен себе позволить совершать, почему он декларирует вседозволенность, ведь это, на мой взгляд, действует на человека разрушительно? И еще, на мой взгляд, тот сугубо материалистический подход, который он провозглашает, тоже весьма шаткий. Вы пишете, Вам бабушка информацию передавала. Насколько она оказалась правдивой? И есть ли возможность, что Вы, каким-то образом, догадывались об этом заранее, а в фазе мозг "собрал" кусочки информации и "выдал" таким образом?
Извините за такой длинный комментарий, но очень уж к месту Ваша история. В последнее время много думаю как раз на эту тему.
Да, конечно, ПЛЮС))
       
#2 написал: coto-face-on
13 января 2014 17:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++++++

Очень интересный и своевременный материал, только я бы не взяла на себя смелость утверждать, что это фаза или ОС, скорее всего то, что принято называть вещий сон (хотя хз, что оно такое тот вещий сон?). И я поверю в то, что информация соответствовала.

Цитата: maro
Как человек практикующий, скажите, пожалуйста, Вы не замечаете никаких изменений в себе, в своем поведении?.. Вам не кажется, что фазовые состояния могут изменить человека не в лучшую сторону?

Вряд ли автор сможет что-то сказать, т.к. она же говорит, что специально не практикует. У нее это неосознанно и это ее пугает. У нее самой одни вопросы. smile

И верно ты говорила мне в письмах, что трудно дается контроль над желаниями. Теперь и я это вспомнила. Я тогда писала в своей истории, что "мне же нужно в небо". Вот этого-то я сдержать не смогла, хотя прекрасно помнила о необходимых действиях. Уж не знаю куда бы мне довелось устремиться, имейся в душе иная мораль... а как истинно мешком вдареная, я полезла сразу в небо. wink

Надо! Край надо слить на форум нашу переписку! Не дай Бог чего всплывет, будем потом казниться, ведь что скажу: Сегодня утром зашла к нам в кабинет тетка. Тетка вроде не обыватель, но и интереса особо к ЭТОМУ я в ней не замечала. А тут пошел вдруг разговор про ОС и фазу и ладно мы с нею говорим, так к нашему разговору подключились еще две. Обе вааще мирные домохозяйки, далекие от всякой эзотерики! К чему я это? Да к тому, что интерес к этой теме приобретает массовый характер вообще, а на нашем сайте каждый первый небось уже интересуется.
         
#3 написал: maro
13 января 2014 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Coto, очень хотелось бы побольше материала набрать... Но и выжидать тоже не с руки. У меня вот выходы тоже в основном спонтанные, но все-таки, если они происходят часто, тут кое-что заметить можно... Вот отзовется Автор, уточним))
       
#4 написал: coto-face-on
13 января 2014 17:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Осторожничаешь, maro. Это конечно правильно, только по мне пусть лучше меня тапками закидают и паникершей обзовут, чем... мало ли что. Надо сливать! Вот в той же последовательности, как переписывались, тупо копипастить и на форум, ты свои, я свои. Как живой диалог. Может еще кто что добавит.
         
#5 написал: maro
13 января 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Осторожничаешь, maro.

wink Не то, чтобы. Просто люблю, когда все стройно и последовательно. Если есть моменты, меня смущающие, или мало информации, предпочитаю придержать волну до полной ясности. Слово, говорят, не воробей, потом пойди поймай.
       
#6 написал: coto-face-on
13 января 2014 18:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: maro
Если есть моменты, меня смущающие, или мало информации, предпочитаю придержать волну до полной ясности.


Так я и не собираюсь ничего утверждать. Я просто считаю, что нам нужно это открыть, чтоб у людей было над чем подумать, что все может быть далеко не так легко и весело. (И безответственно тоже.)
         
#7 написал: Bop4yn
13 января 2014 18:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Матрица не дремлет. Ты высказываешь пожелания, она выдаёт собеседников. Всё закономерно. Ведь ещё Ефремов задумался - почему событие происходит там, где есть специалист, способный в нём разобраться.
Что касаемо истории. Двоякое ощущение, которое можно выразить словами - в своей паутине запутались. Подумаю. Пока без оценки.
           
#8 написал: maro
13 января 2014 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Я просто считаю, что нам нужно это открыть, чтоб у людей было над чем подумать, что все может быть далеко не так легко и весело. (И безответственно тоже.)

Я не против, как ты понимаешь))
       
#9 написал: Юнита
13 января 2014 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103

Цитата: maro
Очень интересная история. Все, что касается фазы, меня интересует, и в последнее время все больше. Особенно интересно будет послушать, что Вы сами думаете на этот счет. Как человек практикующий, скажите, пожалуйста, Вы не замечаете никаких изменений в себе, в своем поведении?.. Вам не кажется, что фазовые состояния могут изменить человека не в лучшую сторону?
Читая известного автора, пишущего о фазе, я периодически задаюсь вопросом, почему в его рассуждениях иногда сквозят мысли о том, что в фазе не нужна мораль, в фазе нет поступков, которые человек не должен себе позволить совершать, почему он декларирует вседозволенность, ведь это, на мой взгляд, действует на человека разрушительно? И еще, на мой взгляд, тот сугубо материалистический подход, который он провозглашает, тоже весьма шаткий. Вы пишете, Вам бабушка информацию передавала. Насколько она оказалась правдивой? И есть ли возможность, что Вы, каким-то образом, догадывались об этом заранее, а в фазе мозг "собрал" кусочки информации и "выдал" таким образом?
Извините за такой длинный комментарий, но очень уж к месту Ваша история. В последнее время много думаю как раз на эту тему.
Да, конечно, ПЛЮС))

То что я думаю по этому поводу...Возможно после того что мы считаем смертью, и думаем, что вот случится все это и мы все тут же узнаем и тайны нам откроются...А вот может этого и не произойти. Может после того что мы называем смертью, сознание раз и рисует себе другую реальность, напрочь стерев воспоминания о прошлом воплощении. И в каждом новом воплощении мы думаем, что вот опять, узнаем "Что же там в этом коридоре?" А фаза...фаза это только то место где могут случайно пересечся прошлое и будущее, паралельные реальности и иные миры. Почему бабушка меня не узнала и испугалась? Вообще в состоянии фазы я была уверена, что она думает что это я "фантом, призрак..." вобщем кто-то из ее прошлой жизни. А до этого она может находилась между...Я понятно излагаю мысль? Если нет, скажите, постараюсь исправится. Насчет того изменилась ли я. Могу точно сказать что да. Я не стала агрессивнее и беспринципнее. Я поняла что мысль первична, и я могу управлять событиями. Всего лишь за год после первого такого серьезного выхода, когда я не просто как телок блуждала, а понимала что да-вот оно мое тело спит, а я сейчас пойду и посмотрю что там. (но опять же, специально я это не практиковала) Я настолько круто изменила свою жизнь, что все мои близкие и друзья просто в шоке. Говорят, что изменилась.Насчет предсказаний в снах. Да, да и еще раз да. Не просто сбывались. И не только бабушка была моим собеседником. Но у меня еще и хватала наглости кое чего просить. Все дали. Вот только думаю не попросят ли взамен))) Хотя там я не чувствовала ощущения как сдесь, что я что то должна. Как то хош-на, не хош-не бери...равнодушно. Никто не просил кусочек души и расписку кровью))
#10 написал: maro
13 января 2014 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Юнита
Я настолько круто изменила свою жизнь, что все мои близкие и друзья просто в шоке. Говорят, что изменилась.

А не подскажете, как именно? Если не хочется выносить это на форум, может быть побеседуем в личке?...
       
#11 написал: Тигра
14 января 2014 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
А кошка-то все знает... но молчит. da
#12 написал: Tengu
15 января 2014 07:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Цитата: Юнита
Может после того что мы называем смертью, сознание раз и рисует себе другую реальность, напрочь стерев воспоминания о прошлом воплощении. И в каждом новом воплощении мы думаем, что вот опять, узнаем "Что же там в этом коридоре?"


Удивительно неуютная мысль. А ведь человек так устроен, что всегда будет задаваться вопросом: "А как оно НА САМОМ ДЕЛЕ?". Желание (или иллюзия) некой окончательной истины, безусловной реальности.

Сон - не сон, а читать было интересно.
     
#13 написал: Юнита
15 января 2014 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
maro, написала ЛС
#14 написал: Vlada Verdy
30 января 2014 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Просто понравилось,однозначно плюс
      
#15 написал: Ramalinga
17 марта 2021 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Почитайте Роберта Монро. Там ооочень много информации на эту тему.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.