Мой первый выход в астрал

Прошу не принимать эту историю всерьёз - я новичок, сейчас я уже всё осознал, всё делаю правильно, и больше не допускаю таких ужасных ошибок. Возможно, кому-нибудь покажется, что эта история - выдумка, ладно, думайте, что хотите, но она и вправду со мной приключилась.
Итак, на часах было 0:32, точно не помню, но было уже поздно. Спать не хотелось, внутреннее ощущение подсказывало, что это будет продолжаться ещё часа 2. Я залез в Гугл и сразу же вспомнился фильм "Астрал". Ладно, посмотрим, что будет... Ввёл запрос "Астрал", и вот... Высветилось порядка девятисот миллионов запросов. Не заморачиваясь, я тыкнул рандомно на номер страницы, зашёл на первый из списка сайтов и... Увидел большой череп на главной странице. "Практика, основы чёрной и белой магии". «Интересно, - подумал я, - посмотрим...» Страница, на которой я был, называлась "Выход в астрал". «Кхм, посмотрим...» Прочитав, наверное, статьей 6, я и впрямь заинтересовался выходом в астрал. И как будто бы организм специально подстроил так, что именно после просмотра этих сайтов, захотелось спать. «Вот и попробую выйти в астрал, - подумал мой мозг, именно мозг, потому что тело уже было почти в отключке. Я выключил компьютер и рухнул на кровать...
Вот что писали на сайтах:
«Надо принять самое удобное для тебя положение, расслабиться до такой степени, чтобы почти не чувствовать конечностей, вслушаться в звуки, и спокойно покинуть физическое тело». Ох, блин... Не получится... Но нет же, по телу пошла какая-то вибрация, правда немного кайфово, ооочень круто, приятно, аж до кончиков пальцев, лежу, кайфую, и вдруг... Вибрации нет. Куда? Зачем? Так и не понял, но дальше было то, что заставило меня задуматься: действительно ли я вышел в астрал. Знаете, то ощущение полёта, перед тем как заснёшь? Помните, как страшно, когда это чувствуешь? Всё произошло именно так, но вместо того, чтобы проснуться, я просто открыл глаза, меня закрутило... И вот, чёрт, я в астрале! В АСТРАЛЕ! Я - В АСТРАЛЕ! Это было незабываемое ощущение, вот он я, а вот он...
Я стоял около кровати, и я же лежал и мирно посапывал в постели! Ух... Но недолго длился мой эксперимент, не успел я осмотреться, меня вернуло в тело (какое же было разочарование).
Вернувшись в своё, так называемое «физическое» тело, я увидел нечто... Передо мной, стояло существо, это был человек (или нет?) ростом примерно 1.60 - 1.70, на шее рога (?), одет прилично, но ухмылка... В общем, страшный. Моих кирпичей хватило бы примерно на 2 дома, сами подумайте, как бы вы вели себя в подобных ситуациях. Причём... Этот человек засунул мне в солнечное сплетение руки... Почти полностью, а увидев, что я проснулся, он высунул, и, посмотрев на меня злобным взглядом, тотчас же исчез, а я сразу же уснул. Наутро я чувствовал себя ужасно убитым, как будто бы из тебя высосали энергию...
Вечером, я опять залез в Гугл, набрав "Нападение в астрале". Оказывается, что этот чувак хотел захватить моё физическое тело... Ох, блин, я больше никогда не буду так спонтанно действовать, ибо уровень нападения может быть "безопасный", а может быть "смертельный".

10-02-2014, 21:25 by Patron282Просмотров: 9 011Комментарии: 39
+13

Ключевые слова: Астрал выход в астрал сон практика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
10 февраля 2014 21:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Повезло. Кто ж такими вещами без должной подготовки занимается?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: maro
10 февраля 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Кучно пошло что-то.... +)))))
       
#3 написал: Jaide
10 февраля 2014 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
И минуты не прошло, уже на тело зарятся. Быстрые+
         
#4 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
димик,
Знаешь, Димик, я как-то вообще специально этим не занимаюсь, но периодически выбрасывает в астрал! Раньше я думала, что это сны просто такие ужасные(разные сущности нападали) , но после прочтения историй о выходе в астрал, я поняла, где иногда бываю))) Самое интересное, что я, при встрече с этими сущностями, ничего не боюсь! Кидаюсь в драку! И они ретируются моментально) А я уж потом...как начну, как начну летать повсюду!!и самое интересное, что там мне даже и не стыдно-то ничего mm , делаю все, что Душа пожелает))) и все без должной подготовки)))

Плюс за историю! +++++++
   
#5 написал: ELEMAT
10 февраля 2014 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Нда-а-а-а, куча удовольствий за один-то короткий выход...))) Плюс! +++
      
#6 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Самая страшная атака в астрале у меня была, когда со спины какое-то существо на меня запрыгнуло! Бррррр! Обняло за шею верхними лапами, нижними-за талию. Пытаюсь стряхнуть, ни хрена! Страх жуткий! И никак не стряхнуть эту сволочь...Эх, как я разозлилась! Как заору благим матом! Оно с меня спрыгнуло и в кусты.))) А потом я взлетела, реально так. Летала над землей, сидела на проводах электрических, на кронах деревьев... Кайф в общем)))
   
#7 написал: Beneditia
10 февраля 2014 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Плюс.
Поучительно! Нечего лезть туда куда голова не пролазит. А если уж так приспичило, то надо сначала подготовится, а потом лезть.
        
#8 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Beneditia,
Так ведь не всегда ж по желанию получается)))
   
#9 написал: Bop4yn
10 февраля 2014 22:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
По истории. Читая описание вижу, что человеку очень сильно хотелось написать историю про астрал, ну и написал. Поспешил маленько, не дочитал до конца, но разве это кого-нибудь когда-нибудь останавливало? Я не про то, что подверг себя опасности, а про то, что, если врёшь, ври так, чтобы сам верил. А тут, и сам не верит, и другие. Некоторые, даже, свои фантазии добавляют, для усиления слабенькой истории. Похвально, эротично, но не правдоподобно. Так щенок волкодава идёт охотится на матёрых волков - герой, пока не встретил.
Мне жаль ИЖ, я рыдаю. green Минус.
           
#10 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Претензии к модераторам хочу высказать. Вот уж много историй про выход в астрал публикуется в теме "Истории из жизни" . Мою историю "Фаза ", я тоже хотела выложить в этот раздел. Модератор почему-то решил, что моя история годится только для раздела "Сны" (((( и , соответственно, ее мало кто прочел...Обидно.
   
#11 написал: Beneditia
10 февраля 2014 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Лилия Я, ну когда получается вне зависимости от воли человека, то это одно. А когда сами лезут, то это уже совсем другое.
Пойду почитаю вашу историю, заинтересовало.
        
#12 написал: Bop4yn
10 февраля 2014 22:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Лилия Я
Претензии к модераторам хочу высказать.
Поддерживаю Вас целиком и полностью! Но лучше притензии предъявлять здесь - https://4stor.ru/forum/topic_983/88, отреагируют сразу, а тут никто не заметит. Я, к сожалению лишён этой благодати(( А Вам успеха!
           
#13 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Beneditia,
Спасибки)
   
#14 написал: Eifersucht
10 февраля 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсану. Историю Лилии Я почитаю тоже. Удивительная, наверное, вы девушка Лилия Я, если так летаете. Автору данной истории бы очень хотелось порекомендовать продолжать. У вас появляется опыт общения с "козлами". Ваше осознание всегда будет в пользу вас. Так что удачи вам.
     
#15 написал: Трикстер
10 февраля 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Так это выдумка или вправду с тобой приключилась? belay
За историю +
#16 написал: elche27
10 февраля 2014 22:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Итак, на часах было 0:32, точно не помню, но было уже поздно

ггг))))
И как будто бы организм специально подстроил так, что именно после просмотра этих сайтов, захотелось спать.

по любому

нда... Эт все Грин с Кото виноваты. Пиарщики хреновы, блин.
Понапихали тем на форум, от и полезли со всех концов сайта охочие выпендрицца.
В такие выходы в Астрал не верю. Минус.
                
#17 написал: Лилия Я
10 февраля 2014 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Bop4yn,
Спасибки, Ворчун)))

Eifersucht,
Ох, еще какая я удивительная!)))

elche27,
Если ты не видишь лопасти вертолета, бешено вращающиеся, это не значит, что их не существует.

elche27,
А попробовать? Не?
   
#18 написал: TheHolyMove
10 февраля 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Так это же неорган был, Карлос Кастанеда о них писал.


elche27,
А вот зря не веришь, сам не раз выходил, тему плюсую

Я в принципе верю, но как то сомнительно, что с первого раза удалось.
#19 написал: Олог-хай
10 февраля 2014 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Вот начал читать радостно стало, даже самому захотелось попробовать, но как дочитал что после выхода в астрал тварь приходит, сразу передумал

++++++
#20 написал: elche27
10 февраля 2014 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Лилия Я
elche27,Если ты не видишь лопасти вертолета, бешено вращающиеся, это не значит, что их не существует.elche27,А попробовать? Не?

Давайте еще о обратной стороне Луны с Вами поговорим, ага?
Пробовать это делать специально не собираюсь. И Вам не советую.
Во избежание.
А то начитаются всяких Радуг и ссылок в интерене и думают, что все! пиз.ец! они мастера и знатоки астрала.

Цитата: TheHolyMove
elche27,А вот зря не веришь, сам не раз выходил, тему плюсую

facepalm
Написано русским языком - в ТАКИЕ выходы в астрал не верю.
Всё будет хорошо только тогда, когда люди начнут вдумываться в то, что они читают.
                
#21 написал: TheHolyMove
10 февраля 2014 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Олог-хай,
Не бойся тварь тебе ничего не сделает, если боятся ее не будешь, да и встретить агрессивное существо в астрале шанс 1/1000.
#22 написал: Nibelung111
11 февраля 2014 00:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
астрал - дело тонкое... А встретить агрессора на самом деле достаточно легко.
Лилия Я, вы супер.
#23 написал: КИМ
11 февраля 2014 00:28
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Не шутите с астралом.Сегодня руки в брюхо.А если кто нетрадиционной ориентации? Придёте в своё тело,а его уже кто-то посетил....
           
#24 написал: CheloveZagadkA
11 февраля 2014 09:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
Астрал - закусывать нужно da
#25 написал: maro
11 февраля 2014 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: TheHolyMove
Я в принципе верю, но как то сомнительно, что с первого раза удалось

Все когда-нибудь случается впервые...)))

Цитата: elche27
нда... Эт все Грин с Кото виноваты. Пиарщики хреновы, блин.

И землетрясение в Чили тоже они устроили!)))))
       
#26 написал: Исет
11 февраля 2014 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Ну, единственное, что мне удалось понять наверняка - так это то, что у Лилия Я завышенное ЧСВ. Не знаю, как автору удалось так здорово сбегать в астрал с первого раза, поэтому не оцениваю.
  
#27 написал: Anazapta
11 февраля 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478

Не шутите с астралом.Сегодня руки в брюхо.А если кто нетрадиционной ориентации? Придёте в своё тело,а его уже кто-то посетил....

КИМ, Вам пять баллов за комментарий! wink Автору - хорошенько подумать, прежде чем куда-то лезть. В целом оставлю историю без оценки
 
#28 написал: Лилия Я
11 февраля 2014 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Исет,
Пипец! А я причем!)))
   
#29 написал: Исет
11 февраля 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Лилия Я,
Я люблю почитать комментарии, там бывают интересные мысли, пища для размышлений или дельные замечания, а тут добрую половину заняло Ваше самовосхваление (шуточное иль нет - нет знаю), какая Вы молодец, со всеми боретесь, все у Вас прекрасно, и истории Ваши стоит почитать... Я, конечно, рада за Вас, но может стоит чуть поубавить пыл? А то такое чувство, что Вы автора пытаетесь затмить своей опытностью)) Если хотите дать ему совет - напишите в личку, а то начиваются Вас всякие, как начнут все повально в астрал мигрировать, раз там так задорно...
  
#30 написал: Лилия Я
11 февраля 2014 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Исет,
Самой интересно было почитать , что я тут вчера понаписала)))
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.