Летим над крышами в кроватях

Вы когда-нибудь читали статьи про сон наяву или выход в астрал? Мол, сделай то-то, случится то-то, но возможны галлюцинации и еще что-нибудь эдакое. Такого полно в Интернете. Целые пособия для выхода в астрал новичкам, как быстро и безболезненно выйти в астрал без смс и регистрации и прочие вкусные советы.
Признаться, да, пыталась туда выйти, пыталась вызвать сон наяву, следовала непонятно кем написанным инструкциям, но, естественно, все попытки оказались тщетны.
В астрал не вышла, сон наяву не вызвала, да и забыла про все это.
Но недавно случилось вот что: пришла домой поздно уставшей, сходила в душ и прямо завалилась спать, поворочалась минут пять и уснула без задних ног.
Открываю глаза; чувство такое, будто я выбираюсь из темной, засасывающей меня бесконечной дыры, реальность вокруг меня проясняется, я даже чувствую свежий ночной воздух, но все равно что-то не то. Когда темная дымка тумана рассеялась, и я увидела картинку вокруг себя отчетливо, я пришла в ужас. Сердце заколотилось. Будто бы и тело напряглось, натянулось, как струна.
Оказывается, когда мы засыпаем, мы вовсе не остаемся лежать и мирно сопеть в своих кроватках, нет. Мы в этих кроватях летим по ночному городу, в несколько метрах от крыш домов. Представляете, я будто летела в своей кровати над соседним домом. Двигалась очень медленно, будто что-то задерживало меня и тянуло обратно, в эту темную дыру; но и знакомый двор, и знакомый дом, детская площадка, деревья – все было так, как на самом деле. Темень, полнейшая тишина и безлюдность двора – лишь в редких окнах горел свет.
Страшно, не хочу лететь дальше, боюсь, все меньше начинаю ощущать себя и свое тело по мере удаления от своего дома. Зажмурила глаза то ли в реальности, то ли во сне – вот и проснулась.
Открыла глаза еще раз, только уже в нашей, нормальной реальности. Ощущение – будто и не спала, просто находилась в каком-то легком бреду, сладком, но страшном полудреме. И в голове все вертится фраза, наизусть даже помню – «Оказывается, когда мы засыпаем, мы вовсе не остаемся лежать в своих кроватках». А сердце все колотится. Сама лежу на спине, вспотела, раскинулась на кровати, свесила руки, одеяло наполовину валяется на полу, в окно светит бледный лунный свет.
Вот и думай после этого – то ли ты в астрал вышел, то ли ты просто сонный идиот.


Новость отредактировал Sema_Kristik - 1-04-2013, 19:48
1-04-2013, 19:48 by freakshowПросмотров: 2 692Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Астрал сон полёт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sweet Ocean
1 апреля 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
бывает такое, некоторые в детстве выходят легко.
+++++
#2 написал: lor4ik
1 апреля 2013 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
интересно +
           
#3 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Кастанеда бы не одобрил....
без оценки, да и раздел не тот
           
#4 написал: ninabond
1 апреля 2013 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Простой сон.++++
  
#5 написал: димик
2 апреля 2013 01:38
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Я тоже думаю, что простой сон. Без оценки.
                     
#6 написал: lafrenka
2 апреля 2013 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
А я не то,что без оценки оставлю,я даже поставлю жирный МИНУС!
Это бред сивой кобылы!
Обычный сон выдать за выход в астрал...так ещё и летать над домами...Брееед facepalm
Я бы даже razborki сделала автору red
 
#7 написал: freakshow
2 апреля 2013 17:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 17
Не надо меня бить! Я же приписала снизу, что не исключаю того, что это идиотизм wink Даже помечтать не даете, что я в астрал вылезла wink
#8 написал: Кукла Мрака
8 апреля 2013 19:44
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
смените раздел
без оценки
                      
#9 написал: Blazeon
8 мая 2013 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Хы-хы! Прямо как здесь. -))) http://www.youtube.com/watch?v=YbPJmxIQqKc
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.