Связь с потусторонним миром

В данной статье приводится описание одного из методов ведения диалога с потусторонним миром. Предлагаемый способ не относится к спиритизму — это не вызов духа умершего, для которого требуются хорошие способности медиума. Также не рассматривается возможность призыва демона или ангела. Ритуал не относится ни к белой, ни к чёрной магии.

Первые свидетельства использования данного магического обряда относятся к 1350-м — 1360-м гг. Вероятное место «изобретения» заклятия — Прага, бывшая тогда столицей крупного государства — Священной Римской империи. Обряд относится к «алхимии духа» и восходит к каббалистическим учениям средневековой Европы.

Проводится обряд ночью или поздним вечером (между 23:00 и 5:30 в зимнее время года и между 1:30 и 4:30 летом). Место проведения обряда не важно, однако пользователю (магу) стоит находиться в помещении одному. Если же ритуал совершается на открытом воздухе, то ближайшие люди должны находиться на расстоянии не менее 15-и (лучше 20-и) метров. Перед творением стоит воздерживаться от всякой пищи в течение шести часов (четверти суток), пить можно когда угодно, но только простую воду (можно кипячёную, можно минеральную, но тогда без газов).

Когда этот небольшой «пост» выдержан должное время, начертите на полу (или земле) магический круг.

Рисунок в виде цветка диаграммы должен быть направлен на восток (приблизительно). Теперь зажгите четыре свечи, поставьте их в чёрные кружки с числами VI, IX, CI и XL на концах лучей большой звезды. Сами встаньте на конец пятого луча этой же звезды (вверху диаграммы), лицом к центру круга. Возьмите в правую руку нож (из любого металла, кроме серебра, золота и свинца, хотя свинцовых ножей практически не бывает), а в левую — горбушку хлеба из светлой пшеничной муки. Внимательно посмотрите на центр магического круга, запомните его зрительно. Потом закройте глаза, представляя себе его светящимся мягким белым светом. Проговорите вслух заклинание:

Вещи, разобщённые временем; вещи, разобщённые именем; вещи, разобщённые различием — взываю к вашей единой сути и говорю с ней на языке человеческом. Каждое слово моё сказано будет, ибо словом выражаю мысли, лишь мне ведомые. Если не скажу слов всех, восполню истоки своей живой кровью. Ответствуйте!..

…и одновременно отрежьте ножом кусочек хлеба так, чтобы он упал к вашим ногам. Сразу после слова «ответствуйте» без паузы задавайте свой «вопрос настройки».

«Вопрос настройки» — это заранее придуманный простой вопрос, ответ на который вы отлично знаете. Например: «Как зовут мою мать?», «Который сейчас месяц?» или даже «Сколько будет два плюс два?» Как только вы зададите этот вопрос, сосредоточьтесь на потоке случайно возникающих мыслей. Если почувствуете, что часть их как будто бы и не ваша вовсе, а просто вклинилась среди ваших, то знайте — общение с «изнанкой реальности» началось. Просто отдайтесь чужеродным мыслям и образам, старайтесь запомнить их как можно больше и как можно более подробно.

Если же ничего такого не заметите в течение приблизительно минуты-двух, то вновь повторите слова заклинания, отрежьте хлеб и задайте уже другой «вопрос настройки». Повторяйте это до тех пор, пока не добьётесь вышеописанного эффекта.

Но бывает так, что «настроиться» на информацию из потустороннего мира никак не получается. Например, вы предприняли уже около десятка попыток настроиться, изрезали весь кусок хлеба, а ничего не происходит. Тогда стоит прервать ритуал, просто открыв глаза, задув свечи и выйдя из круга. В любом случае, проделанный обряд — хорошая тренировка для вашего разума в восприятии им сверхъестественного.


Новость отредактировал Lafare - 19-09-2011, 12:09
19-09-2011, 12:09 by Темная ЛедиПросмотров: 8 263Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: связь числа вопрос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый вальс
19 сентября 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Эээээ... А без начертания круга никак штоле?
#2 написал: Pato4Ka
19 сентября 2011 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Пойду пробовать што ли... Стойте, а что делать когда "подключишься"?! ))))
+++
              
#3 написал: баст
24 сентября 2011 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
знаете что интересно... почему нет упоминания о последствиях связанных с неправильным или не точным провидением обряда???
#4 написал: _Tvoya Mechta_
24 сентября 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Согласна с баст,я например не могу представить ту фигуру,о которой говорится(то цветок,то круг,звезда),а о том какие ужасные могут быть последствия любых магических действий,совершённых неправильно,знаю.Поэтому не рискну проверять.Ничего не ставлю.Могли бы хоть фотографии или иллюстрации приставить.
#5 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 22:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+++
                      
#6 написал: Темная Леди
26 сентября 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 78
Я выложу иллюстрацию, ТОЛЬКО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.