Правила спиритисеского сеанса

Правила проведения спиритического сеанса

1.Желательно проводить сеанс после полуночи, но не позднее четырех часов утра, потому что это период наибольшей активности духовных сущностей.
2.Перед началом сеанса нужно приоткрыть окно или дверь, чтобы сущность беспрепятственно проникла в помещение.
3.Для успешного проведения сеанса необходимо погасить электрический свет, а помещение, где проводится сеанс должно освещаться приглушенным светом свечей. Если в помещении есть камин, то это очень хорошо, потому что он дает природную энергию.
4.На телах участников сеанса не должно быть металлических предметов.
5.Время проведения спиритического сеанса обычно ограничивается одним часом, а количество вызываемых сущностей не должно быть более трех.

Общее правило таково, что перед сеансами контактов с потусторонним миром следует содержать тело и душу в чистоте, избегать обильной пищи и алкогольных напитков.

Спиритический сеанс с помощью ножниц

Это очень древний способ общения с потусторонним миром, в котором участвуют два человека. Вам потребуется: толстая книга, ножницы и красная лента. Ножницы надо положить между страницами, оставив кольца снаружи. Книгу следует крепко перевязать лентой. Теперь можно начинать. За кольца ножниц держатся мизинцами, сосредоточившись на вызове духа. Через некоторое время книга начнет двигаться вправо или влево, показывая присутствие сущности. Это знак, что теперь можно задавать вопросы. Поворот книги вправо означает положительный ответ, а влево - отрицательный. Существенный недостаток такого метода в том, что вызвавшие духа получают только однозначный ответ.

Сеанс вызова духов с помощью блюдца

Этот обряд намного сложнее, потому что придется изготовить магический круг. Для этой цели надо положить на лист ватмана тарелку, очертить вокруг нее круг. По внешнему периметру этого круга напишите все буквы алфавита, а с внутренней стороны круга напишите цифры от 0 до 9. По центру листа проведите линию, по разным сторонам которой напишите «да» и «нет». Можно писать вверху или внизу, справа или слева – как вам удобнее. Кроме того, вам понадобится ровное блюдце из фаянса или фарфора. Зажгите свечи, положите магический круг на стол, а блюдце подогрейте над свечой. Потом положите блюдце в центр круга. Все участвующие в сеансе должны положить кончики пальцев на края блюдца и сказать: «Дух такой то, приди!» Вскоре блюдце должно повернуться, что означает присутствие сущности. Желательно спросить у духа, а намерен ли он общаться. Блюдце будет двигаться указателем к надписи «да» или «нет». Сначала следует задавать простые вопросы, чтобы затем перейти к более сложным.

При общении с духами надо соблюдать такт. Как правило, они не любят вопросов о причинах смерти и о том, где они находятся и как живут. Если вы почувствовали, что разозлили или обидели духа, заверьте его, что больше не будете задавать подобных вопросов. Некоторые сущности могут разговаривать в шутливом тоне. В таком случае не следует переводить разговор в серьезное русло. После общения поблагодарите духа, а потом переверните блюдце и три раза стукните им по столу. Этим вы даете понять духу, что отпускаете его.

И последнее. Затевать спиритический сеанс необходимо с чистыми помыслами, потому что тогда к вам придут не злые, а добрые духи, которые поведают о прошлом, настоящем и будущем.


Новость отредактировал VENDETTA - 9-05-2012, 18:07
9-05-2012, 18:07 by ЖулитаПросмотров: 13 373Комментарии: 15
+14

Ключевые слова: Духи спиритизм блюдце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_Ice
9 мая 2012 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Без оценки

"NO COMMENTS"
#2 написал: tasdvil
10 мая 2012 08:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Вызов от полуночи до четырех часов - не обязательно. Смысл только в том, что в это время большая часть потенциальных создателей помех уже спит.
Открыть окно или дверь - глупости. Не милицию же вы вызываете. Есть славянские методы лечения болезней, где дверь открывают, чтобы болезнь не осталась в доме, но это уже сеанс другого толка.
Погасить электрический свет - тут можно сказать - погасить сильные источники света, коими в любом доме и являются электрические. Но, например, ночник вашему сеансу никак не помешает.
Металлические предметы на телах, если это крестики или предметы, в которые владелец вкладывает особый смысл, нужно снимать. Прочие аксессуары в виде сережек и пирсинга, независимо от географического места нахождения на теле помехой являться не будут.
Алкоголь во время сеанса сродни алкоголю за рулем.
По тактичности - не задавайте вопросы, которые могли бы оскорбить бы обычного человека. На вопросы их бытия они вам не ответят, на них наложено вето.
И да, получив полезную информацию вы становитесь должником потусторонней сущности, так что думайте головой.


#3 написал: Индус
12 мая 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Мы вызывали духа способом с книгой, прикиньте РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! правда через 5 минут дух пропал, и перестал отвечать!
#4 написал: romantic_lier
13 мая 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 25
Все, что написано, было проделано. Но никаких духов, к сожалению, не было.
#5 написал: Волжская О.В.
17 мая 2012 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
не надо вообще вызывать,если беды не хотите.Это профи делают,а не самоучки.+++
         
#6 написал: olqa.weles
20 мая 2012 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак
                             
#7 написал: Alenochka
27 мая 2012 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
оксана666, а "профи" это кто?
#8 написал: Эллен
14 июня 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 170
Alenochka,
опытные люди, вот кто.
Автору спасибо и плюс.
#9 написал: ANTON VINTER
15 июня 2012 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Поставлю плюс, пробовали..
   
#10 написал: HeiligSein483
16 июля 2012 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Цитата: tasdvil
Вызов от полуночи до четырех часов - не обязательно. Смысл только в том, что в это время большая часть потенциальных создателей помех уже спит.
насколько я знаю, на Руси есть поверье, что от полуночи до криков первых петухов (примерно 4 часа утра) - время нечисти. Кажется, в рассказе Гоголя "Вий" это упоминалось.
Цитата: tasdvil
Открыть окно или дверь - глупости. Не милицию же вы вызываете. Есть славянские методы лечения болезней, где дверь открывают, чтобы болезнь не осталась в доме, но это уже сеанс другого толка.
нечисть, более могущественная, не может войти в ваш дом без вашего приглашения. Открывая дверь вы автоматически даете пропуск в вашу квартиру.
Цитата: tasdvil
Погасить электрический свет - тут можно сказать - погасить сильные источники света, коими в любом доме и являются электрические. Но, например, ночник вашему сеансу никак не помешает.
свет, абсолютно любой, мешает проведению сеанса. Даже свет от зажженной спички способен спугнуть нечисть.
Цитата: tasdvil
Металлические предметы на телах, если это крестики или предметы, в которые владелец вкладывает особый смысл, нужно снимать. Прочие аксессуары в виде сережек и пирсинга, независимо от географического места нахождения на теле помехой являться не будут.
Алкоголь во время сеанса сродни алкоголю за рулем.
По тактичности - не задавайте вопросы, которые могли бы оскорбить бы обычного человека. На вопросы их бытия они вам не ответят, на них наложено вето.
И да, получив полезную информацию вы становитесь должником потусторонней сущности, так что думайте головой.
а вот с этим согласна.
Кстати, публикации +. Надо будет попробовать.
  
#11 написал: Элиза Няшная
23 октября 2012 21:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
всё равно страхово вызывать, что - то боюсь я эти шуточки с духами духи бывают настырными и их фиг выгонишь из дома!!! dinozavr
#12 написал: Rose Ross
9 марта 2013 12:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 135
Дельные советы, как только соберусь вызывать нечисть, обязательно воспользуюсь. +++
#13 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
#14 написал: V.I.Lenin
24 ноября 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Немного добавлю, что желательно вокруг зеркал провести круг, мелом для защиты от нечести, а металлические украшения от аллюминия до золота повредят, но серебро наоборот увеличит вашу связь с потусторонним миром, и защитит от незванных гостей.
#15 написал: andreyydok
31 декабря 2021 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: romantic_lier
Все, что написано, было проделано. Но никаких духов, к сожалению, не было.

и хорошо что не было!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.