Вызываем духов

Существуют заклинания как вызвать духа. Вызвать духа не просто – это долгий путь, к которому нужно отнестись с терпимостью. Для начала сосредоточьтесь, думайте только о том, как вызвать духа, который вам нужен, узнав для начала — имя духа. Ритуал с начерченным кругом сохраняется, мы помним, что круг защищает от воздействия демона ада. После того как к церемонии все приготовлено – начерчен круг, и колдун и его помощники заняли свои места, начинается вызов духа. Маг произносит слова заклинания, где произносит — имя духа, и приказ прийти. Не существует определенной формы заклинаний, как вызвать духа. Маг сам выбирает те или иные слова, и сам находит действенный состав заклинания как вызвать духа. Только очень важно правильно произносить имена могущественных, и использовать четкие сформулированные фразы, приводя себя в состояние восторга. К примеру, это заклинание как вызвать духа: «Вызываю тебя, О дух (имя), силой Всевышнего, я приказываю тебе именем Балдачиенса, Бараламеаса, Апо-лороседа Паумаха, и всемогущих властителей Генио и Лиахида, правителей преисподней, князей трона Апологии девятой области. Я приказываю и заклинаю тебе, О Дух (имя), Святым именем Адоная, Эла, Элиона, Элохи-ма, Элохи, Зебаота, Яга Эшерса, Садаи. Тет-раграмматона. Явись и покажись за пределами этого круга в человеческом обличии, без увечий и уродств. Приди сейчас, в это мгновение, где бы ты ни находился и дай мне ответ.
Явись мне видимым приятной наружности и исполни мои желания и просьбы, ибо ты позван вечного и одного Бога Гелиорема. Я тебя заклинаю именем твоего всевышнего, которому ты служишь. Явись и исполни мои желания согласно моим приказаниям. Я заклинаю тебя тем, кому ты подвластен, заклинаю именем Тетраграмматона. Которого боятся все и даже воздух содрогается, когда слышит его имя на земле и в Тартаре. Явись и говори со мной на понятном мне языке, отчетливо и безо лжи. Приди во имя Адоная, Зебаота, явись без промедления. Адонай Садай, Царь Царей приказывает тебе!” Дух может и не появиться, тогда маг должен проявить терпение и заклинать еще, а если опять нет духа, то снова, но с более жесткими нотами в голосе. Если это заклинание как вызвать духа не сработало в третий раз, то произнесите следующие слова: «Целым миром имен власти, перечисленных ранее, я приказываю духу (имя) появиться в приятном для меня облике и безо лжи говорить со мной. Печатью Бадати, именем Примематум, которым Моисей заставил разверзнуться землю и поглотить Кору, Дафана и Авирама, отвечай на мое приказание и делай то, что я тебе велю. Приди мирно, явно и не медля”. Помните, перед тем как вызвать духа, вы должны точно знать, о чем вы его будете просить. Как вызвать духа мы рассмотрели, ниже рассмотрим имена духов и какие просьбы он способен исполнить.


Новость отредактировал Cleona - 2-01-2013, 23:50
2-01-2013, 23:50 by PsycheПросмотров: 7 502Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Дух вызов желание заклинание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
3 января 2013 00:16
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Звучит как бред,который слепили из разных "источников"
             
#2 написал: GadusMalebad
3 января 2013 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Примечание: не делайте этого раньше, чем прочтёте "Как загнать духа обратно". yahh
 
#3 написал: VaaL
10 января 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Второсортный перевод первого заклинания призыва духов из Гоетии, не каких предворительных преготовлений не указано. Мало вероятно что это сработает и пробывать не стоит, ибо если это все таки сработает то без защиты, о которой здесь не слова, ты умрешь быстрее чем увидишь лик этого духа. Особенно если речь идет о вызове одного из великих королей.
#4 написал: mixa96
13 января 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Заклинание меня смутило. Какая то ерунда, по моему.
  
#5 написал: vikanikiforova2011
28 июня 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
«Вызываю тебя, О дух (имя), силой Всевышнего, я приказываю тебе именем Балдачиенса, Бараламеаса, Апо-лороседа Паумаха, и всемогущих властителей Генио и Лиахида, правителей преисподней, князей трона Апологии девятой области. Я приказываю и заклинаю тебе, О Дух (имя), Святым именем Адоная, Эла, Элиона, Элохи-ма, Элохи, Зебаота, Яга Эшерса, Садаи. Тет-раграмматона. Явись и покажись за пределами этого круга в человеческом обличии, без увечий и уродств. Приди сейчас, в это мгновение, где бы ты ни находился и дай мне ответ.
Явись мне видимым приятной наружности и исполни мои желания и просьбы, ибо ты позван вечного и одного Бога Гелиорема. Я тебя заклинаю именем твоего всевышнего, которому ты служишь. Явись и исполни мои желания согласно моим приказаниям. Я заклинаю тебя тем, кому ты подвластен, заклинаю именем Тетраграмматона. Которого боятся все и даже воздух содрогается, когда слышит его имя на земле и в Тартаре. Явись и говори со мной на понятном мне языке, отчетливо и безо лжи. Приди во имя Адоная, Зебаота, явись без промедления. Адонай Садай, Царь Царей приказывает тебе!”
uzas
#6 написал: SASKE
12 августа 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
baka baka baka baka baka baka
#7 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
прикольно)))плюсану++++
  
#8 написал: yzbek18
30 сентября 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
улыбнуло+++ yeeeah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.